Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 701 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118518 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14016, показано з 341 по 360.

Тема: Это лучшая тема на форуме

Дописів
    22 013

Типово

for alyak special

Есть только один разумный и приемлемый для обоих сторон (крымнаши и наши украинцы) социально-политический вариант на гражданско бытовом уровне мотивации желания возвращения в Украину пассивных крымнашистов (таких думаю гораздо больше по отношению к общему числу крысян).

- нормализация социальной и экономической жизни в самой Украине, в том числе и вашими стараниями
    - никаких специальных няшек

Поднятый вами проблема-вопрос - "а что вы им дадите для их захотелось"?, абсолютно не жизнеспособен в случае положительного ответа, поскольку закладывает в себе элементы создания особо-обособленных огромных групп населения ... получим в итоге "бег по кругу с спиральным подъемом"

Дописів
    10 074

Типово

Вот ещё мысль, которую надо расширить и углубить

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    . А раз мнение крымского стада не интересовало захватчика, то какого хрена оно должно интересовать нас?
    Вы правы. Вряд-ли мнение жителей Крыма интересовало тех, кто принимал решения.
    Нас текущее мнение тоже по большому счету не интересует, но мы видим, что для успешного результата операции захватчик провёл предварительные шаги. Как могло получиться, что партия Аксенова (Русское единство, кажется) несколько лет назад получила на выборах 3%, а потом в 2014 году такой результат? Ответ: захватчик успешно проводил прямую пропаганду, агитацию. Да, он не слушал текущее мнение - он вкладывал в мозги собственное, промывал, и это очень важный фактор для того результата, который мы сейчас имеем.

Мы возвращаем ТЕРРИТОРИЮ, а не макак, на ней проживающих. А территория предмет неодушевлённый - ей пофиг на любые предложения.
    Вы правы, наша цель - вернуть территорию. Главный вопрос, который перед нами стоит, как по мне - какими методами это сделать. И здесь вопрос - вы видите прямой военный метод, или какие-то другие?

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Так то они наверно про наших, преза, премьера и всех остальных)))

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    Вот ещё мысль, которую надо расширить и углубить

Вы правы. Вряд-ли мнение жителей Крыма интересовало тех, кто принимал решения.
    Нас текущее мнение тоже по большому счету не интересует, но мы видим, что для успешного результата операции захватчик провёл предварительные шаги. Как могло получиться, что партия Аксенова (Русское единство, кажется) несколько лет назад получила на выборах 3%, а потом в 2014 году такой результат? Ответ: захватчик успешно проводил прямую пропаганду, агитацию. Да, он не слушал текущее мнение - он вкладывал в мозги собственное, промывал, и это очень важный фактор для того результата, который мы сейчас имеем.

Вы правы, наша цель - вернуть территорию. Главный вопрос, который перед нами стоит, как по мне - какими методами это сделать. И здесь вопрос - вы видите прямой военный метод, или какие-то другие?

Дописів
    22 013

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    +1 000 000

)))

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    for alyak special

Есть только один разумный и приемлемый для обоих сторон (крымнаши и наши украинцы) социально-политический вариант на гражданско бытовом уровне мотивации желания возвращения в Украину пассивных крымнашистов (таких думаю гораздо больше по отношению к общему числу крысян).

- нормализация социальной и экономической жизни в самой Украине, в том числе и вашими стараниями

Поднятый вами проблема-вопрос - "а что вы им дадите для их захотелось"?, абсолютно не жизнеспособен в случае положительного ответа, поскольку закладывает в себе элементы создания особо-обособленных огромных групп населения ... получим в итоге "бег по кругу с спиральным подъемом"
    вывод чф рф это для начала...

Дописів
    10 074

Типово

Кстати, хочу выделить один очень важный подпункт в "никаких специальных няшек". Язык.

как по мне, есть два типа стран. Буферные, типа Швейцарии - в которых говорят на нескольких языках соседних стран, и мононациональные, в которых есть главный язык.
    так вот, мне видится, что в Украине буферный формат не работает. Мы должны были ещё в начале 90х заняться массовой украинизацией (другое дело, что может быть у нас были бы проблемы аналогичные крымско-донбасским ещё тогда... Сложно сказать). переименовать улицы, радио с квотами для материала на украинском языке (как в Европе), обучение только на украинском, общественные заведения на украинском, госслужащие говорят на украинском. Не готов подстроиться под новую реальность - как минимум, получи паспорт негражданина, как в Латвии, как максимум - пакуй чемоданы.

но, маемо, що маемо, и нам нужно это делать сейчас. Аккуратными шагами, чтобы не будоражить общество, бо воспользуются.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від BTRrevers Переглянути допис
    попытаюсь обьяснить тупость этой идеи.
    во первых. НИКТО И НИКОГДА в Украине особых привилегий для крымчан делать не будет . За предательство (в лучшем случае - пассивное наблюдение за предательством)не награждают , а карают
    во вторых. все хорошие идеи и начинания мы должны делать не для крымчан, а для себя и своих детей.
    в третьих. адекватные крымчане и так все понимают и представляют расклады. а крымнашам ,что ни говори и какие аргументы ни приводи - по херу.

поэтому идея с топ-12,топ-20 и прочим - полное гавно.
    Очень рада видеть БТРа)))
    Вот.
    Почитала тему и вот чего сказать хочу. Донбасс похоронила еще до всех событий. Нафиг их. Даже если проситься будут. Сделать программу переселения нормальных граждан, квартир дать и прочих няшек, а регион "давай до свидания". А вот с Крымом другое. По началу очень хотелось вернуть. Ну реально жалко природу. Но потом, почитав все эти обращеня к путину по поводу задержки зарплат, возмущений, почему у одних есть свет, а у других нет и прочих "вы нам должны", я считаю, что регион может вернуться только на условиях "А что ты можешь дать Украине?". Выучить украинский язык и продавать значки со Степаном Б. не прокатит. Только реальная польза. Экономическое обоснование. Иначе тоже нафиг.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Кстати, хочу выделить один очень важный подпункт в "никаких специальных няшек". Язык.

как по мне, есть два типа стран. Буферные, типа Швейцарии - в которых говорят на нескольких языках соседних стран, и мононациональные, в которых есть главный язык.
    так вот, мне видится, что в Украине буферный формат не работает. Мы должны были ещё в начале 90х заняться массовой украинизацией (другое дело, что может быть у нас были бы проблемы аналогичные крымско-донбасским ещё тогда... Сложно сказать). переименовать улицы, радио с квотами для материала на украинском языке (как в Европе), обучение только на украинском, общественные заведения на украинском, госслужащие говорят на украинском. Не готов подстроиться под новую реальность - как минимум, получи паспорт негражданина, как в Латвии, как максимум - пакуй чемоданы.

но, маемо, що маемо, и нам нужно это делать сейчас. Аккуратными шагами, чтобы не будоражить общество, бо воспользуются.

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 031

Типово

Главный вопрос, который перед нами стоит, как по мне - какими методами это сделать. И здесь вопрос - вы видите прямой военный метод, или какие-то другие?
    Крим і Лугандон окуповано в першу чергу телевізором. Для звільнення необхідно застосувати таку ж зброю. Звісно, не тільки телевізор, а й газети, інтернет і інше. Економічні, дипломатичні , військові засоби мають бути застосовані щодо підготовленого об'єкта, зайві втрати нам не потрібні.

Дописів
    22 013

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    вывод чф рф это для начала...
    то из другой плоскости вопрос, из межгосударственных. У Альяка пропогандоистерика на социально бытовом уровне, - что то типа, "а будете ли вы крымчан бить или печенек дадите в процессе возвращения Крыма? ... а если бить будете, то мы назад ни-ни, ... подумаем, если простите и печеньки дадите" .... т.е. задумываются определенные слои над содеянным ранее, почву щупают ...

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

то из другой плоскости вопрос, из межгосударственных. У Альяка пропогандоистерика на социально бытовом уровне, - что то типа, "а будете ли вы крымчан бить или печенек дадите в процессе возвращения Крыма? ... а если бить будете, то мы назад ни-ни, ... подумаем, если простите и печеньки дадите" .... т.е. задумываются определенные слои над содеянным ранее, почву щупают ...
    так не просто хотят печеньки ж. с карамелью и фундуком
    хотят чтоб выглядело так.что украинцы слёзно попросили вернуться назад .наобещав 10 пунктов
    в случае невыполнения ж будут обиды и постоянные угрозы- апять уйдём .жрать давай
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    22 013

Типово

а что язык?
    татарский и украинский на гос. уровне, на правах автономии в составе Украины, в силу исторических обстоятельств ... в быту хоть на китайском, в школах обяз. украинский + один по выбору проживающих нац. групп: татарский и/или русский.

что еще? какие проблемы?

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    Шо це???? Какого года?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    22 013

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    так не просто хотят печеньки ж. с карамелью и фундуком
    хотят чтоб выглядело так.что украинцы слёзно попросили вернуться назад .наобещав 10 пунктов
    в случае невыполнения ж будут обиды и постоянные угрозы- апять уйдём .жрать давай
    им же хуже и они это понимают, но торгуются, а так же видят, что и у нас пока не все ништяк ... давайте сначала Украину сделаем, а уж потом совсем другая диспозиция нарисуется ))

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Шо це???? Какого года?
    2004 год
    Фильм создан при финансовой поддержке министерства российской федерации по делам печати и радиовещания
    Окакие братики .да?

Виктор Баранов (укр.), глава киевской организации Союза писателей Украины, негативно отозвался на появление фильма, найдя в нём признаки украинофобии[1].
    Национальная экспертная комиссия Украины по вопросам защиты общественной морали признала, что художественный фильм «72 метра» имеет «признаки пропаганды национальной розни, унижения и оскорбления украинской и русской наций»[2].
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    5 629

Типово

От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    2004 год
    Фильм создан при финансовой поддержке министерства российской федерации по делам печати и радиовещания
    Окакие братики .да?
    А, понятно. ну примерно тогда все и началось. Ну планы захватить Украину и присоединить. Помню странички про днры лнрами 2006 года. Там вес было уже готово. Флаги, символика и весьма странная идеология. Судя по комментам их принимали за психов, секту. Смеялись.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

ну шо наши ольгинские друзья уже озвучили это 10 пунктов, или все еще ломаются?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ну шо наши ольгинские друзья уже озвучили это 10 пунктов, или все еще ломаются?
    Не могу добитья никак.
    Я так понимаю, пока прощупывается сама идея. Нужно дать время привыкнуть к этой мысли. Упор идет на то, что когда -то же все это закончится и как-то нужно мириться.
    Мало того, уже пошла волна, что если в рашке будет плохо, то миллионы ломанутся в Украину и нам с ними как-то придется жить.
    Вообще, по настроениям типа продвинутых россиян , рождается идея, что в Украине нужно построить правильное Русское госудратсво и новую Россию и отсюда , возрождать Великую Россию.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Сторінка 18 з 701 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118518 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті