Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 438 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 501 по 520.

Тема: От года до двух (том 30)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    В том то и дело у сестры домофон есть,но это их никак не спасает,к сожалению...

А вообще в новостях местных,показывали новый вид норкамании,гелевые шарики и наркоз каким то образом вызывает кайф.Я особо не вникла,новости не смотрю,а канал переключала и услышала.Типа вся Москва заполонена скелетами шариков.Вот так,страшно за детей становится...

Я ж и говорю сволочи,как так можно.Это их работа,сидят штаны протирают и фсе

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
    У меня иногда,такая злость на этих уродов.Мы как-то ,с мамочками,одного заловили.До того его задергали ,орали на него,что он стоял как обкаканый,оправдывался,божился ,что не раскидывает шприцы.

Я своих детей запугала,что они даже не смотрят в сторону шприцов и ампул,в подъезде,и малую не подпускают.А ведь есть детки неприученные (

отправлено с моего Samsung через Tapatalk...

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    У нас, с таким же смыслом,но с толстого картона,купленные в АТБ)
    Эти,конечно,круче!

Если бы в атб увидела раньше, взяла бы их ) уже потом, когда девочки здесь показали, поняла что и попроще варианты есть.

Шпулька, если не пропущу, маякну здесь всем желающим.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Если бы в атб увидела раньше, взяла бы их ) уже потом, когда девочки здесь показали, поняла что и попроще варианты есть.

Еще были такие,где на части карточек животные,а на второй части-еда.Типа,определи,что ест животное.Например:заяц-морковка,собака-косточка,мышь-сыр и т.д)))

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Всем привет.
    у нас сегодня день падений какой-то... утром на дверь упал - синий глаз, поцарапана переносица и лоб; только что с высоты упал на пол за ухом голова и шея в ссадинах - папу звал-звал, а тот простите, в туалете засел

Еще хотела спросить, может кто в курсе - у нас за ушком увеличены лимфоузлы уже около 2х месяцев. Участковая говорила, что это из-за ветрянки - реакция на высыпание - пройдет, ни чего не делайте. НО высыпания давно прошли, а узле не уменьшаются(( к кому обращаться?

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Еще были такие,где на части карточек животные,а на второй части-еда.Типа,определи,что ест животное.Например:заяц-морковка,собака-косточка,мышь-сыр и т.д)))
    мне ток вчера на эту тему попались фетровые игрушечки на прищепках. Прикольно))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  a42c4666dbb491c75e91fa05af8u--kukly-igrushki-igry-na-prischepkah-kto-chto-est.jpg
Переглядів: 159
Розмір:  43,7 КБ
ID:	1902089

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

У меня иногда,такая злость на этих уродов.Мы как-то ,с мамочками,одного заловили.До того его задергали ,орали на него,что он стоял как обкаканый,оправдывался,божился ,что не раскидывает шприцы.

Я своих детей запугала,что они даже не смотрят в сторону шприцов и ампул,в подъезде,и малую не подпускают.А ведь есть детки неприученные (

в лихие 90 я, волшебная деващька, шла с интститута домой, и, как тогда могло случится, случайно на улице зацепились языками с прохожим. Ну он рассказывал, что он крутой, что у него то ли был, то ли есть цех по производству левого Распутина (отклинитесь, кто помнит такую водовку), который по качеству превосходил оригинал и т.п. Может гнал, может нет, жизнь, она богатая на всякие случаи.
    Но это все лирика.
    Он рассказал, что они прогнали по своему массиву автобус (о парусе что-ли речь шла? не вспомню уже), собрали наркоманов, вывезли за город и херачили там. Долго и нудно. Комментировал он это так: "Почему моя жена и ребенок , когда гуляют, а им должно что-то угрожать?".
    Ну я, будучи маленькой воспитанной девочкой, промолчала, но в душе возмутилась: "Как так, этожелюди! ыыыы".

Прошло время. Как же я его понимаю. Как же он был прав
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    1 235

Типово

Цитата Допис від ily Переглянути допис
    Еще хотела спросить, может кто в курсе - у нас за ушком увеличены лимфоузлы уже около 2х месяцев. Участковая говорила, что это из-за ветрянки - реакция на высыпание - пройдет, ни чего не делайте. НО высыпания давно прошли, а узле не уменьшаются(( к кому обращаться?
    СПРОСИТЕ в темке-Педиатр, она в этом вопросе разбирается-даст вам совет, а синяки я мажу своему гепариновым гелем, но только если он без ссадины, хорошо убирает припухлость.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    в лихие 90 я, волшебная деващька, шла с интститута домой, и, как тогда могло случится, случайно на улице зацепились языками с прохожим. Ну он рассказывал, что он крутой, что у него то ли был, то ли есть цех по производству левого Распутина (отклинитесь, кто помнит такую водовку), который по качеству превосходил оригинал и т.п. Может гнал, может нет, жизнь, она богатая на всякие случаи.
    Но это все лирика.
    Он рассказал, что они прогнали по своему массиву автобус (о парусе что-ли речь шла? не вспомню уже), собрали наркоманов, вывезли за город и херачили там. Долго и нудно. Комментировал он это так: "Почему моя жена и ребенок , когда гуляют, а им должно что-то угрожать?".
    Ну я, будучи маленькой воспитанной девочкой, промолчала, но в душе возмутилась: "Как так, этожелюди! ыыыы".

Помню водовку Распутин, помню Киглевич, помню крем-ликёры фруктовые, помню ликёр амаретто. О господи, я алкач.

Дописів
    5 475

Типово

Не знаю даже с чем сравнить. Но если не сильно стараться, легко не поломаются )
    Мне еще хочется противоположности из той же сери. Видела? И кубики где на 4х сторонах части тела животного и нужно собрать это животное- пирамиду. И паззл- магнит про сумашедших животных
    ага, видела это все, только пооблизывалась пока ибо цены почти что мелиса
    но начну с чего то обязательно! очень уж классные они

маякай!!!!!
    Всем привет.
    у нас сегодня день падений какой-то... утром на дверь упал - синий глаз, поцарапана переносица и лоб; только что с высоты упал на пол за ухом голова и шея в ссадинах - папу звал-звал, а тот простите, в туалете засел

не падайте больше!
    по лимфоузлам не скажу, сама только недавно узнала что это такое
    мне ток вчера на эту тему попались фетровые игрушечки на прищепках. Прикольно))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  a42c4666dbb491c75e91fa05af8u--kukly-igrushki-igry-na-prischepkah-kto-chto-est.jpg
Переглядів: 159
Розмір:  43,7 КБ
ID:	1902089
    ой, и я такие видела)) только у нас их быстро растеряют мои шилопопы))
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Но это все лирика.

Эххх Распутин,помню такую конечно, сколько ж ее физику было нашими одноклассниками отнесено за отметки...Как давно это было,20лет назад(((

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Помню водовку Распутин, помню Киглевич, помню крем-ликёры фруктовые, помню ликёр амаретто. О господи, я алкач.
    Эххх Распутин,помню такую конечно, сколько ж ее физику было нашими одноклассниками отнесено за отметки...Как давно это было,20лет назад(((

во время сладкое-нежное-детское было

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Цитата Допис від HelgaDp Переглянути допис
    СПРОСИТЕ в темке-Педиатр, она в этом вопросе разбирается-даст вам совет, а синяки я мажу своему гепариновым гелем, но только если он без ссадины, хорошо убирает припухлость.
    спасибо за совет, ток стремно как-то веко мазать (там как раз припухлость и синяк), глаз все таки..

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Гранулка, у вас, я вижу, как всегда весело

Девочки, у кого там дети мелкие? Киря носит комбез 74-80 см )
    аналогично =) у нас сейчас 80

Как же я скучаю за нашим доберманом( с серьезными опасностями мы не сталкивались ,но всякие подозрительные элементы одного вида собаки боялись. И мне намного спокойнее было, когда кто-то незнакомый приходил...
    Стрижка собак и кошек Днепр 096-142-28-40/Киев 066-511-09-40 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post30806065

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Причем немолодой!)))))Я тоже все это помню!))))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

О !Ишо старушечка))))Я думала,что я одна такая древность))))

Востаннє редагував granulka: 10.01.2016 о 16:04

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

О !Ишо старушечка))))Я думала,что одна такая древность))))

папрашу. самая старая тут я

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

папрашу. самая старая тут я
    Мне 37)

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

что и требовалось доказать)) мне 39))))))))))

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Юля, ты не один такой алкач!
    Мы все это тоже в институте физкультурном употребляли.........и сигареткой More ментоловой это дело закуривали
    Капец, как это давно было

Дописів
    3 155

Типово

о, опять пошли возрастами меряться )))) с периодичностью где-то в полгода это происходит ....

Сторінка 26 з 438 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті