Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 438 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 301 по 320.

Тема: От года до двух (том 30)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    уже)))) поныла-поныла, взяла санки и отвезла малых к СЖ))) теперь пью кофе с конфеткой и кайфую. Наконец-то я -ОДИН Дома))))) какой же это кайфoyu:
    И не такая я уже и бедная и несчастная)))
    А еще я думаю, что если выпадет такая возможность, то я тупо отвезу малых в село и поставлю перед фактом. Вот так-то
    Ну и умничка)
    А мне некому и подкинуть свой выводок))))Свекровь не просим,т.к.больше,извините,вони,чем толку,т.к. ни покормить ни помыть не способна (и я не утрирую).Если оставляем с ней,то я тревожусь очень.Да и не хочет она сидеть с ними.А мамы уже моей нет.Она то помогала,и получала удовольствие от этого.Соседушку просим,по большой необходимости.
    Собираемся,с мужем,второй месяц,а кино сходить и некому детей закинуть...

Отправлено с моего SM-J500H через Tapatalk

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Всем привет!
    К теме о санках:у нас обычные сани ,с плоскими полозьями.Но,при выборе санок учитывала расположение досок на сидушке...Мы покупали такие,где доски расположены не вдоль сиденья,а поперек. По нашему опыту,поперечные доски не дают попе в комбезе сьезжать, ведь малыши еще не держаться за спинку).Ота ручка,которая позволяет возить ребенка перед собой,в нашем случае, не пригодилась ,валяется в гараже.Ею можно пользоваться только при идеальном снеге...Еще,имеет большое значение веревка.Мы покупали отдельно,покрепче.Т.к.,частенько приходится везти сани по асфальту, например,через дорогу переходить
    Ага, спасибо, тоже с поперечными выбираю.
    В общем заказала санки ХАЗ без толкателя, он всего 1, 05 м, для меня не подойдет. Отправляют каждый день до 13:00. Могу сразу написать отзыв как получу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Ну и умничка)
    А мне некому и подкинуть свой выводок))))Свекровь не просим,т.к.больше,извините,вони,чем толку,т.к. ни покормить ни помыть не способна (и я не утрирую).Если оставляем с ней,то я тревожусь очень.Да и не хочет она сидеть с ними.А мамы уже моей нет.Она то помогала,и получала удовольствие от этого.Соседушку просим,по большой необходимости.
    Собираемся,с мужем,второй месяц,а кино сходить и некому детей закинуть...

сочувствую((( ныла тут, а есть же мамы, которым реально тяжелее, чем мне. Ты вообще молодец, 3 красотки растить, это нереально сложно.
    А мне, кстати, в Рождественскую ночь приснился сон, что я родила 3го пацана) утром говорю маме, что сон такой приснился, я аж мокрая вся проснулась. А она мне говорит - если бы такое случилось, я бы тебя точно на Игрень отправила. Т.е 3е детей -это уже безумие, ненормальность, необдуманность и еще куча всего.
    Молчу за то, что муж еще хочет девочку)))

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

сочувствую((( ныла тут, а есть же мамы, которым реально тяжелее, чем мне. Ты вообще молодец, 3 красотки растить, это нереально сложно.
    А мне, кстати, в Рождественскую ночь приснился сон, что я родила 3го пацана) утром говорю маме, что сон такой приснился, я аж мокрая вся проснулась. А она мне говорит - если бы такое случилось, я бы тебя точно на Игрень отправила. Т.е 3е детей -это уже безумие, ненормальность, необдуманность и еще куча всего.
    Нежечка, нам всем бывает тошно, мы все живые люди) и мне, например, легче не становится от того, что кому-то рядом еще хуже.
    Я бы очень третью лялю хотела, да только старость не радость .
    Так что если третий пацан будет (или девчонка мужу на радость) то это такое счастье), такая радость. Ну трудно, тяжко, но счастливо.
    А мама... на Игрень... ну скажи, что это тебя пугает всерьез

И! Да здравствует нытье!
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Ой, наверное, создалось впечатление что я кого-то призываю к морали? Я лично меньше всего этого хотела , хотя я из 'необремененных трудностями счастливиц', очевидно... У меня 'полная семья', я не мать-одиночкаи мне помогают родители и няня. Но я искренне сочувствую тем, у кого нет помощи, и ни разу не порицаю за жалобы. Конечно, ситуации у всех разные, и никому нельзя ни от чего 'зарекаться'...
    Если кто-то подумал, что я 'поучаю ущемлённых', то я сори
    Как раз о тебе я и не подумала)))))Может посты не все прочла)))))
    А,вообще,меня страшно раздражают воспитательные комменты!Ну,блин,пожаловался человек,поныл -поддержи ,если бесит-пройди мимо...Воспитывать друг друга поздно и некрасиво)Все мы неидеальны в тех или иных моментах)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Вот и меня на Игрень "отправляли".)))
    Его родственники морозятся ,типа-КТО Вам виноват...Расплодились...Правда,свекр хорошо помогает материально,но он и живет далеко.
    Тяжело,конечно...Нервная стала...Физически тяжело...Часто,ощущение счастья сменяется ощущениями усталости,раздражения,бессилия Ну,блин,они же,дети,все трое,такие классные,любимые!Пусть незапланированные,выстраданные,но так на сердце тепло от них.Муж говорит так же)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    Нежечка, нам всем бывает тошно, мы все живые люди) и мне, например, легче не становится от того, что кому-то рядом еще хуже.
    ггг) прикольный стишок
    Мне не легче, мне стыдно стало, что я себе позволяю ныть , когда многим еще хуже.
    А вообще, все такая фигня, главное, чтобы дети не болели, остальное - мелочи

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

ггг) прикольный стишок
    Мне не легче, мне стыдно стало, что я себе позволяю ныть , когда многим еще хуже.
    мне самой страшно нравится) нечего себя стыдиться, мы все люди, нам бывает всяко: и радостно, и грустно... что ж поделаешь. А пожалуешься, пару слов добрых услышишь (а иногда и недобрых - отрезвляет очень) и попускает

Дописів
    2 124

Типово

Лавита, я ничего такого страшного в оплате родителей не вижу НО! как только появляется такая постановска вопроса появляются и условия
    наверное если бы я платила своей маме я могла бы ей говорить что для меня важно прогулка 1-2 раза в день, игры с ребенком, обучение и полно отсутствие мультиков компьютеров и планшетов

а так сидение с ребенком заключается в том что она включает мультик и сидит перед компом

и скажу так это при том, что пока мы у мамы живем мы покупаем продукты, покупаем какие то мелочи по дому, что то чиним, я плачу за электричество (выписалась, чтоб мама смогла субсидию оформить)
    то есть расоды все равно есть может это не 3000 но тем не менее

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Всем привет. По теме санок: вышли мы только что с мужем и Эммой, которой 1,3 года, с моими советскими детскими санками,. Эмме не понравилось кататься! Только когда меня муж покатал, она посмотрела и села сверху со мной покататься. Проехали два круга, по времени мин 5 и пошли домой спать Короче, ребзь мой санки пока не оценил, а я хоть покаталась

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

ггг) прикольный стишок
    Да,Лена,все познается в сравнении)))Вот я тоже ною-ною,а ведь есть люди,которые живут еще хуже...Подумаю об это,становится стыдно...

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від ily Переглянути допис
    ну так это ж совсем другая постановка вопроса! и без оглашения конкретной суммы...
    Согласна.
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Лавита, чуть позже скину, малый уснул.
    А про вашу ситуацию, я мягко говоря в шоке..один вопрос, а муж то что говорит об этом?
    Он вначале пересказал разговор с отцом и спросил сколько мы будем денег им платить? Я спросила считает ли он это нормальной ситуацией,он-нет,но так как все отменилось,то пока вопрос отложен.я высказала свое мнение.получается,что с родным внуком они бесплатно сидеть не могут(речь сейчас не о целом дне,а о том,что они вообще до этого не сидели с ним.не упрекаю их-факт. Они в возрасте и я всегда старалась сама справляться. И,да,фразы типа мне никто не помогал ,я делала все сама с двумя детьми,а у тебя только один,еще больше убеждали меня.)Заплатите и мы будем смотреть.
    а вариант изначально чтоб родители смотрели он и не рассматривал,т.к. Они уже в возрасте.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Лавита, по твоей ситуации со свекрами скажу так - я бы сама предложила свекрови платить за то, что она сидит с ребенком. Но она работает, поэтому я прекрасно понимаю что в таком случае она теряет свой доход. Пока ситуация позволяет не просить ее об этом.
    Это я к тому что ситуации разные и я не считаю дикостью платить родителям за работу.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Да,Лена,все познается в сравнении)))Вот я тоже ною-ною,а ведь есть люди,которые живут еще хуже...Подумаю об это,становится стыдно...

а мне не становится . поскольку я ною здесь и сейчас, т.е. в отдельный момент времени , а в целом-то я свою жизнь нахожу вполне симпатичной, а тем ком хуже,ели есть возможность, можно немножко помочь и от этого на душе радостно

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Привет всем.

Уууу, какие тут сегодня баталии.
    Гранулка, мое имхо, здесь всегда всех поддержат и не стоит бросаться какашками. Но, в случе с нежкой многим уже надоело 3 года постоянно слушать какие родственники Г, а она хорошая.
    Лавита, посмотри на ситуацию под другим углом - кто платит тот и заказывает музыку. Настя, действительно хороший вариант предложила. Ты платишь ты выставляешь условия, что б с твоим детем гуляли 2р в день, кормили тем что ты считаешь нужным, занимались и тд. Тем более оплата будет не так высока, они ж не профи

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

а мне не становится . поскольку я ною здесь и сейчас, т.е. в отдельный момент времени , а в целом-то я свою жизнь нахожу вполне симпатичной, а тем ком хуже,ели есть возможность, можно немножко помочь и от этого на душе радостно
    Тоже правильно)))

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Лавита, по твоей ситуации со свекрами скажу так - я бы сама предложила свекрови платить за то, что она сидит с ребенком. Но она работает, поэтому я прекрасно понимаю что в таком случае она теряет свой доход. Пока ситуация позволяет не просить ее об этом.
    Это я к тому что ситуации разные и я не считаю дикостью платить родителям за работу.
    и вот опять же, смотря в какой форме это все представлено.
    "Хотите, чтоб я сидела с вашим ребенком - платите" ...ннну, коробит, хотя все законно

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис

и не стоит бросаться какашками.
    Хорошо сказано)))
    Но,ведь Лена не пришла к тебе на кухню и сидит жалуется,забирая у тебя время и силы )))))Как ее нытье может надоесть ?Не понимаю)))))
    У меня вопрос:Сколько у тебя деток? (извини,что спрашиваю,но не помню)

Востаннє редагував granulka: 09.01.2016 о 18:03

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    ааапп
    Цитата Допис від ily Переглянути допис
    ну так это ж совсем другая постановка вопроса! и без оглашения конкретной суммы...
    и вот опять же, смотря в какой форме это все представлено.
    "Хотите, чтоб я сидела с вашим ребенком - платите" ...ннну, коробит, хотя все законно
    Вот именно такая постановка вопроса меня коробит. Я не против платить,я против такой постановки. спасибо девочки,высказалась-легче.
    кстати ,мы постригли сына машинкой,сразу такой взрослый стал

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Меня несколько коробит формулировка. Мы материально помогаем и СЖ и моей маме независимо от их помощи с ребёнком. Точнее, с ребёнками. Исходя из этой фразы- наша помощь ОБЯЗЫВАЕТ родителей к чему-то???

Тут неплохо рассматривать ситуёвину более подробно. Если помощь оказвыается детьми материальная, родители из-за присмотра за внуками не лишаются дохода (если это пенсия и они не работают)- то каГбЭ не согласная с таким заявлением. Про затраты на транспорт и прочие затраты, связанные с развлекаловом означенного дитятки- это само собой на маме и папе.
    Есчли родители соглашаются смотреть за ребзем и уходят на пенсию из-за этого, тем самым ухудшая своё положение- то логично говорить про компенсацию.

Сторінка 16 з 438 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті