пля таки прогавив срачик
доброго всім))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пля таки прогавив срачик
доброго всім))
з 26.01.2012 живу новим життям...
ай! Ну его в баню срачик! Тут утро как начинается!!!
Спасибо всем!
зы: Спиди, вот если б ты одно и тооооже написал тут, в подздравлялках, в составчике и еще где-то, то да! А так - да пжалста!Тоже тебя чмокаю у обе щоки!
Женя, с днём рождения!
Пусть все получается![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Что-то я забыла добрый утер сказать )))
Мороженое хочу![]()
Женя, с Днюшкой! Всего, всего))))
![]()
Имхо, для зверей неволя и так стресс, а когда ежедневно сотни чужих пахнущих людей их ещё и мацают.... Бедные зверюшки.
Мы с малым ходили на экспозицию трогательного в дворец пионеров в прошлом году. Много интересных экзотов, и девочки о каждом рассказывали, но мы попросили чтоб никого не доставали из клетки и никого не глалили, чтоб не пугать зверей.
Исключение сделали для игуаны, кажется: её шипы на спине на деле оказались нежными и мягенькими.
Доброе утро!
Женя, с Днем рождения!)))
То есть те, кто открыли этот зоопарк, глупые живодеры?
Девочки, я не думаю, что все так страшно.
Обезьянки, с которыми в цирке и на морских набках фоткаются тоже "бедные", питоны тоже, а птицы - то вообще караул)))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks