Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 197 з 896 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297697 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17919, показано з 3 921 по 3 940.

Тема: Фрегат отвечает на вопросы (том 2)

Дописів
    1 056

Типово

Смотрю скорость по вечерам снова в говно стала.
    Видать либо режут, либо каналов не хватает.

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Родственники сказали, что им уже починили. дето в обед...может потому, что у них еще 5 операторов есть?!
    Да, починили. Не знаю почему, но достаточно оперативно.

Цитата Допис від labeanchik Переглянути допис
    Смотрю скорость по вечерам снова в говно стала.
    Видать либо режут, либо каналов не хватает.
    У меня со скоростью без проблем.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Родственники сказали, что им уже починили. дето в обед...может потому, что у них еще 5 операторов есть?!
    ИМХО именно поэтому
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    1 056

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Да, починили. Не знаю почему, но достаточно оперативно.

У меня со скоростью без проблем.
    спидтест не показатель.

тем более, он в много поточном режиме проверяет скорость, - что-то в духе торрентов, только куча потоков от одного источника, а не нескольких.

когда смотришь сериал или еще чего, то смотришь как правило в одном потоке. а вот с этим беда полнейшая - в таком случае скорость через фрегат часто можно сравнить со скоростью через укртелеком.

я не менее чем каждую неделю проверяю скорость к разным, одним и тем же, источникам и сравниваю с теми показателями что были ранее. Так вот в вечернее время к ним скорость падает, тогда как ранее такого падения как сейчас не было.
    Востаннє редагував labeanchik: 09.01.2016 о 02:20

Звідки Ви
    Амур. Где любовь
    Дописів
    816

Типово

Цитата Допис від labeanchik Переглянути допис
    когда смотришь сериал или еще чего, то смотришь как правило в одном потоке. а вот с этим беда полнейшая - в таком случае скорость через фрегат часто можно сравнить со скоростью через укртелеком.
    А вы уверены, что ресурс, на котором смотрите сериал, предлагает большую скорость, чем предоставляет провайдер? Я например, не вижу никакой разницы на ютьюбе между 5, 10 и 100 Мбит/сек у любого провайдера. Когда нормально грузится, а когда глючно и с остановками каждые 5-10 секунд.
    Спидтест как раз показатель реальной скорости предоставляемой провайдером. А скорость доступа к отдельным ресурсам зависит от многих факторов.

Kotov
    Guest

Типово

Что со скоростью сделали? Такой огромной скорости никогда не видел. ) Заметил на скачивании фильмов. Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  111.jpg
Переглядів: 28
Розмір:  15,7 КБ
ID:	1901391
    Востаннє редагував Kotov: 09.01.2016 о 12:36

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Что со скоростью сделали? Такой огромной скорости никогда не видел. )
    ...у него такооой большооой.....(С)

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 896

Типово

У кого скорость, а у нас.."в центре глобальная проблема, техники работают"
    Как же надоели ваши хронические прооблемы
    А нам з тобою своє робити (с)

Збір теплих "подарунків". Деталі у приват

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Янь Переглянути допис
    У кого скорость, а у нас.."в центре глобальная проблема, техники работают"
    Как же надоели ваши хронические прооблемы
    Так вот почему у нас скорость. Вам починят и скорость пропадет. (

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

18,9 Мб/сек = 151,2 Мегобит ????

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис

ну а вдруг из-за нехватки портов человека воткнули в гигабитный и забыли ограничение поставить ) хотя скорее всего это глюк из-за антивируса )))
    ...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис

Сам в шоке.
    Цитата Допис від Pigeon Realloc. Engineer Переглянути допис
    ну а вдруг из-за нехватки портов человека воткнули в гигабитный и забыли ограничение поставить ) хотя скорее всего это глюк из-за антивируса )))
    Этот глюк был только с одним фильмом. И он таки скачался быстро.

Дописів
    1 056

Типово

Цитата Допис від Lares Переглянути допис
    А вы уверены, что ресурс, на котором смотрите сериал, предлагает большую скорость, чем предоставляет провайдер? Я например, не вижу никакой разницы на ютьюбе между 5, 10 и 100 Мбит/сек у любого провайдера. Когда нормально грузится, а когда глючно и с остановками каждые 5-10 секунд.
    Спидтест как раз показатель реальной скорости предоставляемой провайдером. А скорость доступа к отдельным ресурсам зависит от многих факторов.
    Я же написал, что не с одного ресурса проверял, а с нескольких.

19.12.2015 еще было так, тоесть можно было еще на норм скорости смотреть, но нужно было обновить несколько раз страничку.
    Spoiler Spoiler:  

Заметьте, что с одного и того же сервака разная скорость и такое на каждом.

Такая ситуация и на других сайтах - нужно несколько раз страничку было обновить и можно было лицезреть то высокую скорость, то низкую.
    Сейчас и такого не видно. Видать увидели мой видос и пофиксили и это.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Обычно стабильно высокая скорость отдачи, равная максимальной скорости провайдера, у ex.ua (т.е. он способен и на большее, но провайдер больше не может/не хочет дать), если не качать в прайм-тайм (обычно это вечер), но даже и в этом случае, если качать в несколько потоков (несколько разных фильмов/файлов), суммарная скорость будет равна реально максимальной у прова. Ну, или на торрентах с большим кол-вом щедрых сидов. Во всяком случае, у меня именно так - в среднем реальная скорость входа составляет порядка 80 Мбит/сек из заявленных "до 100". Иногда и ощутимо выше, но это уже явно из-за локальных пиров...
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    27

Типово

почините twitch.tv: те стримы, которые транслируются через сервер в Сан-Франциско(sfo01) не успевают скачиваться уже при скорости потока в 1,5 мбит/c.
    а по вечерам даже с амстердамского и французского серверов скачавание периодически просто прерывается на секунду.
    это точно на вашей стороне, потому что на укртелекоме, веге, киевстаре и воле в тот же самый момент twitch нормально работает.

Дописів
    1 074

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Обычно стабильно высокая скорость отдачи, равная максимальной скорости провайдера, у ex.ua (т.е. он способен и на большее, но провайдер больше не может/не хочет дать)
    Гы-гы-гы, абоненты Триолана готовы отнести Вас на руках на рынок и покидать головой в навоз за EX.UA
    400-500 килобит/с в идеале, а в основном не выше диалапа. Хоть через торрент хоть через браузер на любом файле...
    если ты,сообщишь людям о существовании суслика,то они не только будут искать суслика,но обязательно найдут,начав затем спорить о цвете его шерсти и длине хвоста.Суслику при этом существовать не нужно

Дописів
    19

Типово

Всем доброго времени суток.

У кого есть инфа, подскажите, пожалуйста, какие есть приличные альтернативы провайдера в Днепропетровске в районе Комсомольской 70. Т.к. Фрегат уже достал выше всяких сил (на самом деле значительно больше, но очень уж не люблю материться).

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від suslo Переглянути допис
    Гы-гы-гы, абоненты Триолана готовы отнести Вас на руках на рынок и покидать головой в навоз за EX.UA
    400-500 килобит/с в идеале, а в основном не выше диалапа. Хоть через торрент хоть через браузер на любом файле...
    Шас придет мистер Смит....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від suslo Переглянути допис
    Что это было?

Звідки Ви
    test2
    Дописів
    200

Типово

середина Рабочей, 4-е сутки без инета, заявка 15276513

Сторінка 197 з 896 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297697 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті