сегодня кстати по телеку "Астерикс на олип. играх"... незнаю правда канал и во сколько... вроде вечером
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сегодня кстати по телеку "Астерикс на олип. играх"... незнаю правда канал и во сколько... вроде вечером
всем МЯВК!!!!
утречко нынче хорошее, погодка тоже *подпевая под нос прибираюсь и запускаю кофеварку* тут котку молочко свеженькое принесла
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Та шож котков столько-то... О_о
Служить бы рад, прислуживаться - тошно. ......
Лана-Лиана а чем оно такое ужасное?
dura lex, sed lex
Спать хочется))) и уткнуться во что-нибудь теплое)))) А не во что
Лана-Лиана а подушка для чего?
dura lex, sed lex
Всем превед!
Вроде уже давно не утро, а вы всё про подушки...![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Страннег привет, так скоро ночь и вернемся к подушкам................подушки это вечная тема![]()
dura lex, sed lex
Ну, если в таком разрезе - то да![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Страннег вот именно в таком разрезе![]()
dura lex, sed lex
panther, гляжу, ноябрид по сосетству![]()
Страннег хороший месяц и непривычно теплый в этом году, чего б его и не пообсуждать
dura lex, sed lex
Дык разве я протиф?Просто констатирую фагт.
Кстати, огтябрь тоже был необыкновенно тёпел, но этого нигто не обсуждал![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks