Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 211 з 515 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10298, показано з 4 201 по 4 220.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    не доживут они до 2030 года...
    Ахаха. Их дети будут рассказывать про 2030 и Луну как про фейк.
    Вот:
    2005-2015=10.
    2016+10=2026
    Все сходится - одни дурачки помрут, другие народятся.
    Я уже не помню - мы к 1970 перегнали США и в 2000 году каждая советская семья получила отдельную квартиру?

Или то фейки были...

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    що цим відео ви хотіли мені сказати?

собі вже знайшли відповіді: мета подіі, хто очолив, які маркери подій, що зараз з активом, що змінилося, які результати і хто отримав результати?
    возможно, я не прав, но для себя вижу прекращение войны в лугандоне и постепенное возвращение Крыма только при одном событии: падение власти хла.
    оно возможно в 2х случаях:
    1. смерть самого хла (еще и не факт, что режам падет).
    2. революция в раше.

а видео я хотел показать, что это очень вполне реально. еще 20 лет назад это вполне было возможно.
    почему сейчас нет?

тут еще плюс: по вышеприведенному на мной видео понятно, что треть населения даже Днепра - кацапы.
    пала бы каципия с хлом, у нас бы еще и внутри поубавилось проблем с лозунгами "Днепр - раша".

Дописів
    13 721

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Bezymiannyi_800.jpg
Переглядів: 316
Розмір:  57,0 КБ
ID:	1901237
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    8 862

Типово

...научись вежливо общаться, потом рот открывай...
    "вежливо"?
    А вот за русскую националистическую агрессивную риторику и пропаганду аннексии территорий Украины уже и банить можно.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    где такую "дурь" продают? поделитесь ....
    пить уже не могу, а травку курну... уж очень хочется этот керченский мост увидеть
    дурь хорошая , там больше корабли не ходят , там техника ездит ... А правда в том что там постаили 500 м на старые сваи времен когда они хотели у нас тулзу стырить , начали уже строить , но потом отвалили ...

Дописів
    13 721

Типово

Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

москали-комуняки готовы убивать и морить голодом и своих соплеменников...ГУЛАГи не успевали перерабатывать людей в трупы.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    москали-комуняки готовы убивать и морить голодом и своих соплеменников...ГУЛАГи не успевали перерабатывать людей в трупы.
    50% казахстана выкосили . 50% ! Каждого второго . 2 млн украинцев только на голодоморе . Сколько расстреляно - это вообще пипец .

И все это для того чтоб сделать дибилов типа нашего мостовика ...

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    возможно, я не прав, но для себя вижу прекращение войны в лугандоне и постепенное возвращение Крыма только при одном событии: падение власти хла.
    після "падєнія" змінеться населення? на яку владу? у них навіть опозиція та ходорковські розуміють, що населення не зміниться і задвигають про російський крим, як "справедлівасть"

оно возможно в 2х случаях: 1. смерть самого хла (еще и не факт, что режам падет).
    2. революция в раше.
    на мою думку, поки не станеться біда , яка замкне росію на своїх внутрішніх проблемах - війна триватиме.
    перепрошую, ви впевнені , що Україні треба повертати Крим на тих самих умовах в тому ж статусі? я - ні. най незалежними поживуть на пахлаву та ракушки. вогонь з каменя, знов таки.

а видео я хотел показать, что это очень вполне реально. еще 20 лет назад это вполне было возможно.
    почему сейчас нет?
    так я і запитую
    собі вже знайшли відповіді: мета подіі, хто очолив, які маркери подій, що зараз з активом, що змінилося, які результати і хто отримав результати?
    тут еще плюс: по вышеприведенному на мной видео понятно, что треть населения даже Днепра - кацапы.
    пала бы каципия с хлом, у нас бы еще и внутри поубавилось проблем с лозунгами "Днепр - раша".
    лозунги будуть до тих пір, поки у українців, в тому числі і наших русскіх України, не закінчиться терпець та ота історична толерантність до кацапів.
    зрозумійте, це не від Путіна залежить, а від нас.
    Востаннє редагував Rоlа: 08.01.2016 о 19:47

Дописів
    9 046

Типово

Единственная польза от этой мрази типа "совесть...." - тема хоть как-то оживляется. Ну и он на стекломой заработает ))

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    50% казахстана выкосили . 50% ! Каждого второго . 2 млн украинцев только на голодоморе . Сколько расстреляно - это вообще пипец .

И все это для того чтоб сделать дибилов типа нашего мостовика ...
    цель достигнута... сволочная нация, готовых убивать людей в соседней стране за то, что бы вернуть кредит...
    думаю, еще одно поколение и будет полный расцвет.

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    Единственная польза от этой мрази типа "совесть...." - тема хоть как-то оживляется. Ну и он на стекломой заработает ))
    да не.. это идейный тип "скрозник ординарис"

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Что интересного от таковых? Все те же затертые штампы, никакого креатива...
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Совесть Украины,,,, Переглянути допис
    А в русском поволжье и Казахской ССР наверное украинские нацисты в ответ голодом всех морили? Хватит нести херню русофобскую, голод был по всей стране. Либо фамилии русских нацистов давай. Про заселение украинских земель вообще смешно )))) Россия воевала с крымским ханством, а земли вдруг стали исконно украинскими? Может ты не в курсе, но дикое поле заселялось как со стороны центральной России, так же Россией приглашалось на проживание в тех местах, малоросы
    Так это ВАШИ проблемы, вы же не считаете, что руководство СССР виновато и не признанаете его преступлений. ВЫ же наоборот всех, кто говорит об этом открыто называете 5 колоной , защищая преступный режим, а мы не хотим, мы хотим называть вещи своими именами.
    Не Россия воевала с Крымским ханством, а РИ, в состав которой входили и украинские земли с украинским населением. И великодержавный шовинизм так и прет от ВАС. Вы реально не можете признать другой народ равным, другим, чужим, ВЫ все наровите навязать себя другим.
    ВАС просят от...ся, а ВЫ все лезете и претесь.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Какие они все одинаковые, эти "русские гости" - прикидываются дурачками, вопросы задают и тут же о них забывают, когда им ответы предоставляют, сразу задают новые вопросы, и так по кругу...
    Эй, "совесть", иди нах, тут водки нет - а про базу на луне и Крым тебе ответили уже.
    Русский мудак в одиночку может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не смогут на них ответить.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

після "падєнія" змінеться населення? на яку владу? у них навіть опозиція та ходорковські розуміють, що населення не зміниться і задвигають про російський крим, як "справедлівасть"
    а зачем население менять? когда 80-90% населения смогут чистосердечно признать: не виноватые мы - нас абманивали, это - уже победа в 15 летней войне хла против Украины.
    и это уже началось.
    вам не достаточно?

на мою думку, поки не станеться біда , яка замкне росію на своїх внутрішніх проблемах - війна триватиме.
    перепрошую, ви впевнені , що Україні треба повертати Крим на тих самих умовах в тому ж статусі? я - ні. най незалежними поживуть на пахлаву та ракушки. вогонь з каменя, знов таки.
    в наших с вами понятиях есть различие о наступлении этой беды.
    беда у них уже наступила, с первым выкриком крымнаш.
    тут же главное, чтобы серьезный % населения понял эту беду.

так я і запитую
    вы про 93й, или про будущее? я не совсем понял.
    лозунги будуть до тих пір, поки у українців, в тому числі і наших русскіх України, не закінчиться терпець та ота історична толерантність до кацапів.
    зрозумійте, це не від Путіна залежить, а від нас.
    я скажу больше, если в штатах к власти придут республиканцы, они от власти хла камня на камне за несколько лет не оставят.
    и толерантность кацапов будет вам до вподобы.
    но на это пока не стоит рассчитывать, как уже почти 2 года нам ни на кого толком не приходится рассчитывать.

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Так это ВАШИ проблемы, вы же не считаете, что руководство СССР виновато и не признанаете его преступлений. ВЫ же наоборот всех, кто говорит об этом открыто называете 5 колоной , защищая преступный режим, а мы не хотим, мы хотим называть вещи своими именами.
    Не Россия воевала с Крымским ханством, а РИ, в состав которой входили и украинские земли с украинским населением. И великодержавный шовинизм так и прет от ВАС. Вы реально не можете признать другой народ равным, другим, чужим, ВЫ все наровите навязать себя другим.
    ВАС просят от...ся, а ВЫ все лезете и претесь.

.
    Если был "немецкий фашизм" т.к. пришел из Германии , угонял миллионы людей в Германию. Концлагерями управляли из Берлина. То по аналогии был и "русский фашизм". Т.к. пришел из России, угоняли миллионы людей в Россию. Концлагерями руководили из Москвы.
    Для народов "братского ссср" русские фашисты принесли больше смертей и страданий. Это факт.
    Так немцы осознали свой фашизм, а вот русские гордятся своим фашизмом. Даже борцов с "русским фашизмом" фашистами называют.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

а зачем население менять? когда 80-90% населения смогут чистосердечно признать: не виноватые мы - нас абманивали, это - уже победа в 15 летней войне хла против Украины.
    и это уже началось.
    вам не достаточно?

вы про 93й, или про будущее? я не совсем понял.

я скажу больше, если в штатах к власти придут республиканцы, они от власти хла камня на камне за несколько лет не оставят.
    и толерантность кацапов будет вам до вподобы.
    но на это пока не стоит рассчитывать, как уже почти 2 года нам ни на кого толком не приходится рассчитывать.
    Признание того, что их обманывали, оправдывает только детей, и не решает НИЧЕГО, а только снимает с них ответственность. Поэтому в след. раз они сделают тоже самое.
    Именно осознание того, что они САМИ хотели быть обманутыми и это был ИХ выбор, может что-то изменить. А простое оправдание себя, нихрена не подменяет в их головах.
    Мордор должен быть разрушен, а народ нести наказание за все.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Признание того, что их обманывали, оправдывает только детей, и не решает НИЧЕГО, а только снимает с них ответственность. Поэтому в след. раз они сделают тоже самое.
    Именно осознание того, что они САМИ хотели быть обманутыми и это был ИХ выбор, может что-то изменить. А простое оправдание себя, нихрена не подменяет в их головах.
    Мордор должен быть разрушен, а народ нести наказание за все.
    прикольно конечно.
    не, ну я согласен, что в след. раз они сделают тоже самое.
    мордор должен быть разрушен, тут без вариантов, и об этом я постоянно пишу, ибо без этого - никак.

смущает совсем другое: как и за что вы хотите наказать людей, которые подверглись пропаганде?
    ну вот реально. как?

историю вспомним? как наказали жителей германии после того, как они были подвержены пропаганде фашизма?
    удивите меня...

ПыС. насколько я понял, вы - порохобот (не в обиду).
    у меня к вам никаких претензий, но и вы и я тоже подвержены какой-то пропаганде.
    уйдут пропагандоны. ну, к примеру, порох уйдет.
    как вас наказывать за то, что вы были порохоботом?

вы меня улыбаете.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

прикольно конечно.
    не, ну я согласен, что в след. раз они сделают тоже самое.
    мордор должен быть разрушен, тут без вариантов, и об этом я постоянно пишу, ибо без этого - никак.

смущает совсем другое: как и за что вы хотите наказать людей, которые подверглись пропаганде?
    ну вот реально. как?

историю вспомним? как наказали жителей германии после того, как они были подвержены пропаганде фашизма?
    удивите меня...

ПыС. насколько я понял, вы - порохобот (не в обиду).
    у меня к вам никаких претензий, но и вы и я тоже подвержены какой-то пропаганде.
    уйдут пропагандоны. ну, к примеру, порох уйдет.
    как вас наказывать за то, что вы были порохоботом?

вы меня улыбаете.
    Николай Корниенко

21 ч ·

Сирийский шакал тебе брат !!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Их крокодильими слезами залит весь монитор:
    "Что с вами случилось?..
    Мы же братья...
    Откуда в вас столько ненависти?..
    Нет ничего, что нельзя было бы отыграть назад...
    У нас же общая история, которую нельзя забывать..."
    А вы знаете, дорогуши, почему вам так трудно понять, что с нами случилось?
    Это для вас нынешняя война - виртуальная забава где-то там, в телевизоре.
    Типа как игра в танчики, которую можно сбросить и начать сначала.
    А для нас она проехала железными гусеницами чуть ли не через каждую семью.

Похоронами кровавых кусков соседского парня, расстреляного артиллерией "братьев" прямо через границу.
    Беженцами, которые до сих пор живут в Бахмуте у матери в квартире и латают разбитые от обстрела окна.
    Женой, с утра ходившей вязать маскировочные сети "для наших ребят", а по вечерам вязавшей им теплые носки.
    Зятем, ушедшим добровольцем в ДУК и больше года находившегося на передке под постоянными обстрелами.
    Внучкой, ежедневно задававшей вопрос "А коли татко повернеться?". Что я ей мог ответить? Что, может, никогда?..
    Дочкой, получившей от стресса рак, и старающейся скрыть свое будущее от своей малышки.
    Знакомыми и родственниками из России, лицемерно вопрошающими: "А при чем тут мы? Это ваши внутренние разборки."
    Это и есть для меня та самая "наша общая история, которую нельзя забывать".

Таких как я - сотни тысяч. Миллионы.
    И после всего, что вы натворили, вы надеетесь, что мы согласимся с тем, что ничего этого не было? Смертей, разрушений, грабежей, издевательств, лжи, ненависти, клеветы, насилия, расстрелов раненых и пленных.
    Что ж, отыграйте назад для начала тысячи загубленых вами жизней. Вами, дорогуши, персонально каждым из вас. Потому что это вы выбрали и восторженно поддержали ту власть, которая с удовольствием и знанием дела терзает мою страну.

Но нет, так, будто все, чем мы живем последние два года - просто дурной телевизионный фильм, который можно выключить и забыть, вы мне нагло заявляете:
    "Нам же как-то надо дальше жить вместе..."

Вы так и не поняли, что произошло. Не будет больше никакого "вместе".
    Отныне у нас разное будущее. И чем меньше в нем будет "вашего", тем лучше.
    Более того, чем быстрее сдохнет ваша недораспавшаяся империя, тем скорее наступит мир в Украине.
    Мир, в котором не останется ничего "русского"

Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    39 400

Типово

а зачем население менять? когда 80-90% населения смогут чистосердечно признать: не виноватые мы - нас абманивали, это - уже победа в 15 летней войне хла против Украины. и это уже началось.
    вам не достаточно?
    населення не зміниться, розумієте? Хло існує завдяки відповідному населенню і зміна режиму Хло не змінює населення, у якого хтось винен, а не вони. як зараз Обама, наприклад. зрозумієте, створений контент не несе відповідальності за створене, а перекладає на когось за ситуацією.
    чи достатньо мені що у абізяни з гранатою на якийсь час буде нова забава "нівінаватаяя". ніт, не достатньо. це таж сама абізяна з гранаттою.

та до чого тут ви чи я? це ви вважаєте, що у них біда наступила, а у них "Росія возвращаєт могущєство і показьіваєт сілу" . ага, главноє..)

Сторінка 211 з 515 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті