Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 217 з 515 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267317 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10298, показано з 4 321 по 4 340.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Надобраніч, солодких снів, хунто

https://crimeaua1.wordpress.com/2016...16-наблю/
    1. На севастопольском форуме предатели (моряки) жалуются: “россия забрала у меня рабочий диплом и военный билет. Я не могу пойти работать. Теперь крымчанами в россии закрывают кадровые дыры, в том числе на Дальнем Востоке, где местные за такие нищенские зарплаты не хотят работать. Вместо работы по Европе мне придётся работать в Охотском море за рубли, которые сильно падают. Перед тем, как нас брать, россия должна была просчитать все риски. По факту, у нас низкие зарплаты, в разы растёт коммуналка… При Украине я бы сейчас работал в офшоре и получал 4000-7000 евро в месяц. После крымской весны меня и других членов экипажа не взяли (на Запад), обозвав сепаратистами” https://twitter.com/Sevastopol_Vata/...21211291385857 (здесь подробней, прочтите).
    2. Блестящая карьера молодого специалиста без вредных привычек из Санкт-Петербурга в Севастополе: в сентябре искал жильё в Севастополе. В декабре уже на месте искал работу, а 6 января всех обозвал терпилами и написал: “Я лично отсюда сматываюсь ОБРАТНО В РОССИЮ” https://twitter.com/sevastopol_info/...21058263384067 (прочтите скрин).
    3. На севастопольском форуме обсуждают замусоренность города. Удивляются, почему путин не видит (смеюсь), что Меняйло городу не нужен. А ещё возмущаются, что всё бабло, которое выделяет россиюшка, уходит в Киев. Снова “хохлы” виноваты? бу-га-га))) https://twitter.com/sevastopol_info/...67830842712065 (скрин).
    4. В крымской электроблокаде есть один момент, о котором не пишут. Называется он — неоплачиваемый отпуск=нищета=голод.
    5. Массовые рождественские гуляния в Керчи, как “референдум”. В фотообъективы журналистов попали 96% счастливых жителей города http://kerch.fm/2016/01/07/v-kerchi-...y-koncert.html (посмотрите фотографии).
    6. Пора брендировать леденцы “Терпиниум” и раздавать их бесплатно в пунктах обогрева в Крыму с лозунгом “Терпи и соси”.
    7. Недостроенный дворец Януковича на мысе Айя в Крыму будет передан путину. Раньше планировали сделать санаторий или пансионат, но военным базам такое не нужно http://kafanews.com/novosti/113215/d...inu_2016-01-07 (фото). Севастопольцы вспоминают, что первый репортаж СевТВ после бегства Яныка, был о том, какой он гад и сколько себе заповедной земли захапал. Теперь гад другой, но про него (путина) либо хорошо, либо ничего, как про покойника.
    8. Ялтинским предприятиям и организациям ВСЕХ форм собственности в часы пик запретили пользоваться центральным энергоснабжением http://www.c-inform.info/news/id/33935
    9. В Феодосии ужесточили график отключения света: теперь блэкаут дважды по 3 часа днём и на 3-4 часа вечером в зависимости от района http://kafanews.com/novosti/113219/v...gii_2016-01-08
    10. В Евпатории у меня свет гасят в таких промежутках: 7-9, 13-15, 19-21.
    11. Эхо “соцопроса”: желающие потерпеть отсутствие электроэнергии теперь будут сидеть и без воды. Керченский водоканал сообщает, что в связи с ограничением электроэнергии вводится график отключения повышающих насосных станций http://kerch.fm/2016/01/08/v-kerchi-...spisaniyu.html
    12. Хйло оскорбило ватостопольцев, замутив соц. опрос по украинской электроэнергии. Обидно же, они считают себя россиянами, как можно “родиной” торговать, они же не иуды? Смешно, правда? https://twitter.com/sevastopol_info/...52653207285760 (прочтите скрин).
    13. В компании ватников подняли тост “за энергомост”! Кто-то тихо прибавил – “не чокаясь”.
    14. Ватник рассказал, что путин самый лучший в мире шахматист, даже круче компьютера, т.к. у него все ходы просчитаны, все по плану и скоро все офигеют. (прим. Наверное, такая ватоуверенность кроется в пропаганде, которая с завидным постоянством вещает про крах США. Вот сегодняшний пример https://twitter.com/CrimeaUA1/status/685504956149968897 — скрин мордорских новостей).
    15. Уже недалек тот момент, когда какой-нибудь путиноид убьет родителей за критику вождя. (На это сообщение другая крымчанка поделилась историей о том, как мама её подруги сказала своей дочери, что за критику путина набьёт ей морду).
    16. Проехали по вечернему праздничному Севастополю. Освещение отключено, людей почти нет, холодно. Новогодняя депрессия.
    17. День, когда россия прекратит свое существование, станет первым международным праздником для всей планеты, независимо от веры и культуры!
    P.S. 11 дней праздников это хорошо — от ватников отдыхаю, но нет каждодневного наблюдения за пациентами — это плохо.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    их больше. нас на всех не хватит.

началось с чего начали...
    А в чем проблемы? Я им верить не буду, пока не раскаятся. Не поймут, что они виноаты и ошибались. Так в чем вопрос?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Жить. Просто жить, но помнить о тех, кто предал, помнить о тех, кто хотел нас убить, ради своего величия. И завеать это детям и внукам.
    Точно! Как гласит хрен знает какая мудрость: "Глупый запоминает обиды, умный - обидчиков!"

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

вы поймите, рано, или поздно, и кацапам придется стать русскими, и крысчанам - украинцами.
    они ж почитывают этот форум. и хотя они над этим смеются, рано, или совсем скоро, им придется стать нашими.
    и если они будут знать, что самые активные из проукраинцев их вот так примут, им будет легче.

помню и пожелания остальных, военные преступления мы никому не забудем!
    Ну что Вы... мы ж как истинные Днепропетровцы- Филатовцы - "улыбаемся и машем" (с).... и помним, что не все можно говорить вслух

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Тю, я возле себя вас прорашенковских видеть не хочу. У меня вольна зона, у нас тут нет ни петек, ни сенек, ни юлек.
    угу, это, как свобода слова.
    где-то на ресурсе увидел хорошее определение этому выражению. не могу вспомнить, но в вики такого не найдешь.
    типа, ты можешь свободно выражать свои мысли, но если они противоречат моему мировоззрению - пшел нах.
    ну как и у нас на огороде. что, в принципе, правильно.

вопрос только в том, когда твои мысли начнут противоречить "правильной линии партии".
    лично я сегодня заметил, что начиная задавать неудобные вопросы, хотя и свой, всегда могу стать сепаратистким кацапом.
    эта грань, оказывается, так тонка. и ее нельзя переходить.

а вы мне тут рассказываете, что нет никакой пропаганды.
    вы не понимаете, что живете в рамках нехреновой пропаганды, когда я чуть не пересек ее, почти убился в бан...
    Востаннє редагував after midnight: 09.01.2016 о 01:58

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

угу, это, как свобода слова.
    где-то на ресурсе увидел хорошее определение этому выражению. не могу вспомнить, но в вики такого не найдешь.
    типа, ты можешь свободно выражать свои мысли, но если они противоречат моему мировоззрению - пшел нах.
    ну как и у нас на огороде. что, в принципе, правильно.

вопрос только в том, когда твои мысли начнут противоречить "правильной линии партии".
    А у вас есть партия??? Ну, тогда точно, вам не стоит увлекаться свободой.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

А у вас есть партия??? Ну, тогда точно, вам не стоит увлекаться свободой.
    мы здесь собрались поиграть в игру "непонимайки"?
    ну ОК

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

если наши небеса охраняют такие пилоты:

то нам никакая кацапия вообще не страшна, в принципе.
    и вероятно, именно поэтому они хрен нас забомбят как сирийцеев.
    бо можем и пиз_дюлей им в ответку дать
    слабы они против Украины по серьезному.
    ни дай боже.
    Востаннє редагував after midnight: 09.01.2016 о 06:11

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

ладно, вот так еще.:

пусть попробуют нас ебашить, как Сирию, по самые гланды отхватят.
    ИМХО.

Дописів
    3 090

Типово

а вы мне тут рассказываете, что нет никакой пропаганды.
    вы не понимаете, что живете в рамках нехреновой пропаганды, когда я чуть не пересек ее, почти убился в бан...
    так то так,но не совсем так.

когда одна страна-агрессор накачивает лживой пропагандой своё внутреннее общество,соседнюю страну,которую планирует поглотить и всё мировое пространство для оправдания таких целей,то защищающаяся страна поневоле должна реагировать контрпропагандой просто ради инстинкта выживания.
    Но пропаганда Украины действует против страны захватчика.

Здесь же вы затронули несколько иную тему,а именно отношения между сепаратистскими регионами и остальной Украиной.А вот здесь как раз властями Украины конфликт старательно пытаются гасить,памятуя о будущем взаимном сосуществовании,опять во всех бедах обвиняя соседнюю страну.
    То,что вы попытались всковырнуть-это результат не пропаганды,а радикализации общества,которому не надо объяснять кто хороший,кто плохой,оно само расставило все точки над I.
    Безусловно,если брать мнение украинцев в целом,то оно размышляя стереотипами смешивает всё в кучу:для них плохой весь Лугандон и крысчане,несмотря на то,что часть приверженцев Украины осталась на этой территории в подпольном ожидании,так же как на нашей стороне позабивались в норы флексоподобные,изредка повизгивая и подавая голос на форумах.
    В постконфликтный период нужна будет ювелирная хирургическая работа по обнаружению и вырезанию инородних тел и мертвых тканей из организма победителем конфликта.И я искренне надеюсь и верю,что этим победителем будет именно моя страна.
    Но то будет потом.А пока радикально настроенное общество,несмотря на упрощение и стереотипное мышление в отношении противоборствующей стороны,что разобравшись не совсем верно,тем не менее имеет полное право на такое мнение,как это ни парадоксально.Потому как это другой уровень восприятия ситуации-общества по отношению к другой части общества,а не индивидуумов в отдельности.
    Надеюсь,я внятно изложил суть как для ночной жизнедеятельности.

Циник
    Guest

Типово

вы поймите, рано, или поздно, и кацапам придется стать русскими, и крысчанам - украинцами.
    они ж почитывают этот форум. и хотя они над этим смеются, рано, или совсем скоро, им придется стать нашими.
    и если они будут знать, что самые активные из проукраинцев их вот так примут, им будет легче.

помню и пожелания остальных, военные преступления мы никому не забудем!
    Какого х.. мы должны делать им легче? им должно быть тяжело, трудно, невыносимо сложно. Они должны понимать, что не будут прощены, что их презирают и не ждут. Что никогда они не будут нашими и лучше валить им куда то в мухосранск.

Дописів
    21 960

Типово

ладно, вот так еще.:
    ...
    пусть попробуют нас ебашить, как Сирию, по самые гланды отхватят.
    ИМХО.
    и гланд не останется.

Дописів
    21 960

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    Какого х.. мы должны делать им легче? им должно быть тяжело, трудно, невыносимо сложно. Они должны понимать, что не будут прощены, что их презирают и не ждут. Что никогда они не будут нашими и лучше валить им куда то в мухосранск.
    как я понимаю, всякие там эконом реформы, начиная с НКУ именно такими непроходимыми и делаются, так же соответственные кадры этим занимаются (как по мне им не экономикой заниматься, а в дочки матери играть ... на компьетере ... в семейную эконом стратегию ) ... чтоб им(тем кому должно быть невыносимо сложно) сволочам ни за что не захотелось жить в Украине!

правильно я считаю )

Дописів
    4 941

Типово

Нынешний статус Крыма это надолго. Мир считает и будет считать его оккупированной украинской территорией, Россия своей. Черноморской жемчужиной, которой он мог бы стать в составе Украины, Крым не станет. С мостами, без мостов, люди будут жить, не лучше и не хуже, чем вся остальная российская глубинка. В индивидуальном плане крымчане не побрезгуют по возможности сидеть на двух стульях и пользоваться каким то привилегиями от сохранившихся украинских возможностей, типа безвизовых. И так до катаклизмов и изменений в политическом устройстве России, что очень вероятно в среднесрочной перспективе в связи с динамикой цен на энергоносители.
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Дописів
    13 721

Типово

Тяжёлый металлический рок или шумная жизнь в Крыму ...

Дзвонили своїм у сєвас. На ПОР 9-поверхівки з електроплитами. Там теж привезли такий генератор. Реве як скажений. І часто ламається.
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Нынешний статус Крыма это надолго. Мир считает и будет считать его оккупированной украинской территорией, Россия своей. Черноморской жемчужиной, которой он мог бы стать в составе Украины, Крым не станет. С мостами, без мостов, люди будут жить, не лучше и не хуже, чем вся остальная российская глубинка. В индивидуальном плане крымчане не побрезгуют по возможности сидеть на двух стульях и пользоваться каким то привилегиями от сохранившихся украинских возможностей, типа безвизовых. И так до катаклизмов и изменений в политическом устройстве России, что очень вероятно в среднесрочной перспективе в связи с динамикой цен на энергоносители.
    Татары не согласны

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Тяжёлый металлический рок или шумная жизнь в Крыму ...

Дзвонили своїм у сєвас. На ПОР 9-поверхівки з електроплитами. Там теж привезли такий генератор. Реве як скажений. І часто ламається.

пхахаха)))))) и после этого видео ещё будут говорить о 10 ништячках от Украины дабы оне вернулись

кхм... кхм... : Дорогi кримчані!!! Бажаю великого сімейного і особистого щастя живіть і надалі у цій дупі

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Эволюция ватника из севастопольской помойки.))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 455

Типово

Я ничего не хочу сказать. Но немного не сходится эта картинка с реальными скринами

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Я ничего не хочу сказать. Но немного не сходится эта картинка с реальными скринами
    А де реальные? я уже готовую картинку взяла тут-
    http://nuk18.livejournal.com/1606001.html

Сторінка 217 з 515 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267317 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті