| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Галина Сергеева в Sharm el-Sheikh, Egypt.
9 год ·
Что вам рассказать за Египет. В Египте тепло, солнечно и пустынно. Едешь ночью по побережью - а во многих-многих отелях не горит свет, и заколочены двери. И - военные, военные, все серьезно, прям как у нас в ато, блокпосты, досмотр и проверка паспортов на каждом шагу.
Большие отели загружены где-то на треть, в основном теперь тут местные, итальянцы и - украинцы. Киев, Днепр, Запорожье, Львов. Сплошные знакомые. Россиян - нет. Ну, разве что в нашем самолете летела женщина, она стыдливо прятала свой паспорт на контроле, но все конечно увидели. Никто ничего не сказал, мы, украинцы, люди культурные, лети уже. Да по большому счету, если из Киева, может и не такая уж она и россиянка?.. Почти наша?..
…А потом идешь по пустым египетским торговым центрам, и видишь какую-то контору по недвижимости. И там в единственном окне горит свет, и объявление большими буквами - "Українській офіс з нерухомості".
И аниматоры в отеле, даже итальянцы, все очень бойко говорят "Доброго ранку". Нет, не так - Добрррррого ранку!.. И еще "Дякую". И даже ребятки с Троещины, я видела, сидели у бассейна, в спортивках и кепках, между собой на суржике, а с аниматорами - найчистішою українською.
А в магазине, где продают тапки и другое всякое барахло, продавец долго чего-то лампичит на двери. Я не могла понять что. Подошла. А оказалось, ему группка шумных красивых девушек - подарила флаг, жовто-блакитний. И он его клеит скотчем к двери, и аккуратным, красивым почерком на нем выведено - For Sharm from Ukraine with love
(из фейсбука)
Да в Египте солнечно и тепло,прилетели в четверг.Отели полупустые, наш оказался еще и переполненный- около 500 чел.Со слов пассажиров: Мелия Шарм - 40,Хилтон шарк бей-100,Альбатрос около 60(кстати туристы летели по фортуне 5 и попали в Аква блю),соседний Роял полупустой.
В нашем отеле (Санрайз Диамонд)было около 60 с нашего рейса,итальянцев около 50,а может быль и больше,проскакивали и русские ,но немного шифровались.
В лавках на Эль Меркато можно купить и дешевле чем в Старом городе,везде пустота,пытаются научится говорить по нашему.
Аква блю разве не 4 звезды, хотя в любом случае отзывы от людей там отдыхавших очень хорошие. А мы в Эль Меркато даже ничего не спрашивали в отличие от Наама бей, т.к. тупо вообще никого не было, спросишь потом фиг отвяжешься ) Хотя с другой стороны, если что-то понравится, моя милая переторгует любого египтянина )
Я знаю что 4,на вопрос отдыхавшей ответила: но он же 4+, да и я в нем отдыхала в 2011году.Горки включали редко,поочередно,вода в бассейнах еле теплая.
Ах да,еще встретили возле 1001 ночи людей с Риф оазиса,так там было 4 семьи наших ,а то все итальянцы(кучка на весь отель)
Востаннє редагував lulu6868: 09.01.2016 о 20:31
Отдых в хорошем отеле на недельку на двоих, только чтоб путёвка не горящая была интересует.
Есть сейчас варианты около 50 долларов? Или нужно ещё немного подождать?
ПОБЕДА 6. т7973067 ИЗГОТОВЛЕНИЕ КОРПУСНОЙ МЕБЕЛИ!
063 7973067 или Вайбер 0660484598.почта [email protected][/email] НАЖМИТЕ НА "АВАТАР" И ЗАЙДИТЕ В АЛЬБОМЫ , ТАМ 220 фото
Сейчас в Караване! Почти Египет)))
https://www.youtube.com/watch?t=127&v=PoLnDBKFubo
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks