Истеричка, так кто там слился? впрочем как всегда ...![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Истеричка, так кто там слился? впрочем как всегда ...![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Забе6али
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Блин. Только допёр. Тот тоже клумбы поливает....![]()
Третий клиент пока в раздумьях, ему мотивации не хватает.....))))
Макси ще и плохо видит/читает - свое авто - даешь и я согласен на эксперимент - 2 суток. нах мне корыто убитое под план подсовывать. шоб я где-то стал в сугробе, твое ж ухоженное, не страшно ))) или таки балаболка? )))
А как быть с теми, кто не согласен на пятерик, а кзот вообще считает уже не нужным?
Макси пытается доказать тяжесть работы в такси? Так предложите пару дней на свиноферме поработать, авно поубирать за 50 грн. Или в шахту спустить на пару смен. Вариантов масса. Да руководителем любого крупного предприятия, а то все думают, что это легко, бабки лопатой грести и все. И никакой ответственности.
Никто не говорит, что работать таксистом - это ерунда, любой сможет. Но это и не самая сложная профессия. Как физически, так и морально.Справделивости ради, отмечу, что те, кого Макси называет офисными хомячками, получают нагрузки меньше, чем таксисты. Мне так кажется. Крупная компания, работаешь на дядю, получаешь себе з/п, премии. Ответственности на этом уровне нет. Максимум - накажут на часть зарплаты.
Востаннє редагував Marko: 10.01.2016 о 20:27
Это старые на дровах. А новые хай-тактэк, на брикетах ))))
Так это везде так. Ну реально, чем рискует среднестатистический офисный работник? Максимум - рабочее место и попадалово на небольшие деньги. Никакой ответственности перед налоговой, уголовным кодексом в случае ЧП на предприятии. Хотя чувство собственной значимости у некоторых индивидуумов зашкаливает. А тот же таксист устает больше физически и при этом несет ответственность за своих пассажиров. Т. е. в случае чего ему светит статья по УК. Т. е. хоть какая-то ответственность присутствует.
А еще и сам обеспечивает свое рабочее место (автомобиль, связь, ремонты, топливо).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks