Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Кто за второй государственый русский?

Голосували
248. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я за.

148 59,68%
  • Я против.

88 35,48%
  • Мне всеравно

12 4,84%
Сторінка 67 з 76 ПершаПерша ... 175758596061626364656667686970717273747576 ОстанняОстання
Всього знайдено 1506, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: А кто тут вообще за второй государственный русcкий?

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від habubabur Переглянути допис
    А точно большинство, или бре-бре?
    Все укроязычные и часть русскоязычных. Калькулятор дать?

Дописів
    8 870

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Все укроязычные и часть русскоязычных.
    Все украиноязычные? Любопытно.

Калькулятор дать?
    Спасибо, у меня тут сверху голосовалка висит.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 227

Типово

Цитата Допис від habubabur Переглянути допис
    Спасибо, у меня тут сверху голосовалка висит.
    И Вас, разумеется, нисколечко не смущает, что этой голосовалке уже почти 8 лет.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    То таки дайте йому калькулятора
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    8 498

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    ага, цікавенько було б запустити зараз

Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ,
    військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.

Kotov
    Guest

Типово

Глянул я на голосовавших. 90% вообще не знамо кто. Часть бы проголосовала по другому. Зато те кто против - против до сих пор. Сужу по их постам.

Kotov
    Guest

Типово

Почитал первую страницу. Это же надо. Даже 8 лет назад они были уверены, что гос.язык - это когда на нем надо говорить или думать. Уже тогда "боролись" с запретом думать на радном.

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Т.е. Вы Пал Степанович считаете что основная задача государства это полностью ублажить своих граждан в их удобстве?
    Хотят некая часть граждан русский государственным - пожалуйста - ибо им так удобней..
    Вообще-то государство,это орган,который должен работать во благо своих граждан.Это аксиома. И если такая свистопляска с языком,то по идее должен быть референдум,где обозначится большинством спорный вопрос. Но ситуация сейчас накалена желающими "Путин приди" потому референдум даже опасен. На самом деле вопрос языка сейчас не стоит и все потихоньку привыкают к тому,что украинский есть и будет единственным государственным и проблемы в общем-то с пониманием и обращением в госорганы как таковой не существует.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    Вообще-то государство,это орган,который должен работать во благо своих граждан.Это аксиома. И если такая свистопляска с языком,то по идее должен быть референдум,где обозначится большинством спорный вопрос. Но ситуация сейчас накалена желающими "Путин приди" потому референдум даже опасен. На самом деле вопрос языка сейчас не стоит и все потихоньку привыкают к тому,что украинский есть и будет единственным государственным и проблемы в общем-то с пониманием и обращением в госорганы как таковой не существует.
    Выделенное - это основное , а все остальное в плане заботы о гражданине в ответ на гражданскую сознательность дело постепенной работы самих граждан своей активной позицией

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Выделенное - это основное , а все остальное в плане заботы о гражданине в ответ на гражданскую сознательность дело постепенной работы самих граждан своей активной позицией
    И на этом я так понимаю тему можно закрывать)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 227

Типово

Почитал первую страницу. Это же надо. Даже 8 лет назад они были уверены, что гос.язык - это когда на нем надо говорить или думать. Уже тогда "боролись" с запретом думать на радном.
    Я тоже почитала первую страницу. И, честно говоря, стало страшно. Страшно от осознания того, что было бы сейчас с нашей страной, если бы не Майдан и агрессия паРашки. Как минимум - Украина, как государство, перестала бы существовать, стала бы придатком паРашки.
    А вот за такое, считаю, вообще пожизненное нужно давать:
    Цитата Допис від EE Переглянути допис
    Я за русский как первый государственный язык. Второй - английский. А украинский оставить любителям фольклера. Нет практического смысла учить язык, который не понимают нигде, кроме крошечной Украины, составляющей примерно 0,02% мировой экономики. И даже в этих 0,02% основная часть бизнеса - русскоязычная.
    В то же время я не спорю, что этот язык красив. Поэтому желающие его изучать в качестве хобби обязательно найдутся. Но вот навязывать свое хобби всем остальным - это просто невежливо!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    Несмотря на все наши мечты и хотелки Украина остаётся фактически зависимой от расии. И пока эта зависимость существует - вопрос второго языка постоянно будет всплывать, как постоянно всплывает всё расийское.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Точно! Как гласит хрен знает какая мудрость: "Глупый запоминает обиды, умный - обидчиков!"
    Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    если наши небеса охраняют такие пилоты:

то нам никакая кацапия вообще не страшна, в принципе.
    и вероятно, именно поэтому они хрен нас забомбят как сирийцеев.
    бо можем и пиз_дюлей им в ответку дать
    слабы они против Украины по серьезному.
    ни дай боже.
    Ты э должен понимать что это все летает лет 25 , оно не обновляется, а тратиться на это очень дорого, я уже говорил когда-то что мы со временем офигеем от того сколько "ненужные" снаряды стоят. И покупать особо негде , Россия, США , Европа, Китай.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    вы реально меня восприняли за такого уж совка?
    смешно. у меня от совка осталась только медалька от школы.

я вам говорю, что по моим предположениям, через 2-3 года вернется и лугандон и Крым, и вы не знаете, что с ними делать.
    вы не знаете, что делать со мной, хотя я вам и не мешаю рядом, свой же.
    как вы с ними собираетесь жить. подумали?
    Дело в том что многие так увлеклись в ненависти что уже не видят этих частей рядом с собой ,рассказывают о том что они сделают , кого выселят. А им надо дать хотя бы причину для возвращения, цена картошки и эл энергия - это не те причины. Тот же язык который разделяет страну, в составе РФ с этим реально проще. Поедьте в россию и при пересочениии границы первое что осознаётся что не надо знать два языка, все проще намного. Пока мы не созреем к разумной региональной политике , ничего не будет. А главное что мы не видим их своими. Нельзя запугивать , надо дать сладкую конфетку.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Тот же язык который разделяет страну, в составе РФ с этим реально проще. Поедьте в россию и при пересочениии границы первое что осознаётся что не надо знать два языка, все проще намного.
    У нас надо знать два языка?

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    Какого х.. мы должны делать им легче? им должно быть тяжело, трудно, невыносимо сложно. Они должны понимать, что не будут прощены, что их презирают и не ждут. Что никогда они не будут нашими и лучше валить им куда то в мухосранск.
    И что в итоге ? Они вернуться ? Смысл ? Или вы думаете что Украина так сильна чтоб забрать силой ? Или думаете фсбшникам не хватит автоматов удержать Россию целой ? Если мы не протянем населению руку, то ничего не будет. Им там проще. Лет за 10 они решат проблему электричества, часть крымчан разьедиться. И уже Крым ближайшие 100 лет не будет нашим. Чтоб было бы если бы Европа нам до сих пор мстила бы за 2ю мировую войну ? Мыб туда шли ?

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    У нас надо знать два языка?
    Нада. Я понимаю ваш укроптимизм, и теоретическую хрень что надо нести , но пишите вы мне на русском.

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    Несмотря на все наши мечты и хотелки Украина остаётся фактически зависимой от расии. И пока эта зависимость существует - вопрос второго языка постоянно будет всплывать, как постоянно всплывает всё расийское.
    Ну правильно, спливає тому що не тоне...
    Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
    + Навчу файно лаятись українською!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 278

Типово

При таком развитии событий в Украине, не до того будет, что бы кому то руку протянуть.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    При таком развитии событий в Украине, не до того будет, что бы кому то руку протянуть.
    А что в Украине ?

Сторінка 67 з 76 ПершаПерша ... 175758596061626364656667686970717273747576 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті