| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Еще раз повторю. По документу от западных послов правительство отходило к опозиции. Возвращалась старая конституция с уполовинеными полномочиями овоща, власть становилась парламентско президентской. Парламент переобулся под опозицию еще когда овощ был на посту. Овощ подписал себе почетную капитуляцию, кроме его семейства союзников у него не оставалось. Все олигархи против и все чиновники побежали бы под новую власть. Вспоминая 2004 год - многово там Кучма и овощ добились после обьявления третьего тура выборов? Так и во второй майдан запланировали, только перевыборы не через несколько недель а через 9 месяцев.
А насчет вражеских агентов - вот Яценюк у нас патриот и борец, только результаты у него для обычных людей как у вражеского диверсанта. Как и у Пети с его кумами. Наличие вышиванки на пузе и флага на столе никак не мешает воровать у воюющих и грабить самых бедных. Даже помогает - кто задает слишком много вопросов того обьявляют вражеским агентом. И нет проблем.
Шо? Опять?(C)
Когда в ноябре мусара разогнали 300 студентов с превышением силы, тогда же били прохожих, ломали телефоны - это ссучья вата считала нормой?
Вот же ж вата брехливая и говнистая...
По документу рашка не имела права аннексировать наши земли. По документу США, Великобритания и присоединившиеся к ним Франция с Китаем, уже должны были рашку в стойло загнать, как гаранты нашей независимости и целостности, но....Я не верю никаким документам подписанным с рашкой, никаким обещаниям и никаким переговорам с ней.
А власть осталась практически таже. Ничего не закончено, все только начинается.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Вам не дано понять. Не напрягайтесь.
Вот именно. Поэтому шуруйте туда, откуда пришли, - стекломоя нет.Не надо на всех навязывать свое мнение
Вы в своём уме??? Небесную сотню придумали пиндосы???
Да-да-да, куда лучше было продолжать лежать под Рашкой, с каждым годом всё шире раздвигая ноги.
Только идиот может верить в то, что перевыборы были бы честными и хоть что-то изменили бы в стране.Нужно было искать юридический выход из кризиса (отставка, перевыборы и тд)Это я и о себе, если что: два года назад была такой же идиоткой. Только вот я за эти два года поумнела, а некоторые (не будем тыкать пальцем) деградировали еще больше, увы.
О, боги! Какие радикалы???
Давайте, начните еще цитировать методичку о том, как толпы бандеровцев заполонили весь Киев, расстреливали людей и т.п.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Приличных слов просто не осталось.
Причём, как минимум лет 10 до Майдана. Но ватникам бесполезно это объяснять.
Это по мнению ваты и фанатов Путлера. Мнение патриотов прямо противоположное. Да и вообще всех умных людей мира.
ППКС
Спасибо за видео, Сергов, - благодаря ему Вы сели в такую лужу, что вряд ли сможете оттуда выбраться.
Как я уже говорила, я была против Майдана. А его начало так вообще как-то пропустила - ну, не интересовалась я тогда политикой.А своим видео Вы сейчас восполнили мой пробел. Огромное спасибо!
Мне хватило ровно двух минут, чтобы убедиться, что все эти два года о Майдане писали ПРАВДУ. А Вы и Вам подобные ВРЁТЕ. На представленном Вами видео показана толпа. БЕЗоружная. Никаких камней и палок в руках студентов я за эти две минуты не увидела, а уж тем более, никто из них ничего не кидал в "Беркут". Максимум - махали на них руками, как вот тот мужичок на "броневике". Ровно в 1:57 толпа начала напирать на "Беркут". Просто НАПИРАТЬ - БЕЗ камней, палок, мордобоя и пр. Смотрела на весь экран - видно было отлично. И чем ответили силовики на этот напор? Повторяю, всего лишь НАПОР. А ответили они очень просто (время по видео 1:10): газ в лица студентов, дубинки по головам и пр. Так кто ж первый начал-то?
Смотреть видео дальше смысла не имело. Понятное дело, что дальше у студентов уже были и палки, и камни, и много чего другого. Для ЗАЩИТЫ, а не для нападения. Они не тупое рашистское быдло, которому на Болотной дали по башке - оно молча и разошлось по домам.
Бурерожденная жжот напалмом.
Севастопольчеги ее опасаются...![]()
матерь драконов умом ослабла, расписалась за "всех умных людей мира"))
Не, вместе с драконами
P.S.:
Давным-давно, в далекой галактике 300 студентов напали на 140 миллионную страну, нанеся ей страшный удар и загнав ее в кольцо врагов. Студенты зловеще пели чай, скакали с ноги на ногу и пели народные песни, на площадь зловеще опускался ноябрьский вечер...
![]()
Неее, драконов мало. Надо еще Королевишну-Красавишну в компанию взять - вот тогда мы точно возьмём Крым!
Жуткая картинка! Не удивительно, что кацапы от неё уже два года диареей страдают.Давным-давно, в далекой галактике 300 студентов напали на 140 миллионную страну, нанеся ей страшный удар и загнав ее в кольцо врагов. Студенты зловеще пели чай, скакали с ноги на ногу и пели народные песни, на площадь зловеще опускался ноябрьский вечер...![]()
ваши оппоненты не помнят или "не заметили",
а может и не знали вовсе, что странно
ЭКСТРЕННЫЙ ВЫПУСК Провокаторы В Киеве ТИТУШКИ работают на БЕРКУТ и Милицию сборы в МАРИИНСКОМ ПАРКЕ
+
Как действовали провокаторы на Майдане
https://www.youtube.com/watch?v=KoWs8drqS9A
+
Милиция завозит титушек провокаторов на Банковую 01 12 2013р 12 00 дня
https://www.youtube.com/watch?v=2iGpxpKQjtM
пс. видео материалы не в хронологическом порядке, тут то что нашел по быстрому (напомнить забывчивым) , материалов было "море"
Востаннє редагував KpoT: 08.01.2016 о 18:01
совсем раннее, еще до майдана, но так сказать накануне
Киев. Массовая драка между оппозиционерами и провокаторами.
18 мая 2013 г.
Киев. "Милиция действовала заодно с бритоголовыми "антифашистами", - очевидец драки в центре Киева.
18 мая 2013 г.
https://www.youtube.com/watch?v=s-IniS6wdS8
п.с. это как бы все не в тему топика, но раз уж тут разгорелся спор с обвинениями евромайдана (и укр.радиакалов) в наступивших покращаннях, включай войну, то посчитал необходимым напомнить о фитилях и методах той власти
"Любые преобразования, любые изменения, любой выход из кризиса белезненный. Мало того, неприятный, некомфортный, с потерями, с ломкой, с отмиранием старого" - это очень интимно и справедливо только для личного - причём справедливо на 146%. "Бида" в том, что многие не думая переносят это на общественное - но это величайшая из иллюзий. Она не работает, но при этом ею выгодно пользуются те, кто это понимаетА агония в том, что всё же когда грабли случатся в 4-5 раз (три раза уже были как один) - то есть робкая надежда, что это понемногу начнёт всё же "доходить" до страждущих по кружевным трусам и немецким автобанам. Нельзя иллюзию наполнить безвременьем, она рано или поздно кончится. Имхо разумеется.
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks