Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пролетарий!, сря и флудя безбожно на форумах
ты сам становишься
планктоном
и не каким-нибудь 3,14дарастически-гламурно-офисным,
а настоящим,
пролетарским,
мазольноруким планктоном.........
пусть безработица, голод и стужа......
похеру правила,
будь и ты плангтоном
фу...........
если вы..рал.......
почти по Маяковскому, из неизданного
судя по-всем, планктон любит поспать.......
от, сука, нет на них ночных смен.... или сутки через трое........
последний мой пролетарский контакт с охраной был в далеком 1990 году на мебельной фабрике, куда меня, несостоявшегося, но потенциального пролетария (будущего инженера-геолога, те пролетария-романтика) запер родной деканат..........
за 2 бутылки водки + закуска эти самые недопролетарии позволили мне вывести с территории комбината маленькую стенку, ДВП, ДСП и по мелочи (лак, краска, фурнитура). у МЕНЯ БЫЛА ПРОСТО СУПЕР КОМНАТА В ОБЩАГЕ.....
А ВСЕ БЛАГОДАРЯ ОХРАНЕ, ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ КОТОРОЙ НА ФОРУМЕ ЕСТЬ ДЕРСУ-УЗАЛА.........
... эх.... жаль, что когда я рысачил рексом в Домнаремонте, интернета еще не было как понятия .... хотя ФИДО уже, вероятно, было ... но я об этом не зналъ ...![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Планктон вымрет и не только планктон. Начинается эпоха переверотов, уличной борьбы, напряженности
.. мы не ангелы. Темные твари, и сорваны планки нам, если нас спросят чего мы хотели бы, мы бы взлетели...
P.S. Уверен во всем, что пишу. Кроме запятых.
Планктон не вымрет, раньше им киты питались, а когда он вывалиться на улицу им и пролетариат не побрезгует.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks