| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну так Снежку и не смешивают автоматами. Вы ж там не видели машину с лого Снежки? Отож.
Тиккурилу или Капарол попросили бы - смешали бы все в лучшем виде. Кстати, Капарол сейчас мешают не только на оригинальной краске, но и на партнерской (забыла марку) - украинская, гораздо дешевле, разнообразие такое же как у Капарола.
Что случилось на выходных на скалодроме в Караване?
Говорят, кто-то упал со стенки и что-то себе сломал.
Было такое или просто слухи?
Востаннє редагував texas: 22.08.2016 о 11:45
В торговом центре "Караван" парень сорвался со скалодрома.
http://www.056.ua/news/1340628
Причиной инцидента стала страховка, которая порвалась в протертом месте. На момент прибытия "скорой" у парня была разбита голова и множество переломов по всему телу.
Парень сорвался с самого верха и сразу говорили, что его забыли пристегнуть дополнительным карабином. Сломал много чего себе, но голова целая. Жуткое зрелище и парня жалко. Минус медсестре, которая пришла через 15 минуту после случившегося с пустыми руками, а потом пошла в аптеку за обезболивающим. Отдельный 2-м людям, мужчине и девушке которые оказали первую помощь до прибытия скорой)
Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!
парню можно сказать повезло. теперь к скалам не подойдет. а ведь мог под впечатлением "я крут" пойти полазать по нормальным скалам. а там уже бы так легко не отделался.
есть виды спорта с повышенной опасностью. там всегда есть риск разбиться, и даже убиться. вменяемые обязаны это понимать.
я не снимаю ответственность с того, кто дал человеку непроверенную страховку, вина их прямая. но при получении страховки она подлежит внимательному осмотру. это мне рисковать жизнью, это моя ответственность тоже, это я должна придирчиво рассмотреть что именно мне дали в качестве гарантии моей собственной жизни.
пс
более простой пример с покатушек. дети на роликах без экипировки. родители спокойно это наблюдают и только посмеиваются с "одетых в непонятно что туземцев". время идет... падает один, сломана рука. падает второй, разбита голова. и так далее, хорошо, что без летальных.
к концу сезона родители уже травмированных детей наконец то начинают одевать их как туземцев. приходит понимание риска и опасности, но уже с опытом.
Востаннє редагував СераяМышь: 22.08.2016 о 19:25
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Вы специально сравниваете несравнимое?
Если я заплатил деньги за аттракцион, я ожидаю 100% безопасности.
Произошел несчастный случай из-за халатности владельцев и работников? Окей - вызываем полицию, начинаем расследование, садим в тюрьму виновных, пострадавшему платим большую компенсацию.
В нормальных странах все так и работает.
Я не понимаю, почему некоторых людей удивляет такой вариант?
Наверное потому что сами принимают участие в каких-то мутных бизнесах?
наивен тот человек, который ожидает 100% безопасности от чего бы ни было. ожидать компенсацию - я понимаю. слепую веру в безопасность - нет.
так люди живут исключительно в вашем воображаемом идеальном мире. реальный же мир 100% гарантий никому и никогда не даст.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks