| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тут дело в том, что я и до этого так же само все смотрел.
Была температура двигателя и температура редуктора, в переключении на газ они совпадали.
Не могу понять, что после разбора редуктора могло измениться.
Вариантов пока нарисовалось два:
воздушная пробка в охлаждении или сам датчик.
Датчик - непонятно как по мне, если бы провод переломало или еще чего, то просто разрыв цепи (отсутствие сопротивления) - соотв. температуру бы мозг вообще не мог вычислить.
Воздушная пробка - как по мне более вероятный. Первый раз, когда меняли мембрану в редукторе (год назад), переключаться стала в диапазоне 50-60 (вместо ровно 50). За год правда ничего не поменялось ни в какую сторону (воздушная пробка????). Сейчас же впридачу еще перед чисткой редуктора поменял радиатор. Переключается в диапазоне 50-70 (три раза на холодную - по разу 50,60,70 градусов).
С верхнего патрубка редуктора ятд...Но тут надо учитывать как подключали. На каком уровне к бачку расширительному стоит редуктор? Версия о пробке наиболее вероятна(ее я и имел в виду под "недогревом редуктора") А датчик вклеен в корпус "шестигранника"...часто отклеивается, образуется зазор м-ду ним и корпусом....бывает без проблем, бывает начинает врать.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Предположить, шо редуктор догретый до 5-10 градусов плюет жидкарь еще можно...НО...для этого еще есть датчик температуры ГАЗА. И в наших даже откровенно гавняных реалиях при его температуре от 0 жидкарю уже взяться неоткудова. А на счет "говнокоррекций"...канешно говно...их же еще выстраивать надо.А кто этим занимается? ДА НИКТО! Ведь после автокалибровки (при более-менее грамотном монтаже и подборе комплекта) машина работает достаточно хорошо и клиет будет доволен Даже без накатки...чо ото еще себе голову ломать коррекциями.
Про клапана ваще якось не смишно...Производители 5-6 поколения и не знали то, шо жидкарь "клапана палит"...от лошары.а от с этого места поподробней))))Температура сжиженного газа около -30
Коррекциями по температуре газа я действительно не видел чтоб кто-то пользовался (я всегда проставляю) Вы зря так, есть нормальные установщики в Днепре, мало, но есть.
Температура кипения у пропанобутановой смеси от -50 до 0, наиболее правильное сгорание - при температуре от +15. Про 5 поколение от вы перегнули, сколько реально газа будет подаваться при одном и том же времени впрыска при паровой и жидкой фазе?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Установка ГБО на все виды авто. Тонкая настройка и сервисное обслуживание. Специальные скидки для форумчан.
Ярослав, мы вроде года три уж точно на "ты". Чейта перегнул? Ну попробуем по порядку...Ты так говоришь, как будто жидкарь так и "лезет" по 12мм. патрубку под давлением 1атм.Прям прёть! Его там реально капли...И если эти капли, таки, попадают в камеру сгорания... шо будет происходить? поэтапно? 1.капля попав в камеру начнет испаряться.
2. испарившись капля даст достаточно большое количество газа. Что на обычном языке называется обогатит смесь. Теперь вопросы по дальнейшему...КАКАЯ СМЕСЬ ПРИВОДИТ К ПРОГАРУ КЛАПАНОВ?
То, что мы наблюдаем на холодном движке есть ничто иное, как переобогащение смеси...которое к томуж не равномерно по цилиндрам и мы ощущаем "расколбас". Богатая смесь чревата неуютом для катализатора и кармана водителя...но точно не выпускным клапанам
Если редуктор ниже то пробки быть не должно...хм. забавненько както выходит.
у меня щас переключение идет где-то на 55 град. раньше было на 40. но машин подтупливала и я попросил переставить.
в морозы многовато конечно. пока нагрееццо и бенза подъест нормально. еще и термос заклинило... надо ехать к спецам.
знаете шо меня плющит больше всего...прям аж жабоудушающе плющит...У 99% ситуация с гбо примерно как у безрукого импотента прикусившего язык...имея в доме красавицу жену возить ее на потрахеньки к "специалисту"...хотя он и не специалист вовсе...но баба то и такому рада. ЗАЧЕМ ОНО ИМ? Просто сам факт обладания хорошим оборудованием приятен? Так, ять, бесполезно жэж оно. Зла не хватает.
А "специалисты" ваще отдельный разговор. Вроде и баб к ним водят офигенных и еще и бабло за это платят...А они,дауны, тупо не знают шо с ними делать...в какую позицию перегнуть и вкуда и как засандалить, шобе получить совместный оргазм...не...бегают вокруг нее как мелкий кобелек вокруг крупной суки...вроде и "дрюкает"...та токо все по ляжкам трет. Или ваще продрочит целый день...а бабенка то не довольна!
У меня стоит 30 градусов переключение. Когда было тепло+20 после ночной стоянки когда температура доходила по бк до 35 включался газ.
При - 20 на улице по бк надо нагреть нашину до 50 по бк что бы перешло на газ.
При - 20 градусах 30 конечно маловата температура переключения. Все не как не подключу ноут поставить на 35. А то на переходе с бенза на газ есть провальчик. При тех же - 10 это не неблюдаеться.
Редуктор подключен паралельно печке.
Востаннє редагував VICTORIANchik: 10.01.2016 о 19:28
Нет, с подогревом все ок. Приехал в гараж - редуктор был реально горячий.
Сегодня несколько раз перешла на 60 градусах.
Поезжу попробую, может действительно температура устаканится через несколько циклов и не будет разброса большого.
4 поколение, Tomasetto AT09, Valtek, SEC.
П.С. шнурка, прог нет![]()
Спасибо за предложение помощи (какая цена вопроса, вдруг понадобится?).
Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
0675608825, 0664823824 Александр
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks