Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 438 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 281 по 300.

Тема: От года до двух (том 30)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    ой, для меня через дорогу деть сзади - кошмар ночной просто
    Я сама стараюсь брать на руки санки с ребенком,а рядом еще две идут.Привыкаешь ты,привыкают они быть осторожнее.А муж делает верёвку покороче и прет через дорогу.
    Когда была одна дочь,то я тоже боялась ооочень,на руки хватала.А теперь,команду дела,они по бокам встали)С транспорта тоже сами выходят.Если могу помогаю,нет,то окружающие подсобят)
    С эскалаторами,в ТЦ, также)Смотрю,деток,родители на ручки берут или крепко держат за руку,а мои самостоятельно)А шо делать?Бывает надо куда-то идти,а мужа нет рядом.Инструктаж провела и вперед)
    Отправлено с моего SM-J500H через Tapatalk
    Востаннє редагував granulka: 09.01.2016 о 15:29

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

санки на олх

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

ааапп
    Востаннє редагував Lavita: 09.01.2016 о 17:37

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    да ну они ж и недорогие, даже если будут стоять, не жалко. Тем более на несколько поколений может хватить этого девайса. У Гоши такие хорошие санки были еще папины. Но наверное ими сейчас младший внук пользуется, иначе попросила бы для Сони.
    та я ж и имела в виду-- что не мега дорогая покупка, не юзается часто- а стольк овимания))) я даже не могу сказать, какие полозья у Кириных- а теперь Иркиных санок)))))

терпения тебе, последние дни самыми долгими кажутся
    Ой, спасибо. Уже дурно от ремонт, точнее от расстояния между мной и мужем.
    Привёз он меня к маме, посидели, сам уехал- а мне бы пореветь. Ща пойду, порыдаю.

ну по твоим постам, у тебя вообще все виноваты и все тебе должны. Не в обиду, это мое мнение. И да, ребенка надо рожать только если у тебя есть моральные и материальные ресурсы для его содержания. А ты не в курсе?
    Шо тебе сказать, если ждать появления этих ресурсов --- можно вообще без детей прожить. Тут я бы смотрела на старания родителей эти ресурсы раздобыть.
    Хотя, в 18 бы ле- я бы дитятко своё скорее всего сиииильно за аборт бы агитировала.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    ты о каком щас сыне говоришь? о взрослом и умном, таком, как мой?. откеда цифра в 10 лет? оптимистка ты)))))))))))))))))) года4-5 и на выход. отак)))). где бы денех набрать?
    отето ты смелая женсчина))))))) 4-5 лет. Ну моему лет 8-9 до моего становления бабушкой. Э неееееее, я к карапузам через лет 15 только готова буду.

И вот стала думать, а буду ли я помогать столько, сколько моя мама мне помоагет??? Не знаю, пока ничо не додумала, но это от недосыпа.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Девочки, а вы когда едите зефир, вспоминаете Шпульку? у мну как то теперь всегда так ням зефир с чаем под ваши дебать
    Гыыыыыыыыыыыы, пойду и зефирку хрцану. Рошеновскую. Вот хуже он, чем Жако.Жако- рулит форевер.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Лавита, моя кума платит своей маме, за то, что она сидит с малой. Но! Это инициатива самой кумы! Мама осталась на одной пенсии, лекарства очень дорогие, болеет, а помощь принимать не хочет от них! так вот кума поставила условие - или я нанимаю няню чужого человека, или пересылаю тебе на карту деньги за время с малой. И то ее мама пошла на это, стисну зубы, лишь бы с внучкой не сидел чужой человек.

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Девочки, а вы когда едите зефир, вспоминаете Шпульку? у мну как то теперь всегда так ням зефир с чаем под ваши дебать
    Да, я вот сегодня ела жако и вспоминала))) думаю, это надолго)) Спасибо, Юля, за совет!))

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Lavita, я в шоке с такОй постановки вопроса! родные баба с дедом....
    вот у моей знакомой ситуация, к которой я норм.отношусь - они платят молодой жене свекра (по большому счету она им чужая), та каждый день приезжает к ним чтоб посидеть днем с ребзем, как няня.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Ой, а я за бабушку даже и не думаю еще))))) Надеюсь, лет 20 у меня еще есть, ну 15 так точно

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Лавита, моя кума платит своей маме, за то, что она сидит с малой. Но! Это инициатива самой кумы! Мама осталась на одной пенсии, лекарства очень дорогие, болеет, а помощь принимать не хочет от них! так вот кума поставила условие - или я нанимаю няню чужого человека, или пересылаю тебе на карту деньги за время с малой. И то ее мама пошла на это, стисну зубы, лишь бы с внучкой не сидел чужой человек.
    ну так это ж совсем другая постановка вопроса! и без оглашения конкретной суммы...

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Лавита, чуть позже скину, малый уснул.
    А про вашу ситуацию, я мягко говоря в шоке..один вопрос, а муж то что говорит об этом?

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    ну не знаю... спорить не хочу и не буду... Мое мнение, что родители могут и должны помогать своим детям, особенно если о помощи не просят а даже кричат. Сужу только по себе, я уверена, что не смогу отказать своим детям посидеть с внуками, и не буду им говорить - вы родили, вы и сидите. То что они не обязаны, я знаю. Я и не прошу особо, за 4 года моего материнства Остап был у них 3 дня, когда я была в РД, и 1 неделю этим летом. Просто по-доброму завидую другим деввочкам, которым помогают
    Нежка, кричи о помощи и иногда заставляй!))) я вот только сейчас начала понимать твое отчаяние еще полгода назад
    Это же армагедон))))))
    я придерживаюсь мнения, что не обязаны родители сидеть с моими детьми, но т.к. Я их содержу, имею полное право пару раз в неделю напрячь то одну, то другую неработающую бабушку

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Хорошие вроде санки. Единственно сидение как по мне узковато и максимальная нагрузка 45 кг тоже как-то маловато.
    у нас такие
    про нагрузку не читала, но вот давеча сидела с малым на них(50+13 кг) и отлично нас муж катил на елку, сиденье широкое-я прекрасно сидела, а уж малый тем более. Про толкатель-сняли мы его нафик) в лифт плохо помещаемся, в коридоре некак ставить, габарит большой.

И еще-сейчас смотрю-санки делают из металла и красят, наверное ж поржавеют и помню свои детские алюминиевые-намнооого легче были, а нынешние такие...ух, на горку пока вопрешь....

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Вижу,лучше,тему ОТЦЫ И ДЕТИ,вообще не начинать...Единого мнения нет.А самое интересное,что призывают к морали и пытаются пристыдить те люди,которые никогда не испытывали трудностей с тем,что детей негде оставить или мама-свекровь не соглашаются помочь...Так было всегда...Вот сидят девочки и думают,как можно принуждать родителей?А это потому что,их мамы-свекрови,всегда готовы помочь...То же касается и темы нехватки денег...СЫТЫЙ ГОЛОДНОГО НЕ ПОЙМЕТ...
    Просто иногда обидно за девочек,которые хотят излить душу,пожаловаться,спустить пар,ожидая поддержки,но всегда найдутся те,кто зафукает ,начнет воспитывать...

Ситуации бывают разные...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Нежка, кричи о помощи и иногда заставляй!))) я вот только сейчас начала понимать твое отчаяние еще полгода назад
    Это же армагедон))))))
    я придерживаюсь мнения, что не обязаны родители сидеть с моими детьми, но т.к. Я их содержу, имею полное право пару раз в неделю напрячь то одну, то другую неработающую бабушку
    уже)))) поныла-поныла, взяла санки и отвезла малых к СЖ))) теперь пью кофе с конфеткой и кайфую. Наконец-то я -ОДИН Дома))))) какой же это кайф
    И не такая я уже и бедная и несчастная)))
    А еще я думаю, что если выпадет такая возможность, то я тупо отвезу малых в село и поставлю перед фактом. Вот так-то

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Лисочку и Шпульку с приездом и с воссоединением с малыхами)

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    отето ты смелая женсчина))))))) 4-5 лет. Ну моему лет 8-9 до моего становления бабушкой. Э неееееее, я к карапузам через лет 15 только готова буду.

И вот стала думать, а буду ли я помогать столько, сколько моя мама мне помоагет??? Не знаю, пока ничо не додумала, но это от недосыпа.
    ну так твои восемь и мои четыре к восемнадцати как раз))
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Вижу,лучше,тему ОТЦЫ И ДЕТИ,вообще не начинать...Единого мнения нет.А самое интересное,что призывают к морали и пытаются пристыдить те люди,которые никогда не испытывали трудностей с тем,что детей негде оставить или мама-свекровь не соглашаются помочь...Так было всегда...Вот сидят девочки и думают,как можно принуждать родителей?А это потому что,их мамы-свекрови,всегда готовы помочь...То же касается и темы нехватки денег...СЫТЫЙ ГОЛОДНОГО НЕ ПОЙМЕТ...
    Просто иногда обидно за девочек,которые хотят излить душу,пожаловаться,спустить пар,ожидая поддержки,но всегда найдутся те,кто зафукает ,начнет воспитывать...

Ой, наверное, создалось впечатление что я кого-то призываю к морали? Я лично меньше всего этого хотела , хотя я из 'необремененных трудностями счастливиц', очевидно... У меня 'полная семья', я не мать-одиночкаи мне помогают родители и няня. Но я искренне сочувствую тем, у кого нет помощи, и ни разу не порицаю за жалобы. Конечно, ситуации у всех разные, и никому нельзя ни от чего 'зарекаться'...
    Если кто-то подумал, что я 'поучаю ущемлённых', то я сори

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис

ну конечно, кто-то кого-то обязательно не поймет, все мы родом из жизни, а она очень многообразна .

а кто тут фукает?
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Сторінка 15 з 438 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті