| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я перепутал или СерГов это тот Вася, который мне весной 2014 рассказывал сказки об оптике и бронежилетах?
А - он мне еще про 155мм ОФС рассказывал и про его высокое боевое могущество.
Сказочник еще тот.
Всем кто интересуется боевым могуществом и всесильным ВПК CCCP - гуглите записки оружейника, там про ДонТочмаш и эти снаряды рассказана вся правда. Про заводы в РСФСР там тоже написано
У нас на ЮМЗ была в разы выше дисциплина производства, поэтому наше хоть работает.
тю,чи не секрет,шпульнули разок и все,секрета нет)))))Я тут гугль подергала,я ж не разбираюсь,но стало интересно и там молчат,грят тока в обозримом будущем могут выпускать. Но о выпущенных ни словечка. Ну ладно,в этом я все равно не разбираюсь. Терь гадаю,что ведьма там про консервы имела ввиду,а там еще и ахтунги-знать не знаю шо это,но чувствую шота очень оскорбительное![]()
точная цифра поставок - таки да,тайна. но скажем так,когда выполняли бельгийский заказ на Фаларик и грузинам на Комбат https://ru.wikipedia.org/wiki/Комбат_(ПТУР) ,то делали по 150 ракет в месяц . Стугна - прямой аналог .
и темпы выпуска ракет сейчас несколько выше ,ввиду военного времени.
Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !
от жыж шифраторы)
Ну я тока по зомбоящику смотрела,что будут там какие-то ракеты делать совместно с американцами. Но честно -эта тема от меня так далека,потому и углубляться в нее нет особого желания. Не люблю говорить о вещах,в которых разбираюсь примерно как Вы косметике)
Нет- нет и еще раз нет! Укропы, лишившись связей с расией, потеряли все ключевые технологические цепочки.
Стугны, даже с польскими надсмотрщиками, теперь могут делать не более 4 в год. В 2015 одной из 5-и Стугн
был легко подбит Т-72Б3, второй - БТР-70 54 МСБ ВСРФ а остальные две были украдены гей-правосеками,
одна из них была продана в Сирию, где ей на высоте 10000км был подбит российский авиалайнер над Сионом в Египте.
Еще одной Стугной подбили космический корабль Прогресс в мае 2015, итого можно подвести итог о наличии у ЗСУ в 2015 году всего трех ракет подобного класса.
Так всё и было...
Так что брешет Википедия, - даже 150 в год это мечты...
Ничего у нас не производится и не может производиться. А кто там фотки выкладывает нового с 2015 годом выпуска и очевидными отличиями от изделий 75-90г.в. - так то фотошоп и провокация.
И вообще - украинцы вымерзли в зиму 2014/2015 годов. А Земля - плоская, инфа 146%.
BTRrevers Искренне рад, что в армии идут позитивные сдвиги.
То что армия была в таком состоянии - вопросы ко всем предыдущим правителям. Кто-то разрушал сознательно и с умыслом, работая на врага; кто-то из-за розовых очков считал что армия не нужна; кто-то по недомыслию; а кому-то было некогда за распилом и борьбой со всеми.
В 2005 упустили шанс интеграции с НАТО. Надо было не с шашками на голо письма писать, а работать с избирателями. Помню только одно нормальное, агркментированное выступление Ющенко на эту тему. Ну да ладно, проехали, прошлого не воротишь...
Не удивлюсь тому что может так оказаться шо Юща шилом кремлевским побрили и пояснили как себя вести надо.
Вот оно глэчики и лепило, кирпичи предварительно отложив. А свободный украинский народ всем украинским правителям внушал ужас.
Ющ туда же: вместо того чтобы озвучить правду и обратиться к народу за помощью - начал глупости.
Напугали кота сосиской.Я тролль матёрый - отвечу, не задумываясь.
Было два майдана,мало? Что изменилось в лучшую сторону?![]()
Сорри, но я ж Вам не попугай, чтоб по 100 раз повторять одно и то же.
Мне повеситься или застрелиться с горя? Что Вас больше устроит?И разделить с вами радость к сожалению не могу
Это бесполезно - там хоть кол на голове теши.
Р.S. Нужно начать с того, что армия вообще ЕСТЬ. До Майдана о ней только сказки слагали.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks