Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 438 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 321 по 340.

Тема: От года до двух (том 30)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Привет всем.

Уууу, какие тут сегодня баталии.
    Гранулка, мое имхо, здесь всегда всех поддержат и не стоит бросаться какашками. Но, в случе с нежкой многим уже надоело 3 года постоянно слушать какие родственники Г, а она хорошая.
    Лавита, посмотри на ситуацию под другим углом - кто платит тот и заказывает музыку. Настя, действительно хороший вариант предложила. Ты платишь ты выставляешь условия, что б с твоим детем гуляли 2р в день, кормили тем что ты считаешь нужным, занимались и тд. Тем более оплата будет не так высока, они ж не профи
    ну вот скажи мне, Оля, где я опять говорила, что мои все Г, а я белая и и пушистая? Просто разговор был о том, как классно девочки отдохнули, я искренне порадовалась за них и взгрустнула, что мне такое не светит. Вот и все. Каждый видит то, что хочет видеть. Возможно, форум не в состоянии передать всю чистоту чувств и эмоций.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Хорошо сказано)))
    Но,ведь Лена не пришла к тебе на кухню и сидит жалуется,забирая у тебя время и силы )))))Как ее нытье может надоесть ?Не понимаю)))))
    У меня вопрос:Сколько у тебя деток? (извини,что спрашиваю,но не помню)

Отправлено с моего SM-J500H через Tapatalk
    У меня дете + я вышла на работу, когда ребенку было 5 мес + бабушки/дедушки далеко. Я достаточно развернуто ответила?
    По поводу др вопроса - а ты можешь проследить за трансформацией ответов др людей - от сначала все поголовно жалели и до сейчас

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

У меня дете + я вышла на работу, когда ребенку было 5 мес + бабушки/дедушки далеко. Я достаточно развернуто ответила?
    По поводу др вопроса - а ты можешь проследить за трансформацией ответов др людей - от сначала все поголовно жалели и до сейчас
    Оля, ты ведь недосказала, что есть возможность работы дома и финансы нанять няню на полный день сейчас. У гранулки няни на порлный день нет, насколько я знаю.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    ну вот скажи мне, Оля, где я опять говорила, что мои все Г, а я белая и и пушистая? Просто разговор был о том, как классно девочки отдохнули, я искренне порадовалась за них и взгрустнула, что мне такое не светит. Вот и все. Каждый видит то, что хочет видеть. Возможно, форум не в состоянии передать всю чистоту чувств и эмоций.
    Не стоит изливать душу на форуме.Теперь тебе приходится оправдываться перед малознакомым человеком)

А я тебя понимаю!Тяжко с двумя маленькими детками без конкретной помощи!И помощи этой хочется,несмотря на на что!И отдохнуть хочется от деток!И если есть на кого рассчитывать,то надо пользоваться.Мне расчитывать не на кого.Поэтому,пока ничего не планирую.Только мечтаю))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Лена, извини, но ты не под тем углом смотришь. Да, у девочек чуток др ситуация, которая заставляет младших оставить дома. Большая разница в возрасте, соотвественно разные интересы у детей пока + проблемы со здоровьем у детей на тот момент. Но, как человек который здорово отдохнул с ребенком, я тебе заявляю как классно видеть, как твой ребенок открывает мир, хоть и в полтора года. Как он впервые видит море, горы, музеи, аквариумы и тд. Не, бойся ехать с детьми на отдых(море, в "снег", в аквариум или в аквапарк). Ты будешь в таком восторге, видя как они дурачатся и как им классно, как они познают новое и не изведанное, что ни один отдых без них не даст тебе таких сильных эмоций.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Оль, я считаю что на форуме можно поплакаться именно о том что ты не скажешь родственникам
    а оно накипело(((
    я если начну про свою родню рассказывать, то те же приколы вылезут
    и с мамой и со свекрухой

сначала были вопли - чего так надолго детей подкидываешь? про очереди в больнице она забывает((
    потом - а мы соскучились... привези нам на пол часика детей, скажу им здрасте и забирай. наигрались
    СЖ - еще та(( тоже намекает на доходы мужа и что они бедные несчастные, денег почти с магазином не зарабатывают, а бухгалтерия магазина проходит через меня, и я прекрасно вижу все доходы и расходы

Оля, я вижу как дети познают мир и море.
    и для меня немного дикость, как можно отдыхать на море, а дети в городе с родителями
    но как же это хочется!!

в след году на море поедем с няней)))))
    я тоже хочу отдохнуть

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Оля, ты ведь недосказала, что есть возможность работы дома и финансы нанять няню на полный день сейчас. У гранулки няни на порлный день нет, насколько я знаю.
    Юля, да есть возможность работы из дому, но это не работа, когда тебя дергаю каждые 5 минут. И работать мне приходится овер 8 часов, специфика такая и еще много чего. И ребенку надо уделать достаточно времени иначе будет ситуация как Оля описывала, когда только маму подавай. И приготовить/убрать/постирать/погладить и с мужем по быть. Но, кто ж это считает, из твоих слов выходит, что если есть няня, то я вообще вольная птица. И да, я не на копейки выходила, но раз все так просто, что ж не стоит очередь из желающих работать?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

У меня ваще нет няни)Не можем ее позволить...А же говорю,я без помощи абсолютно.При этом,каждый день,вожу детей на занятия всякие.Но то такое...

Оля,вот я и говорю,обстоятельства и возможности разные.Ты с одним дитем не поймешь мамы двоих детей.И не стоит так резко осуждать!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

У меня ваще нет няни)Не можем ее позволить...А же говорю,я без помощи абсолютно.При этом,каждый день,вожу детей на занятия всякие.Но то такое...

Оля,вот я и говорю,обстоятельства и возможности разные.Ты с одним дитем не поймешь мамы двоих детей.И не стоит так резко осуждать!

Оооо, я так понимаю, кто последний тот и папа))))) Я разъяснила почему девочки так отреагировали, а на меня все шишки полетели.
    Да, я не пойму маму с тремя детьми, но почему ты это все не говоришь Наташе Мяу, у нее четыре и она высказалась тоже в данном ключе не так как тебе хочется

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Лена, извини, но ты не под тем углом смотришь. Да, у девочек чуток др ситуация, которая заставляет младших оставить дома. Большая разница в возрасте, соотвественно разные интересы у детей пока + проблемы со здоровьем у детей на тот момент. Но, как человек который здорово отдохнул с ребенком, я тебе заявляю как классно видеть, как твой ребенок открывает мир, хоть и в полтора года. Как он впервые видит море, горы, музеи, аквариумы и тд. Не, бойся ехать с детьми на отдых(море, в "снег", в аквариум или в аквапарк). Ты будешь в таком восторге, видя как они дурачатся и как им классно, как они познают новое и не изведанное, что ни один отдых без них не даст тебе таких сильных эмоций.
    Оля, да, все может быть. Не скрою, что я немного (или даже много) прямолинейный человек. Вот, надумала себе, построила идеальную картинку в голове, и если картинка отличается от реальности, начинаю расстраиваться. Да, показывать детям мир - это прекрасно. Поехать на море без детей -это не для меня, меня бы совесть загрызла, как так-то? Единственный отдых о котором я мечтаю без детей - это Карпаты или другой горнолыжный курорт. Потому что, представляю, что это будет за отдых даже через год с детьми 2,5 и 5 лет.... Хотя, опять же, если себя настроить, что это прекрасно, то так оно и будет.

Ленчик, кошеня, очень рада, что у вас появилась няня) Это расширяет возможности

Блин, опять Нежка ляпнула ,просто так, к слову, и понеслось.... Девочки, прекращайте уже. Каждый высказался, как обычно и все остались при своем мнении))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Оооо, я так понимаю, кто последний тот и папа))))) Я разъяснила почему девочки так отреагировали, а на меня все шишки полетели.
    Да, я не пойму маму с тремя детьми, но почему ты это все не говоришь Наташе Мяу, у нее четыре и она высказалась тоже в данном ключе не так как тебе хочется
    Хорошо обяснила и про какашки и ноющую Нежку)Очень резко и некрасиво!За что и приняла удар на себя.
    За свою резкость извиняюсь!!!Не права!!!Мир? .

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Хорошо обяснила и про какашки и ноющую Нежку)Очень резко и некрасиво!За что и приняла удар на себя.
    За свою резкость извиняюсь!!!Не права!!!Мир? .

Я с тобой и не ссорилась, так что и мирится нет причин.
    Да, Лена, поздравляю с няней!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Я с тобой и не ссорилась, так что и мирится нет причин.
    Да, Лена, поздравляю с няней!
    Я просто извинилась за резкость,несмотря ни на что...Ладно...

Присоединяюсь к поздравлениям!Хорошая няня-редкость!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Оль, я с Витей могла без проблем прошляться весь день, ни разу не зайдя домой. я успевала и по дому и с готовкой, и уборкой
    а с появлением собаки - я перестала успевать делать абсолютно все
    и муж на работе не успевал, т.к я на занятиях с собакой, а дети с мужем, а когда работать?
    зато теперь няня рулит. у нее хоть и нет педагогического образования, зато она может уболтать моих детей поесть! а это многого стоит))))
    я и с собакой успеваю, так и в доме уже почти закончила откосы штукатурить))) сама)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    так и в доме уже почти закончила откосы штукатурить))) сама)))
    ого, ты и это умеешь))) мега-женщина

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Юля, да есть возможность работы из дому, но это не работа, когда тебя дергаю каждые 5 минут. И работать мне приходится овер 8 часов, специфика такая и еще много чего. И ребенку надо уделать достаточно времени иначе будет ситуация как Оля описывала, когда только маму подавай. И приготовить/убрать/постирать/погладить и с мужем по быть. Но, кто ж это считает, из твоих слов выходит, что если есть няня, то я вообще вольная птица. И да, я не на копейки выходила, но раз все так просто, что ж не стоит очередь из желающих работать?
    Оля, я говорила лишь о том, что ты просто очертила очень коротко- ребзь и работа и помощников НЕТ. А они есть. Точнее, она.

Далее- про работу овер 8 часов- Оля, я работала по 12 часов, плюс 2 часа дороги, это я к тому, что примерно одинаково мы трудимся, только с разной оплатой. Дальше что? герой я? Или ты герой, что работаешь? Это наш выбор, и мы живём сообразно с ним.

Позиция Лены Нежки лично мне напоминает поговорку- мыши плакали, кололись но продолжали грызть кактус. (Лена без обид, я уже об этом тебе говорила здесь), НО-- если человек приходит за сочувствием- то он имеет на него право.

У нас у всех жизни очень разные, нас надо жалеть, радоваться с нами, советовать. Именно НАДО.

ЗЫ-- допишу ещё и по отдыху--- я сознательно оставила Ирку дома, болезнь её скорее заставила бы меня не ехать. Потому как ни море ни снег, нги красивый Львов, ни горы- Ирка бы не оценила, но лишила бы и меня, и мужа и Кирю большей части впечатлений, которые мы а)заслужили, б)можем их оценить.
    И если Ира всё это получит на пару лет позже- она также их себе откроет, а ещё и результативнее, при этом не испортив впечатлений остальным членам семьи.

Всё вышесказанное-- строго ИМХО.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а мы с витей в 1,6 поехали в карпаты отдыхать. это было классно. и в горячих источниках были, когда на улице -5, а вода +38
    с одним ребенком отдыхать классно)))
    с двумя и больше - дурдом))) либо все надо продумывать до мелочей, и никакой спонтанности там быть не может

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Шо ещё хотела сказать- привезли мы Ирке среди прочих подарков клоуна-дергунчика. Понравился, играла им минут 20. Для неё это долго.

И ещё Ирка без меня попала с мамой на Космичку. Сейчас уже всё в порядке, подозрения не подтвердились, но ночь провести там пришлось. Обнаружили увеличение поджелудки и печени. Теперь будем уже с нашим доктором разбираться. И пропал Иркин аппетит.
    Случилось именно то, чего я боялась. Мы как раз ехали поездом домой, и я не знала, мне бежать перед поездом, или толкать его сзади.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Шо ещё хотела сказать- привезли мы Ирке среди прочих подарков клоуна-дергунчика. Понравился, играла им минут 20. Для неё это долго.

И ещё Ирка без меня попала с мамой на Космичку. Сейчас уже всё в порядке, подозрения не подтвердились, но ночь провести там пришлось. Обнаружили увеличение поджелудки и печени. Теперь будем уже с нашим доктором разбираться. И пропал Иркин аппетит.
    Случилось именно то, чего я боялась. Мы как раз ехали поездом домой, и я не знала, мне бежать перед поездом, или толкать его сзади.
    вот у меня 2 года назад было такое с витей. свекруха с ребенком в крыму ротовирус подхватила
    а у меня на руках грудничок 4х мес
    уже хотела хватать грудничка в охапку и на перекладных лететь в крым((
    но обошлось

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    вот у меня 2 года назад было такое с витей. свекруха с ребенком в крыму ротовирус подхватила
    а у меня на руках грудничок 4х мес
    уже хотела хватать грудничка в охапку и на перекладных лететь в крым((
    но обошлось
    Ирке грозило удаление аппендицита.

Сторінка 17 з 438 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті