Смотрю скорость по вечерам снова в говно стала.
Видать либо режут, либо каналов не хватает.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смотрю скорость по вечерам снова в говно стала.
Видать либо режут, либо каналов не хватает.
спидтест не показатель.
тем более, он в много поточном режиме проверяет скорость, - что-то в духе торрентов, только куча потоков от одного источника, а не нескольких.
когда смотришь сериал или еще чего, то смотришь как правило в одном потоке. а вот с этим беда полнейшая - в таком случае скорость через фрегат часто можно сравнить со скоростью через укртелеком.
я не менее чем каждую неделю проверяю скорость к разным, одним и тем же, источникам и сравниваю с теми показателями что были ранее. Так вот в вечернее время к ним скорость падает, тогда как ранее такого падения как сейчас не было.
Востаннє редагував labeanchik: 09.01.2016 о 02:20
А вы уверены, что ресурс, на котором смотрите сериал, предлагает большую скорость, чем предоставляет провайдер? Я например, не вижу никакой разницы на ютьюбе между 5, 10 и 100 Мбит/сек у любого провайдера. Когда нормально грузится, а когда глючно и с остановками каждые 5-10 секунд.
Спидтест как раз показатель реальной скорости предоставляемой провайдером. А скорость доступа к отдельным ресурсам зависит от многих факторов.
У кого скорость, а у нас.."в центре глобальная проблема, техники работают"
Как же надоели ваши хронические прооблемы![]()
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
Я же написал, что не с одного ресурса проверял, а с нескольких.
19.12.2015 еще было так, тоесть можно было еще на норм скорости смотреть, но нужно было обновить несколько раз страничку.
Spoiler:
Заметьте, что с одного и того же сервака разная скорость и такое на каждом.
Такая ситуация и на других сайтах - нужно несколько раз страничку было обновить и можно было лицезреть то высокую скорость, то низкую.
Сейчас и такого не видно. Видать увидели мой видос и пофиксили и это.
Обычно стабильно высокая скорость отдачи, равная максимальной скорости провайдера, у ex.ua (т.е. он способен и на большее, но провайдер больше не может/не хочет дать), если не качать в прайм-тайм (обычно это вечер), но даже и в этом случае, если качать в несколько потоков (несколько разных фильмов/файлов), суммарная скорость будет равна реально максимальной у прова. Ну, или на торрентах с большим кол-вом щедрых сидов. Во всяком случае, у меня именно так - в среднем реальная скорость входа составляет порядка 80 Мбит/сек из заявленных "до 100". Иногда и ощутимо выше, но это уже явно из-за локальных пиров...![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
почините twitch.tv: те стримы, которые транслируются через сервер в Сан-Франциско(sfo01) не успевают скачиваться уже при скорости потока в 1,5 мбит/c.
а по вечерам даже с амстердамского и французского серверов скачавание периодически просто прерывается на секунду.
это точно на вашей стороне, потому что на укртелекоме, веге, киевстаре и воле в тот же самый момент twitch нормально работает.
если ты,сообщишь людям о существовании суслика,то они не только будут искать суслика,но обязательно найдут,начав затем спорить о цвете его шерсти и длине хвоста.Суслику при этом существовать не нужно
Всем доброго времени суток.
У кого есть инфа, подскажите, пожалуйста, какие есть приличные альтернативы провайдера в Днепропетровске в районе Комсомольской 70. Т.к. Фрегат уже достал выше всяких сил (на самом деле значительно больше, но очень уж не люблю материться).
середина Рабочей, 4-е сутки без инета, заявка 15276513
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks