Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 153 з 461 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9214, показано з 3 041 по 3 060.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Дописів
    56 459

Типово

Цитата Допис від Лина Никитина Переглянути допис
    Мужу показала - заинтересовался)))
    Вы мне по поводу семян не подскажете, где есть хорошие по хорошей цене?
    По хорошей цене на 12 квартале возле рынка есть киоск,не помню как называется. Девочки писали ,что там хороший выбор и цены. Я брала семена овощей на базе семплодооовощ не доезжая авторынка ,там же на Квартале. Свои семена еще не смотрела,не помню,что там у меня из петуний есть собранное,а вот вьюноком(вылетело из головы как по науке называетсяЛень лезть в кладовку читать),могу поделиться. )Есть розовый и фиолетовый. И бархатцев много семян собрала.Мне они даже больше петуний нравятся. Опять же имеретинский шафран из них делаю)) Тот что в приправах больших денег стоит. Рекомендую.)Хоть к мясу,хоть в консервацию.)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 171

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    По хорошей цене на 12 квартале возле рынка есть киоск,не помню как называется. Девочки писали ,что там хороший выбор и цены. Я брала семена овощей на базе семплодооовощ не доезжая авторынка ,там же на Квартале. Свои семена еще не смотрела,не помню,что там у меня из петуний есть собранное,а вот вьюноком(вылетело из головы как по науке называетсяЛень лезть в кладовку читать),могу поделиться. )Есть розовый и фиолетовый. И бархатцев много семян собрала.Мне они даже больше петуний нравятся. Опять же имеретинский шафран из них делаю)) Тот что в приправах больших денег стоит. Рекомендую.)Хоть к мясу,хоть в консервацию.)
    Я кажется знаю где это, в районе ул. Инженерная, через дорогу тц Дфи кажеться так? Далековато от нас, но ради красоты на все лето можно выбраться. У них уже сейчас ассортимент есть?
    А вьюнки мне нравятся, буду рада если поделитесь!) Бархатцы - этого добра тоже семена насобирала, вот только желтых нет, а хотелось бы.

Дописів
    56 459

Типово

Я кажется знаю где это, в районе ул. Инженерная, через дорогу тц Дфи кажеться так? Далековато от нас, но ради красоты на все лето можно выбраться. У них уже сейчас ассортимент есть?
    А вьюнки мне нравятся, буду рада если поделитесь!) Бархатцы - этого добра тоже семена насобирала, вот только желтых нет, а хотелось бы.
    да может завтра девочки тут ,что- то к Вам поближе подскажут.
    А бархатцы я белые третий год завести не могу.0 уже и семена айсберг покупала и у подруги на даче из белого собрала. Из покупных вырастают обычные оранжевые,а собранные вообще не взошли в прошлом году.(

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    вы не перепутали. это люминесцентная фитолампа
    они не проигрывают, просто они другие, из другого материала, с другим кол-вом полезных часов свечения и т.д.
    просто растениям необходим определённый спектр свечения, который получают различными способами при помощи различных источников света
    все поняла, кроме того, почему светодиодные ленты вдруг стали такими дорогими...полтора года назад по 12 грн самые обычные можно было приобрести. Хотя чему я удивляюсь.
    http://kd-svet.com.ua/istochniki_sve...__0__0__0.html буду звонить

Цитата Допис від Sheba Переглянути допис
    http://msk.manblan.ru/catalog/lighti...n-of-types-la/
    Ось тут порівняльна таблиця
    оооо!!! дяка!!!

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Опять же имеретинский шафран из них делаю)) Тот что в приправах больших денег стоит. Рекомендую.)Хоть к мясу,хоть в консервацию.)
    оу! в изощрениях я любитель))))) слышала, видела, но не применяла. И как ? Вы сушите или в свежем виде?

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Девочки, мальчики, подскажите, где и у кого можно такое сделать? несколько лет картинку храню, вот хочется сильно...
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  фигурки.jpg
Переглядів: 132
Розмір:  70,8 КБ
ID:	1902392

Дописів
    56 459

Типово

Цитата Допис від anazdeziya Переглянути допис
    Девочки, мальчики, подскажите, где и у кого можно такое сделать? несколько лет картинку храню, вот хочется сильно...
    Ухтышка!) как бы картинку сохранить. Думаю сделать не сложно. Главное решить правильно по материалам. Глину обжигать надо. А вот из гипсосмесей и разукрасить... Не думаю что это намного сложнее улиток,божьих коровок и грибочков.))

Дописів
    56 459

Типово

оу! в изощрениях я любитель))))) слышала, видела, но не применяла. И как ? Вы сушите или в свежем виде?
    В консервацию в свежем виде. К мясу сушу лепестки и перебиваю в кухонном комбайне на порошок.

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Ухтышка!) как бы картинку сохранить. Думаю сделать не сложно. Главное решить правильно по материалам. Глину обжигать надо. А вот из гипсосмесей и разукрасить... Не думаю что это намного сложнее улиток,божьих коровок и грибочков.))
    ну хотелось бы не самой, а чтобы выглядело достойно, как на фото. Глину обжечь тоже нужно уметь и состав нужный подобрать, иначе долголетия не будет. Мне бы мастера какого.
    В консервацию в свежем виде. К мясу сушу лепестки и перебиваю в кухонном комбайне на порошок.
    А на шо воно простите похоже? горчит? кислит? ....пошла погуглю)

Дописів
    56 459

Типово

ну хотелось бы не самой, а чтобы выглядело достойно, как на фото. Глину обжечь тоже нужно уметь и состав нужный подобрать, иначе долголетия не будет. Мне бы мастера какого.

А на шо воно простите похоже? горчит? кислит? ....пошла погуглю)
    ну я для души от безделия летом на даче леплю себе .) Обязательно попробую))
    Шафран не горчит и не кислит. Просто очень приятный аромат даёт мясу и огурчикам маринованным.

Дописів
    24 739

Типово

Спасибо за ответы про таинственный гриб
    Я просто опасалась, что летом при открытых окнах его запах может привлекать мушек-дрозофил, а это такие вредные создания - если поселятся в комнатных цветах, то потом сложно вывести.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    24 739

Типово

http://m.056.ua/catalog/110/853
    Я как-то обжигала свою лепку в мастерской на Жуковского 2-б, там был, кажется, мастер Олег, который попенял мне за несоблюдение технологии (у меня фигурка была цельная, а надо лепить тонкостенные) и сказал, что когда при обжиге из глины будет выходить воздух, то фигурку может разорвать трещинами. По итогу мою не разорвало, но мелкий кракелюр был) Так что технологии - это действительно важно)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    http://m.056.ua/catalog/110/853
    Я как-то обжигала свою лепку в мастерской на Жуковского 2-б, там был, кажется, мастер Олег,
    к сожалению Олег Волков в начале осени умер

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Спасибо за ответы про таинственный гриб
    Я просто опасалась, что летом при открытых окнах его запах может привлекать мушек-дрозофил, а это такие вредные создания - если поселятся в комнатных цветах, то потом сложно вывести.
    кстати))) у меня нет цветов, но к грибу сразу прилетели мошки, до этого я их никогда не видела и не знала, что это за напасть, помню свой шок)))
    НО я нашла их источник методом тыка за несколько дней, оказалось, что они завелись в сливе раковины. избавилась от них там, и от гриба они ушли моментально

Дописів
    8 621

Типово

anazdeziya, увидела у вас в подписи Черного терьера. Хочу спросить. А как у вас совмещаются цветочки, травка, ланшафт и все такое с собакой?
    В общем интересует тема: Приусадебный участок и животные" Поделитесь опытом

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Мужу показала - заинтересовался)))
    Вы мне по поводу семян не подскажете, где есть хорошие по хорошей цене?
    Семена покупайте в специализированных магазинах, никаких рыночных раскладок. Или на складчине на форумах, например, http://forum.vinograd.info/usercp.php
    Наши девочки там участвуют в складчине, они помогут с конкретной ссылкой.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

бархатцев много семян собрала.Мне они даже больше петуний нравятся. Опять же имеретинский шафран из них делаю)) Тот что в приправах больших денег стоит. Рекомендую.)Хоть к мясу,хоть в консервацию.)
    Ага, я тоже его люблю!!! Вот делаю помидоры, обалденный вкус!!!
Назва:  IMG_7437.jpg
Переглядів: 173
Розмір:  71,5 КБ
ID:	1902496

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    5 812

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Какие красивые баночки! Век живи, век учись)
    Это свежие бархатцы, прямо с грядки?)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від Помощница Переглянути допис
    Какие красивые баночки! Век живи, век учись)
    Это свежие бархатцы, прямо с грядки?)
    Это и помидоры с грядки, и чернобривцы с грядки, и прям на даче закатывала.
    Для имеретинского шафрана и в консервацию годятся только обычные низкорослые немахровые сорта тагетиса, другие не годятся.

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Круто

Сторінка 153 з 461 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті