| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
с каких таких херов давать гарантии крым....
хочу гарантий Днепропетровску.
ЗЫ. по Крыму... если и присоединять назад, то только через всеукраинский референдум
Аляк, в чем проблема? Я просто озвучила ВАШУ мысль. Вы же именно об этом все время? Это же вы толкаете мысль, что русскоязычное население не приемлет украинского контента, и именно из-за этого происходит всякая херня. Правда? Так в чем проблема? Сделать один язык-украинский, и проблемы сами отпадут.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
если аккаунт alyak выступает как глашатай от имени жителей крыма и хочет ответа,что сделает государство Украина с его жителями после возврата территорий,то вместо обещаний просто посмотрите на деокупированные города на Донбассе и Луганщине.Есть ли там какие-то репрессии?
А то у вас в голове страшилки одни.
Да , я всем напоминаю ,
все кто считает что крым не надо возвращать - вы сепаратисты . (С) законодательство украины
те кому нужен крым без крымчан - это фашисты . Банальные . nazy .
думайте поэтому что говорите .
ніт. над цим тре працювати, прям вся Україна повинна перейнятися цією думкою і положіть на факт окупаціі Криму та Донбасу. тобто, наши думки тре наповнити станом "міра" та ублажєнієм запроданців за для повернення в Україну, а не 10 кроками щодо деокупаціі, не контролем над кордном на Донбасі, не умовним поверненням України в Крим. техніка відриву від реадльності через рефлексіі і підміна реальності моделллю міра, ублажєнія.
то треба притримуватися : мєняй сістєму, воруй цьіган.
в такому контексті поширюються модель татарської автономіі і одночасове появлення "10 ласощів" з оговоренням майбутнього формату Криму - це лише размінка на майбутній заруб. лапті вже зараз шукають підтримки в Україні серед аляків.
Аляк, вы спутали мою логику с вашей.
Я говорю:
1. Население ничего не решает.
2. Следовательно язык не важен.
Вы говорите:
1. Население очень даже решает.
2. Язык важен.
Именно исходя из вашей логики, я и говорю: Если вы считате свою точку зрения правильной, то следует сделать один язык-украинский, чтобы в государстве все население говорило на одном языке.
А то, что написали вы, это симбиоз между моим и вашим утвреждением, поэтому -неверно.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
А зачем им что-то искать в украине ? У них есть какие-то проблемы ? Обрисуйте . Да , их обманули . Да , проьблемы со светом будут еще минимум 5 лет , за 2 года путин ничего не сделал для крыма . Но это все легко компенсируется теорией "мы в крепости" , нас окружили вурдалаки которые желают нас переселить , убить , захватить нашу территорию . И для поддержания этой теории достаточно цитировать то что написали за пару дней в этой теме . Вы сами им все доказывете . Мозгов потому что нет .
а шо тут думати, якщо аляки тулять рейкою сепаратист-фашист і їдуть поїздом Москва-Крим-Москва, при цьому оминають татарів, як корінний народ
право першою ночі мають татари. і сепаратизм не притулиш, а про фашизм взагалі невдобно как-та))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks