| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Во время первой беременности, я приехала на плановый осмотр в роддом, к врачу с которым договаривалась о родах, и оказалось, что у меня раскрытие уже 5 см.,а я совершенно ничего не чувствовала. Схватки только начались после того, как мне прокололи пузырь. Получается, если бы не осмотр, я бы и не знала, что уже в родах и после отхождения вод дома, могла бы не успеть доехать до роддома?
Значит, если бы дома отошли воды в первых родах , то за 2 часа успели бы приехать в роддом. Вторые роды, как правило протекают быстрее, но это не факт. Ваши боли с 31 декабря, т.е. уже почти 10 дней. Если сильно беспокоят, то почему бы не поехать на приёмный покой, чтобы Вас посмотрели и сказали есть ли открытие? Если всё будет закрыто, то Вас смогут отпустить.
можешь попробовать поискать мои онлайн роды))))
я с девочкой вместе тусила и размышляла схватки это или нет
у меня болела поясница( только она)
сначала терпимо потом сильнее и сильнее
вот когда уже стало не комфортно включила считалку
в больницу поехала на интервале 3-5 минут
приехала с открытием в 6см
пока поднялась пока поставили ктг посмотрели а уже полное
прокололи пузырь 40 минут потуг и ляля
но в любом случае я ехала в больницу когда уже было не приятно конкретно
и бумажки я уже особо не могла заполнить потому что больно было
да и на курсах помню Оля Зетта говорила, что раньше интервала минут в 7 делать там нечего
40 нед и 2 дня
у нас как и с тобой был с девочкой срок одинаковый и родили мы с разницей в пару часов)
и в тот же день подруга родила с таким же сроком
пока я медитировала в ванной с горячей водой на поясницу получила сообщение что они уже отстрелялись)
девочки на форуме говорили что с настоящими схватками не уснешь, я благополучно пару часиков проспала) правда опять таки после душа и ОМММММ )))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks