Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 246 з 251 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251 ОстанняОстання
Всього знайдено 5014, показано з 4 901 по 4 920.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 57.

Дописів
    99

Типово

Цитата Допис від S.N.V. Переглянути допис
    Я понимаю,что рановато, но пару страничек назад, я писала, что сказала Г на последнем осмотре)

Вот что выдала опять схваткосчиталка:
    Ваше состояние говорит о том, что вы можете довольно скоро родить. Сейчас самое лучшее время, чтобы проверить вещи, которые нужно взять с собой в роддом. Это могут быть и ложные схватки, однако, если они проявляются несколько раз в час и длятся по 30-60 секунд, можете начинать готовиться к появлению малыша — скоро начнутся роды.
    Смотрите, 60 секунд длиться потуга, схваточку надо считать не с самого начала болей, а когда уже хочется подышать и продышать схваточку. Если есть 2 схваточки за 10 минут, то точно надо собираться.

Дописів
    715

Типово

Цитата Допис від ТДК Переглянути допис
    Смотрите, 60 секунд длиться потуга, схваточку надо считать не с самого начала болей, а когда уже хочется подышать и продышать схваточку. Если есть 2 схваточки за 10 минут, то точно надо собираться.
    Я считаю от момента , когда сильно "скручивает" живот, так сказать на пике-это правильно? Вы акушер или просто знаете, как правильно?)

Дописів
    99

Типово

Я считаю от момента , когда сильно "скручивает" живот, так сказать на пике-это правильно? Вы акушер или просто знаете, как правильно?)
    Да, на пике правильно. Я акушер.

Дописів
    715

Типово

Да, на пике правильно. Я акушер.
    Классно. Можно вопросики позадавать?

Дописів
    99

Типово

Классно. Можно вопросики позадавать?
    Можно ))

Дописів
    715

Типово

Можно ))
    Во время первой беременности, я приехала на плановый осмотр в роддом, к врачу с которым договаривалась о родах, и оказалось, что у меня раскрытие уже 5 см.,а я совершенно ничего не чувствовала. Схватки только начались после того, как мне прокололи пузырь. Получается, если бы не осмотр, я бы и не знала, что уже в родах и после отхождения вод дома, могла бы не успеть доехать до роддома?

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Девочки, а у меня опять живот крутит и ноет...Включила схваткосчиталку, которая у нас тут в темке и она мне выдала, что пора проверить сумки в роддом, т.к. скоро рожу.
    держись, дорогая! я вот, читая тебя, попыталась представить, как должны чувствоваться схватки и не помню! у меня каменеть живот в последние дни начал, чето где-то покалывает, похватывает при ходьбе особенно - это все как-то не оно. вроде ж как на месячные тянет больновато, да?

Дописів
    99

Типово

Во время первой беременности, я приехала на плановый осмотр в роддом, к врачу с которым договаривалась о родах, и оказалось, что у меня раскрытие уже 5 см.,а я совершенно ничего не чувствовала. Схватки только начались после того, как мне прокололи пузырь. Получается, если бы не осмотр, я бы и не знала, что уже в родах и после отхождения вод дома, могла бы не успеть доехать до роддома?
    Да, такой вариант возможен. А через сколько Вы родили после амниотомии ( вскрытия пузыря?)

Дописів
    715

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    держись, дорогая! я вот, читая тебя, попыталась представить, как должны чувствоваться схватки и не помню! у меня каменеть живот в последние дни начал, чето где-то покалывает, похватывает при ходьбе особенно - это все как-то не оно. вроде ж как на месячные тянет больновато, да?
    У меня месячные безболезненные были. У меня ассоциация, как при расстройстве крутит, спазмы и поясница ноет.

Дописів
    715

Типово

Да, такой вариант возможен. А через сколько Вы родили после амниотомии ( вскрытия пузыря?)
    Родила ровно через 2 часа. В 10.45 прокололи, в 12.45 родила. Схватки начались не сразу. С мужем успели еще в магазин сходить, встретить маму с вещами и перенести все в родзал.

Я переживаю, как быть в этот раз. Я с врачом не договаривалась, буду рожать с ДБ.

Дописів
    99

Типово

Родила ровно через 2 часа. В 10.45 прокололи, в 12.45 родила. Схватки начались не сразу. С мужем успели еще в магазин сходить, встретить маму с вещами и перенести все в родзал.

Я переживаю, как быть в этот раз. Я с врачом не договаривалась, буду рожать с ДБ.
    Значит, если бы дома отошли воды в первых родах , то за 2 часа успели бы приехать в роддом. Вторые роды, как правило протекают быстрее, но это не факт. Ваши боли с 31 декабря, т.е. уже почти 10 дней. Если сильно беспокоят, то почему бы не поехать на приёмный покой, чтобы Вас посмотрели и сказали есть ли открытие? Если всё будет закрыто, то Вас смогут отпустить.

Дописів
    715

Типово

Значит, если бы дома отошли воды в первых родах , то за 2 часа успели бы приехать в роддом. Вторые роды, как правило протекают быстрее, но это не факт. Ваши боли с 31 декабря, т.е. уже почти 10 дней. Если сильно беспокоят, то почему бы не поехать на приёмный покой, чтобы Вас посмотрели и сказали есть ли открытие? Если всё будет закрыто, то Вас смогут отпустить.
    даже не знаю, что и ответить) Меня еще и в жар начало бросать и чувство беспокойства появилось-я так понимаю это гормоны перестраиваться начали?!

Дописів
    2 124

Типово

можешь попробовать поискать мои онлайн роды))))
    я с девочкой вместе тусила и размышляла схватки это или нет
    у меня болела поясница( только она)
    сначала терпимо потом сильнее и сильнее
    вот когда уже стало не комфортно включила считалку
    в больницу поехала на интервале 3-5 минут
    приехала с открытием в 6см
    пока поднялась пока поставили ктг посмотрели а уже полное
    прокололи пузырь 40 минут потуг и ляля

но в любом случае я ехала в больницу когда уже было не приятно конкретно
    и бумажки я уже особо не могла заполнить потому что больно было

да и на курсах помню Оля Зетта говорила, что раньше интервала минут в 7 делать там нечего

Дописів
    715

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    можешь попробовать поискать мои онлайн роды))))
    я с девочкой вместе тусила и размышляла схватки это или нет
    у меня болела поясница( только она)
    сначала терпимо потом сильнее и сильнее
    вот когда уже стало не комфортно включила считалку
    в больницу поехала на интервале 3-5 минут
    приехала с открытием в 6см
    пока поднялась пока поставили ктг посмотрели а уже полное
    прокололи пузырь 40 минут потуг и ляля

но в любом случае я ехала в больницу когда уже было не приятно конкретно
    и бумажки я уже особо не могла заполнить потому что больно было

да и на курсах помню Оля Зетта говорила, что раньше интервала минут в 7 делать там нечего
    Поняла, спасибо. Какой срок был? Уже успокаивается живот. Я понимаю, что рожу не сегодня и не завтра, но уже вот-вот)

Дописів
    99

Типово

даже не знаю, что и ответить) Меня еще и в жар начало бросать и чувство беспокойства появилось-я так понимаю это гормоны перестраиваться начали?!
    Да, эстрогены. Гнездование началось

Дописів
    715

Типово

Да, эстрогены. Гнездование началось
    Не очень приятное состояние. Еще и тахикардия прибавилась.

Дописів
    2 124

Типово

Поняла, спасибо. Какой срок был? Уже успокаивается живот. Я понимаю, что рожу не сегодня и не завтра, но уже вот-вот)
    40 нед и 2 дня
    у нас как и с тобой был с девочкой срок одинаковый и родили мы с разницей в пару часов)
    и в тот же день подруга родила с таким же сроком
    пока я медитировала в ванной с горячей водой на поясницу получила сообщение что они уже отстрелялись)
    девочки на форуме говорили что с настоящими схватками не уснешь, я благополучно пару часиков проспала) правда опять таки после душа и ОМММММ )))))))

Дописів
    99

Типово

Не очень приятное состояние. Еще и тахикардия прибавилась.
    Нервничаете, вот и тахикардия.

Дописів
    715

Типово

Нервничаете, вот и тахикардия.
    Скорее всего.

Дописів
    715

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    40 нед и 2 дня
    у нас как и с тобой был с девочкой срок одинаковый и родили мы с разницей в пару часов)
    и в тот же день подруга родила с таким же сроком
    пока я медитировала в ванной с горячей водой на поясницу получила сообщение что они уже отстрелялись)
    девочки на форуме говорили что с настоящими схватками не уснешь, я благополучно пару часиков проспала) правда опять таки после душа и ОМММММ )))))))
    Я вот сама думаю пойти ванну принять. А вообще очень хочется выйти на улицу и походить. Но у меня дочка и муж болеют, да и у самой горло болит очень.

Сторінка 246 з 251 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті