Тогда ориентировочно на вторник 12-е
У вас личка переполнена
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тогда ориентировочно на вторник 12-е
У вас личка переполнена
Напишите, пожалуйста. длину стельки 41 размера вот этой модели:
"Мужские ботинки весна-осень прессованая кожа (в начале этой осени я их видела в продаже в ЦУМе, там сказали что кожа натуральная 100%, но - как по мне это прессовка, качество хорошее, аккуратные, смотрятся стильно и как то универсально, плюс их цена тогда была - 780 грн) цена НА СЕЙЧАС ПО СКИДКЕ - 385 грн"
Здравствуйте, подскажите пожалуйста "Резиновые женские черные сапожки Couture на каблуке 315 грн." с утеплителем или нет? И есть ли 37 размер?
Уже не актуально) Сделали заказик у вас в интернет-магазине.
Востаннє редагував Leka_web: 10.01.2016 о 14:59
Наташа, добрый вечер. Ледоходы универсальные по размеру? Можно забронировать одну пару, я на неделе подьеду заберу
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Примерка сегодня в центре 11.00-16.00.
Наташа, сегодня до 16.00 не смогу, когда будете до 18.30-19.00 маякните пожалуйста, я подъеду.
Добрый день!Есть в наличии 43 размер?БОТИНКИ МУЖСКИЕ ЗИМНИЕ КОЖА НА МЕХУ ADIDAS ИНДОНЕЗИЯ
Наташа, привет
http://f-picture.net/fp/7ebca935fdf7...30209ad3711019 этих не будет??
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks