| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне до Раса далеко и не надо. Я скромный продавец-консультант.
Магазин - то громко сказано, спасибо на добром слове.
Марко, а ты в какой сфере работаешь ? Желательно поконкретнее.
Это у Шашки нужно спрашивать, сколько он там налогов с порошков оплатил. Он же все таки переживает за белые ЗП с правильными налогами ))))
А что это изменит? У тебя продажи порошка вырастут? Должен признать у тебя прогресс на лицо: раньше мерял мороженками, а теперь уже пачками порошка измеряешь тарифы-чаевые )))
Ващет шампунями мерял и зубными пастами.
А мороженко в Маке пока стабильно замерло на позначке 10 тугриков. Остальное там дорого, как по мне. Потеряли они в обороте своим повышением цен. Я у них раньше хоть что-то покупал пусть не много, но часто. А теперь редко и по чуть-чуть.
И не только я.
по поводу даров моря.
некоторая информация.
никто не хочет читать тему, а зря. я уже объяснял что вот тот нехороший дядя на красной 99-й может работать не только в лимоне.
вы то визиточку выкинули.... а вам это никак не гарантирует что дядя на 99-й не приедет на ваш заказ снова...
потому что у дяди в телефоне может быть служб ещё больше чем у вас визиток служб в визитнице ....
и во всех он может работать, представляете...?
выкинули вы визитку лимона... звоните в десятку и тут опачки.... " Таксиииии....МашиннаааАА подъехалллла.... красная лллада ... номер....."... )))
и вот так водитель и останется без обеда пообедав червонцем...
Для 99% нашего люда высокая мотивация = высокая з/п. Мотивация в смысле "мотивация" необходима для привлечения топ-менеджмента, когда одними деньгами человека не заманишь.
А смысл, если это действительно в любых отраслях без исключения (об оплате труда). И мы об этом когда-то говорили, хоть ты и не понял ничего.
Самые классные службы те, которые в такую погоду не подняли тариф )))) я их обожаю )))
Отправлено с моего HTC Desire SV через Tapatalk
Ыыы
директор Uber Украина. Ребята пока не запустились, но уже сотнями набирают водителей.
Uber - это сервис для поиска и вызова такси, созданный в 2009 г. в Сан-Франциско, работающий на основе концепции экономики совместного потребления (sharing economy). Во всех странах, где появлялся Uber - возникал скандал и волна протестов со стороны местных таксистов. Причина - обвинения Uber в разрушении индустрии такси, ценовом демпинге и неуплате налогов. В Украине, по данным Мининфраструктуры, в сфере такси сегодня работает около 200 000 человек, примерно столько же автомобилей. Годовой оборот в отрасли порядка 20 миллиардов грн., при этом 80-90% водителей работают без лицензий и не платят налоги.
Uber ломает совковые традиции, в которых главным является диспетчер, таксист - короче кто угодно, но только не пассажир. Приложение и продуманные до мелочей бизнес-процессы заменяют собой диспетчерскую и таксопарк - рождая таким образом реальную жесткую конкуренцию между водителями, выводя пассажира на главное место. А главное - Uber, как онлайн-платформа для мощной конкуренции традиционным украинским договорнякам, картелям, круговой поруке и коррупции. Что, в итоге, неизбежно похоронит шансон в салоне, колеса в багажнике, отсутствие сдачи, “сколько дашь”, “идите меняйте”, “дождик пошёл - не поеду” и другие привычные нам ритуалы. И выживут только самые лучшие, которые, кстати, не сильно парятся по поводу Uber.
В этой истории меня напрягает только одно: наше Мининфраструктуры могло бы сначала собрать участников рынка такси и спросить их мнение. Ну хоть для приличия.
А где набирают?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks