Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 89 з 137 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2737, показано з 1 761 по 1 780.

Тема: Коляски, кроватки, стульчики, игрушки и прочее. Распродажа.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16

Типово

Много я вызвала споров по-поводу колясок прогулочных.
    Наверно выражу еще и свое мнение как виновник торжества.
    Была у меня польская коляска "Kaitex"большая с огромными колесами,проходимость у нее действительно хорошая по нашим Диевским калдобинам и в люльке ребетенку было удобно,но как только сели в прогулку малыш напрочь отказался в ней ездить и спать-неудоная,узкая и ребенок как-то непонятно по ней болтался.Спать ложится плечи не помещаются,сидя не мог ни за что нормально удержаться,вот и болтался.
    Летом купила тросточку,самую элементарную Geoby зa 230гр.,чтобы можно было в город выехать и не таскать на себе ребенка.И что вы думаете ребенок ее ТАК полюбил,по 3 часа в ней спит по сей день.Но в ней сейчас очень холодно,приходится в два слоя подкладывать верблюжье одеяло,сверх укрывать флисовым,тогда ребенок не замерзает.
    Колеса у тросточки поворотные (8 штук),трясет по Диевке не по детски,но главное,что дитю нравится.

Дописів
    5 589

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    не, нам не тесно! Сегодня ездили уже в зимнем комбезе-прекрасно. очень удобно, что боковушки закрытые и от ветра защищают! На проходимость не жалуюсь.
    +1
    Коляска супер, уже год катаемся, очень довольны. Сынуля у меня вроде не маленький помещается прекрасно, может и поспать под настроение, чехол для ножек тепленький. Покупали в Лапушке, как по мне один минус-цена.
    Востаннє редагував Gadzila: 16.11.2008 о 15:40

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

може, не в тему...
    подскажите, где купить чехол на бампер коляски? кто-то сталкивался?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16

Типово

Поворотные колеса в принципи меня удовлетворяют.Правильно многие из вас замечали,что к ним нужно привыкнуть,их плюс-это маневренность.Но зимой я на таких почти не каталась,поэтому начала сомневаться. Еще был негативный опыт катания зимой на Chicco Tech с моей сестрой 2 года назад,это же просто кошмар
    После езды на Chicco меня можно было сдавать только на свалку,уставала так,что руки не могла поднять.Всю дорогу ты ее толкаешь.
    Вот и переживаю как какая прогулка отличается по проходимости.

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    461

Типово

Цитата Допис від Мамуля Переглянути допис
    Все еще хочу купить укачиватель, виброкресло или как оно там называется)) Желательно предложения с фотками!!!
    посмотрите тут..
    http://maxybaby.net.ua/forum/viewtopic.php?t=1668

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово Куплю детскую игровую палатку

А никто детскую палатку для игр не продает? Только не очень большую и чтобы складывать легко

Звідки Ви
    Днепропетровск-Новомосковск
    Дописів
    1 865

Типово

не, нам не тесно! Сегодня ездили уже в зимнем комбезе-прекрасно. очень удобно, что боковушки закрытые и от ветра защищают! На проходимость не жалуюсь.
    У нас тоже до сих пор коляска эта, и пользуюсь ею иногда. И нам тоже не тесно . Вчера надо было срочно в магазин сходить, туда далековато, ребенка посадили в коляску и поехали, не надо за руку тащить, нервичать. В общем ребенок через 5 мин заснул на улице
    и мы спокойно сходили в магазин , дома в кроватру переложила ее и все

Поворотные колеса я не люблю, передние колеса сразу зафиксировала. И нормально ездит. Единственный минус - когда ребенок еще маленький, в коляске практически некак укачать ребенка, она вперед хорошо едет, а вперд-назад( когда надо на месте чуть покачать) в большим трудом.
    Сейчас довольна что оставила коляску на зиму, иногда она нужна

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від slabistik Переглянути допис
    Поворотные колеса в принципи меня удовлетворяют.Правильно многие из вас замечали,что к ним нужно привыкнуть,их плюс-это маневренность.Но зимой я на таких почти не каталась,поэтому начала сомневаться. Еще был негативный опыт катания зимой на Chicco Tech с моей сестрой 2 года назад,это же просто кошмар
    После езды на Chicco меня можно было сдавать только на свалку,уставала так,что руки не могла поднять.Всю дорогу ты ее толкаешь.
    Могу ошибаться, но вроде в Chicco Tech колеса диаметром 20-22см, так что вы уже проверили проходимость на таких колесах. Кстати я на своей Плико колёса редко отпускаю, по неровностям ездить на таких это вообще кошмар
    Наверно я слишком "прискиплива"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    591

Типово

Цитата Допис від slabistik Переглянути допис
    По колдобинам продавцы колясок советуют фиксировать колеса, поэтому мне кажется, что для зимы Вам все же лучше будет взять не 8-ми, а 4-х колесную коляску, тем более если у вас тросточка с повортными колесами имеется. Из таких 4-х колесных и хороших по ширине знаю только Джоби C879W-X
    с перекидной ручкой, такая есть у наших знакомых, вроде довольны, может есть аналог, надо поискать.

А еще мне очень нравится вот эта коляска, не купила ее только из-за расхожих мнений о трехколесных колясках, а попробовать не было возможности. Колеса почти как у трансформера и широкое сидение, и козырек опускается до бампера.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    783

Типово

Цитата Допис від meri-84 Переглянути допис
    продаю конверт зимный,размер 62,почти новый(пользовались 3 раза)-250гр
    продаю

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 181

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    А никто детскую палатку для игр не продает? Только не очень большую и чтобы складывать легко
    у насбыло пару палаток, с коркасом, так вот карткас такой противный чуть стоит его неправильно скрутить и можете выкидывать палатку.
    если очень хотите палатку, то лучше нормальную но крошечную в спец магазине спросить,чтоб там ребра жесткости были трубчатые, потому как дешевые детские палатки легкопортятся, быламашинка и еще что то не помню, так как оченьбыстроиспортилось.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Оль, ну каждый раз смотрю и любуюсь твоими девчушками,ттт. Все время хочется сказать, и как-то все не получается - Настюшка-то на тебя как похожа!!! Прямо вылитая! А Поленька на папу больше похожа, да? Его черты преобладают мне так кажется?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

ага,Настя вылитая мама!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Оль, ну каждый раз смотрю и любуюсь твоими девчушками,ттт. Все время хочется сказать, и как-то все не получается - Настюшка-то на тебя как похожа!!! Прямо вылитая! А Поленька на папу больше похожа, да? Его черты преобладают мне так кажется?
    Цитата Допис від meduzka Переглянути допис
    ага,Настя вылитая мама!
    Ой, спасибо, совсем засмущали Действительно, Поля вся в папу, а Наська в меня)

Дописів
    63

Типово

Цитата Допис від Мамуля Переглянути допис
    Все еще хочу купить укачиватель, виброкресло или как оно там называется)) Желательно предложения с фотками!!!
    а на прокат не хотите? фото есть вот здесь, вряд ли оно Вам будет нужно больше, чем на месяц-два

Дописів
    174

Типово

Всё ещё нужен СТУЛЬЧИК ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ. Если есть, стукните в личку

Звідки Ви
    дом
    Дописів
    4 387

Lightbulb

девочки, похоже таки нужен молокоотсос. хорошо бы недорого. еще лучше недалеко. пишите. жду.

Дописів
    5 179

Типово

куплю стульчик для кормления, предлагайте!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Цитата Допис від Антонина Переглянути допис
    девочки, похоже таки нужен молокоотсос. хорошо бы недорого. еще лучше недалеко. пишите. жду.
    На первой страничке есть несколько молокоотсосов

Звідки Ви
    Днепропетровск-Новомосковск
    Дописів
    1 865

Типово

продам

Деревянная игра Одень балерину забронированоДевочка и детали сделаны из дерева, одежда крепится на магнитах.
    На 2-3 годика
    50 грн

мы поиграли всего раз , выросли из этой игры.
    Девочка и одежда хранится в такой вот коробочке, как эта

ДВД диск + журнал «Твои веселые друзья ЗВЕРЯТА», про пингвинов. Новый!!!
    У нас оказалось 2 экземпляра. 10 грн забронировано

Продам развивающий мини-коврик Чикко, 0-6 месяцев. Новый. забронирован Размер 23х23 см
    Цена 30 гр

Сторінка 89 з 137 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті