Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 484 з 896 ПершаПерша ... 384434474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494534584 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17902, показано з 9 661 по 9 680.

Тема: Единая тема по ГБО! Газу! Прелестям-недостаткам и т.д....!!!

Дописів
    1 011

Типово

Цитата Допис від kora Переглянути допис
    Скорей всего есть небольшая воздушная пробка и просто идет плохая циркуляция через редуктор. Попробуйте отпустите хомут с верхнего патрубка и прогазуйте.
    С верхнего какого именно патрубка?

Дописів
    1 011

Типово

Цитата Допис від Master32 Переглянути допис
    Дело в том, что вы то смотрите на температуру по датчику в двигателе, а редуктор - отдельное выносное устройство, да и датчик там наружный, вот и разница, но я бы рекомендовал оставлять повыше температуру, на то много причин.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Тут дело в том, что я и до этого так же само все смотрел.
    Была температура двигателя и температура редуктора, в переключении на газ они совпадали.
    Не могу понять, что после разбора редуктора могло измениться.

Вариантов пока нарисовалось два:
    воздушная пробка в охлаждении или сам датчик.

Датчик - непонятно как по мне, если бы провод переломало или еще чего, то просто разрыв цепи (отсутствие сопротивления) - соотв. температуру бы мозг вообще не мог вычислить.
    Воздушная пробка - как по мне более вероятный. Первый раз, когда меняли мембрану в редукторе (год назад), переключаться стала в диапазоне 50-60 (вместо ровно 50). За год правда ничего не поменялось ни в какую сторону (воздушная пробка????). Сейчас же впридачу еще перед чисткой редуктора поменял радиатор. Переключается в диапазоне 50-70 (три раза на холодную - по разу 50,60,70 градусов).

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 923

Типово

С верхнего патрубка редуктора ятд...Но тут надо учитывать как подключали. На каком уровне к бачку расширительному стоит редуктор? Версия о пробке наиболее вероятна(ее я и имел в виду под "недогревом редуктора") А датчик вклеен в корпус "шестигранника"...часто отклеивается, образуется зазор м-ду ним и корпусом....бывает без проблем, бывает начинает врать.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 923

Типово

Да не вопрос, где находится датчик температуры двигателя? Чаще всего га голове. При этом редуктор имеет грубо 2 рубашки: 1 - томов, 2 - газ. Температура сжиженного газа около -30. А теперь скажите мне, каким образом при ты температуре к примеру 30 градусов газ будет испаряться и подогреваться? При этом плотность газа крайне зависит от температуры и должен выставляя вручную. Алгоритмы обеднения на холодную извините полное г..., ну ну должен газ эксплуатироваться на холодную, жидкая фракция при попадании через редуктор портит форсунки и в ускоренном режиме палит клапана

Предположить, шо редуктор догретый до 5-10 градусов плюет жидкарь еще можно...НО...для этого еще есть датчик температуры ГАЗА. И в наших даже откровенно гавняных реалиях при его температуре от 0 жидкарю уже взяться неоткудова. А на счет "говнокоррекций"...канешно говно...их же еще выстраивать надо.А кто этим занимается? ДА НИКТО! Ведь после автокалибровки (при более-менее грамотном монтаже и подборе комплекта) машина работает достаточно хорошо и клиет будет доволен Даже без накатки...чо ото еще себе голову ломать коррекциями.
    Про клапана ваще якось не смишно...Производители 5-6 поколения и не знали то, шо жидкарь "клапана палит"...от лошары.
    Температура сжиженного газа около -30
    а от с этого места поподробней))))

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk, Ukraine
    Дописів
    316

Типово

Коррекциями по температуре газа я действительно не видел чтоб кто-то пользовался (я всегда проставляю) Вы зря так, есть нормальные установщики в Днепре, мало, но есть.

Температура кипения у пропанобутановой смеси от -50 до 0, наиболее правильное сгорание - при температуре от +15. Про 5 поколение от вы перегнули, сколько реально газа будет подаваться при одном и том же времени впрыска при паровой и жидкой фазе?

Установка ГБО на все виды авто. Тонкая настройка и сервисное обслуживание. Специальные скидки для форумчан.

Дописів
    214

Типово

есть нормальные установщики в Днепре, мало, но есть.
    Имя, сестра, ИМЯ! ©
    Можно в личку.

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 923

Типово

Коррекциями по температуре газа я действительно не видел чтоб кто-то пользовался (я всегда проставляю) Вы зря так, есть нормальные установщики в Днепре, мало, но есть.

Температура кипения у пропанобутановой смеси от -50 до 0, наиболее правильное сгорание - при температуре от +15. Про 5 поколение от вы перегнули, сколько реально газа будет подаваться при одном и том же времени впрыска при паровой и жидкой фазе?

Ярослав, мы вроде года три уж точно на "ты". Чейта перегнул? Ну попробуем по порядку...Ты так говоришь, как будто жидкарь так и "лезет" по 12мм. патрубку под давлением 1атм.Прям прёть! Его там реально капли...И если эти капли, таки, попадают в камеру сгорания... шо будет происходить? поэтапно? 1.капля попав в камеру начнет испаряться.
    2. испарившись капля даст достаточно большое количество газа. Что на обычном языке называется обогатит смесь. Теперь вопросы по дальнейшему...КАКАЯ СМЕСЬ ПРИВОДИТ К ПРОГАРУ КЛАПАНОВ?

То, что мы наблюдаем на холодном движке есть ничто иное, как переобогащение смеси...которое к томуж не равномерно по цилиндрам и мы ощущаем "расколбас". Богатая смесь чревата неуютом для катализатора и кармана водителя...но точно не выпускным клапанам

Дописів
    1 011

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    С верхнего патрубка редуктора ятд...Но тут надо учитывать как подключали. На каком уровне к бачку расширительному стоит редуктор? Версия о пробке наиболее вероятна(ее я и имел в виду под "недогревом редуктора") А датчик вклеен в корпус "шестигранника"...часто отклеивается, образуется зазор м-ду ним и корпусом....бывает без проблем, бывает начинает врать.
    У меня трубки выводов на одном уровне между собой.
    Один вывод идёт на дроссель, один на термостат.
    Редуктор по уровню ниже бачка.
    Ок, как можно безгемморно выгнать пробку?

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 923

Типово

Если редуктор ниже то пробки быть не должно...хм. забавненько както выходит.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

у меня щас переключение идет где-то на 55 град. раньше было на 40. но машин подтупливала и я попросил переставить.
    в морозы многовато конечно. пока нагрееццо и бенза подъест нормально. еще и термос заклинило... надо ехать к спецам.

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 923

Типово

знаете шо меня плющит больше всего...прям аж жабоудушающе плющит...У 99% ситуация с гбо примерно как у безрукого импотента прикусившего язык...имея в доме красавицу жену возить ее на потрахеньки к "специалисту"...хотя он и не специалист вовсе...но баба то и такому рада. ЗАЧЕМ ОНО ИМ? Просто сам факт обладания хорошим оборудованием приятен? Так, ять, бесполезно жэж оно. Зла не хватает.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    у меня щас переключение идет где-то на 55 град. раньше было на 40. но машин подтупливала и я попросил переставить.
    на Арсике переставляли ))))))))))

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 923

Типово

А "специалисты" ваще отдельный разговор. Вроде и баб к ним водят офигенных и еще и бабло за это платят...А они,дауны, тупо не знают шо с ними делать...в какую позицию перегнуть и вкуда и как засандалить, шобе получить совместный оргазм...не...бегают вокруг нее как мелкий кобелек вокруг крупной суки...вроде и "дрюкает"...та токо все по ляжкам трет. Или ваще продрочит целый день...а бабенка то не довольна!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

витька понесло

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    А "специалисты" ваще отдельный разговор. Вроде и баб к ним водят офигенных и еще и бабло за это платят...А они,дауны, тупо не знают шо с ними делать...в какую позицию перегнуть и вкуда и как засандалить, шобе получить совместный оргазм...не...бегают вокруг нее как мелкий кобелек вокруг крупной суки...вроде и "дрюкает"...та токо все по ляжкам трет. Или ваще продрочит целый день...а бабенка то не довольна!

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 923

Типово

витька понесло
    ненуашо?

Дописів
    1 372

Типово

в морозы многовато конечно. пока нагрееццо и бенза подъест нормально. еще и термос заклинило... надо ехать к спецам.
    У меня стоит 30 градусов переключение. Когда было тепло+20 после ночной стоянки когда температура доходила по бк до 35 включался газ.

При - 20 на улице по бк надо нагреть нашину до 50 по бк что бы перешло на газ.

При - 20 градусах 30 конечно маловата температура переключения. Все не как не подключу ноут поставить на 35. А то на переходе с бенза на газ есть провальчик. При тех же - 10 это не неблюдаеться.

Редуктор подключен паралельно печке.
    Востаннє редагував VICTORIANchik: 10.01.2016 о 19:28

Дописів
    138

Типово

Цитата Допис від tartak Переглянути допис
    С верхнего какого именно патрубка?
    Опять я под ником жены написал сообщение..
    С патрубка редуктора , местами их не перепутали. Если хотите наберите меня я возьму в машину кину лазерный термометр и проверим температуру редуктора, какое гбо , шнурок прога есть?

Дописів
    1 011

Типово

Цитата Допис від KSK Переглянути допис
    Опять я под ником жены написал сообщение..
    С патрубка редуктора , местами их не перепутали. Если хотите наберите меня я возьму в машину кину лазерный термометр и проверим температуру редуктора, какое гбо , шнурок прога есть?
    Нет, с подогревом все ок. Приехал в гараж - редуктор был реально горячий.
    Сегодня несколько раз перешла на 60 градусах.
    Поезжу попробую, может действительно температура устаканится через несколько циклов и не будет разброса большого.

4 поколение, Tomasetto AT09, Valtek, SEC.
    П.С. шнурка, прог нет
    Спасибо за предложение помощи (какая цена вопроса, вдруг понадобится?).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

Гр*****й телефон с автозаменой) короче чтобы газ реально испарялся зимой температуру желательно ставить от 40, летом от 35

Настраивал свое ГБО у Мастер 32....остался полностью доволен! Температуру перехода на газ поставили 40 градусов-так и езжу.....

ДО этого ставил вариатор,потом просто перешили мозги на Дачии Логан под более ранний угол опережения ...
    Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
    0675608825, 0664823824 Александр

Сторінка 484 з 896 ПершаПерша ... 384434474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494534584 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті