| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Американская Родина -сериал безусловно заслуживающий внимания. Ну, а Фарго, это удивительное для меня ЛИЧНО, американское ВЫтворение, наполненное чаще типичным для любимых мною скандинавов черным юмором, драматические ситуации прописаны легкими мазками, не успеваешь погоревать (и это хорошо), но парадоксальность и намеренная гротескность цепи событий, отвлеченность и неимоверность даже, смесь реальности и вымысла создает настолько яркую и пусть даже вздорную, но очень ЗАБАВНУЮ киноисторию, что для такого зрителя, как я, например, лучшего и не пожелаешь.... Вот. Как то так... Понравилось в общем. Особенно второй сезон. Пара мясник-парикмахер-бесподобна. Особенно ОНА. Индеец-... Ну, индеец. Вот такой он, индеец. Зачет. А инопланетяне-ну немного поиздевались авторы над зрителем. В Шерлоке же понравилось, как поиздевались над зрителем- вот и тут так же. Юмор это ))))
Когда не до себя, страдают все
Внезапно выкопал забавный семейный сериал "Как сказал Джим". Конечно, до "Американской семейки" не дотягивает, но довольно забавно.
А вот 1-й сезон "Американской истории ужасов" как-то на 4-ку. Чего-то ожидал бОльшего, да ещё и нестыковки.2-й сезон даже похуже 1-го.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
"Сладкая жизнь" тягостное ощущение оставила, особенно 2 сезон.
"Сдается в наем" так это продолжение "Саги ..." 2002г, если советуйте - так уже ж с самого начала)
Посмотрел пилот Человека в высоком замке.
Пока вкусно.
Юмор там не классический, на любителя, или абсолютно ложится на душу, или нет. Я - такой любитель. Мне все замечательно. Забавляет гораздо больше, чем классическая "бугагашная" комедия.
Если возникает вопрос про "основано на реальных событиях" - лучше сразу выключать, значит не воспринимается сериал так, как задуман.
А вот "Страшная невеста" как по мне простоНу или опять-таки просто не мое.
Хроники Шаннары никто не смотрел ?
http://www.imdb.com/title/tt1051220/
http://www.kinopoisk.ru/film/841615
События сериала происходят в далёком будущем. Войны разделили Северную Америку на 4 части. На какой-то из них обитают эльфы, на иной - люди, на третьей - тролли и на четвёртой - дворфы. Основными персонажами сериала окажутся отпрыски древнего рода эльфов - Шаннара. Именно от них будет зависеть будущая судьба планеты...
В пустыне смерти / Into the Badlands
почему-то напоминает Готэм, только в другом антураже![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks