Добрый вечер! Хотелось бы заказать
1. Мужскую футболку с V-образным вырезом (99 грн.), размер М, цвет красный (код 40) - 1 шт.
2. Мужскую футболку с V-образным вырезом (99 грн.), размер М, цвет ярко-синий (код 41) - 1шт.
тел. 050 910 26 15
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер! Хотелось бы заказать
1. Мужскую футболку с V-образным вырезом (99 грн.), размер М, цвет красный (код 40) - 1 шт.
2. Мужскую футболку с V-образным вырезом (99 грн.), размер М, цвет ярко-синий (код 41) - 1шт.
тел. 050 910 26 15
Спасибо, буду ждать через неделю Вашего звонка.
Привет. Подскажите плиз по длине рукава в Мужская утепленная толстовка-кенгурушка. Состав: 80% хлопок, 20% полиэстер. Свободного кроя, с капюшоном и большим накладным карманом.
Цена толстовки - 360 грн./шт.
Муж высокий 192 см. Размер наверное хл. Может есть в наличии?
Добрый вечер, спасибо за запрос. Если закажете в течении 1-2-х дней в пятницу-субботу смогу отдать. В наличии есть буквально 1 женская и 1 мужской облегченный свитшоты. Напишите какие размеры и какая именно моделька интересует, я отвечу что смогу сделать на пятницу-субботу. До этого времени, можно либо на Парусе либо в центре посмотреть на качество.
Интересуют эти модельки:
Мужской облегченный свитшот/реглан. Состав: 80% хлопок, 20% полиэстер. Свободного кроя, плечевой шов рукава начинается от горловины.
Цена свитшота - 265 грн./шт.
и
Женский облегченный свитшот/реглан. Состав: 80% хлопок, 20% полиэстер, приталенная.
Цена свитшота - 270 грн./шт.
Мужская наверное М-ка нужна, а вот женская на ОГ=108, наверное надо XL?
Цвет нужен или ярко синий, или серо-лиловый, пытаемся определиться.
Если до 20 числа придут, то меня устраивает![]()
Завтра 13.01 закрываю поставку, все заявки на футболки и толстовки принимаю до завтра до 14:00!Для заказа обязательно пишите свой телефон!
Алена, большое спасибо за футболки. Качество хорошее, размер соответствует размерной сетке.
Пришла за любимыми футболочками для мужа...
ИКС Л светло-серая, 61-212-0 - 3штуки
есть в наличии?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks