| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
оплачу план за арендованную машину. кто то из теоретиков местных троллей хочет поработать пятницу-субботу с 21 до утра?
за план плачу. ваше только топливо - остальное ваш заработок.
желающие есть или только поп.деть?
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
я уже когда-то пилота обидел этой фразой, но повторюсь: кто на что учился, ага ... ))) точно истеричка ))))
ЗЫ: и за негров мне платят поболее твоих чаевых раз в 10, за которые ты этих негров возишь в своем салоне
ЗЫЫ: тыж там тоже иногда Сероупнишь, хз что это в твоем понятии, может с пакованами и уперед по этажам за чаек )))
Востаннє редагував Цветочник...: 09.01.2016 о 20:27
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
О! можно йя!? Хочу на большие расстояния покататься! Машина со службами даётсо??
В 579 это ПРЕМИУМ и ЭЛИТ
В первом случае это машины от Лансера (минималка 40 грн, км на 50 коп дороже обычного)
В вот за 2 года Элит видел всего один раз, и то бльо я в это время свадьбу катал заказ был с Вокзала в аэропорт, шот в районе 150 грн!
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
харэ троллячить...все всё понимают...ну мож не все...и не всё))))))
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
пусть лучше выедут летом после 2-х ночи, счас как то по легще с быдлом, и можно уйти от конфликта, а летом контингент другой, не уйдешь так просто )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks