| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Они там возбудились поутру, отлавливать укров хотят.
А так уныло у них.
Интересно 777 какой из них там?
![]()
Ой, там даже меня цитируют.Допис від Хастл
Вот она, слава! Дождалась!
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Скрозник, штоле?
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Да, после прихода сюда руSSких, рассказывающих про патрули правосеков, отжатые у укров шмели и Печенеги.Общаться здесь невозможно и не интересно.
Ну и про летчика Волошина и испанского диспетчера.
Русские - первостатейные брехуны, инфа 146%
РГД скорее всего... оно обиженно на жизнь и тут и там...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
да какая на фиг тебе нужно причина... просто придурок, которого в приличное общество и пускать то стыдно.. вот и не пустили...
ЗЫ чего те на севпомойке не сидится то? сидели бы себе плакались какие тут идиоты... че вас то к этим идиотам тянет то?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
С 10 февраля 2014 по 30 марта 2014 - это "задолго"?
а как надо? так?)))закидывают хуями Путина
Он — светоч мира, оплот свободы! Грехи отпустит и примет роды! Слепой прозреет, ослепнет зрячий: Владимир Путин не *** собачий!
мне еще нраявтся их высказывания (не знаю, было ли у нас): рузке мир в Крыму, а вот американская война у вас в лугандоне!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks