| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Оля63: 09.01.2016 о 23:22
Девочки, привет!
Субботние Lилёк, Рысёнок - с недельками!!!
У меня вопрос, помню с первой Б в темке девочки обсуждали советы Зетты по ГВ, как к ней в темку попасть? Найти ее?
Привет!А что меня искать?Вот заглянула к вам. Можно через лс,здесь или позвонить
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Привет!
Воскресные Татьяна Тюпа, ritamoon с недельками!
Куда это Лилек пропала?
Привет, девочки!
Воскресных пузиков - с новыми недельками!
Мы еще сидим на месте. Хотя боли в тазу и нижней части пуза вместе с его каменением замучали. Но я не из тех кто рожает сам. Так что особой надежды на номальное начало ЕР не испытываюВсе эти домашние способы родостимуляции - ерунда и надувательство. Так только - чтобы отвлекаться.
Можно было бы поклянчить пенделей... но и они вряд ли сработают.
К моему ужасу обнаружила, что Г мне пишет в обменке срок на 2 недели меньше, чем по месячным считать.
Так что ходить мне беременной месяц...![]()
Не дай Бог.
Хочу рожать. Хоть сегодня, хоть сейчас. Можно даже больно и долго. Пуз лопается просто. ничего не сделаешь. Утром чулки компрессионные не могла натянуть.... еще и отеки пытаются начаться.
В общем, впору кричать: "помогите"
еще и дочка заболела.нет в мире справедливости и доброты.
Странный мы беременные, народ, то нам рожать рано, то уже не втерпеж...
Как восьмого отмечалась, так и не появлялась, готовилась вроде бы с девятого на стимуляцию.
Лиза , ау!!!!
Мне в прошлую беременность на 2 недели больше Г написала, чтобы пораньше в декрет сбагрить.
Попадаю в роддом на сохранение в 34-35 недель, а мне все сохраняющие поотменяли и говорят, что могу рожать хоть щас. Как говорю рожать в 34, рановато. А мне, в обменке - 36-37. Не судьба была по месячным подсчитать. Но уже в полные 37 сама завыла- силушки мои кончились. Только подумала, что пора, воды и отошли.
Родилась дочка по обменке в 39 недель, по- моему 37. Тут неонатологи подключились, задержку хотели ставить, т.к дитё, естественно, никак на 39 ни по весу, ни по другим характеристикам. Тут только гинекологи удосужились срок пересчитать, получилось 36-37.
Я сейчас за сроком в обменке очень внимательно слежу, чтобы никаких сюрпризов потом не было.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks