Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 438 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 121 по 140.

Тема: От года до двух (том 30)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Ангел, настраивайся на мажор

Шпулька, а чего это ты пережевательная такая? Что в поезде может случиться, ты ж с мущщинами )
    та паникой накрыло... тысячи задач к выполнению, еще лекцию одну надо написать, материала куча. что именно взять для лекции...завтра в сутки, кушать приготовить, стирку развесь, Юлика развлеки, сегодня без прогулки, ничего не успеваю. И, видимо, ПМС, плакать охота.
    Что ты себе на День рождения заказала?

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Всем добрый день)
    эх, вчера так красиво снег порошил! (я в гости ехала), а обратно совсем не весело в дождь промокла(
    девочки, у кого был сотер-домик с дверцами. Сижу смотрю на него... Шось мне а) не нра фигурки на дверцах, там звери "сложные и непонятные" б) освоит дете эти ключики... Из плюсов-она любит сотеры, что то куда-то пихать-закрывать-прятать. И нра цвета, что дверца-ключик-фигурка одного цвета.
    Домик "iграшка куб "Розумний малюк Будиночок ТехноК" арт 2438. С тел не могу дать ссыль. Нужны ваши мысли.
    судя по описанию у нас похожий, только чикковский. Шо могу сказать, в принципе Соня им интересуется и доперла уже, что надо ключики вставлять, чтобы дверцу открыть, но реально вставить в эти фигурные овтерстия и повернуть не получается. Даже несмотря на то, что там есть универсальный белый ключик, который открывает все дверцы. Как по мне, лучше бы отверстие было просто круглым, и ключ глубже вставлялся. Некоторые фигурки достает через верхние отверстия (в нашем кубики внизу, а фигурки сверху), но не все можно достать. Поэтому обычно я открываю дверцы, а она уже расставляет кубики и зверяток как нравится. По качеству материала именно за твой не скажу, наш чикковский неубиваемый, конечно, а вот "наши" игрушки после первых обломов уже не покупаем, так как пластик хрупкий, из того, что было, половину Соня изгрызла, половину папа раздавил.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    та паникой накрыло... тысячи задач к выполнению, еще лекцию одну надо написать, материала куча. что именно взять для лекции...завтра в сутки, кушать приготовить, стирку развесь, Юлика развлеки, сегодня без прогулки, ничего не успеваю. И, видимо, ПМС, плакать охота.
    учебный план в помощь))))))) трудно только поначалу, потом материал наработаешь и как по маслу пойдет
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ангел, настраивайся на мажор

Шпулька, а чего это ты пережевательная такая? Что в поезде может случиться, ты ж с мущщинами )
    Я до посадки в поезд завсегда волнуюсь)))) теперича уже спокойна

Дописів
    38 197

Типово

Ты главное начни, а там пойдет. Вот и Аллик говорит, что все получится

На ДР ничего не заказала, потому что к НГ получила новый телефон. Хотя нет, заказала большую чашку с жирафом

А ты попросила что- то особенное?

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Девочки, кто хупу носил или носит....как вам их комбезы и комплекты?

Дописів
    5 661

Типово

Аллик, да, как на твоей картинке.
    На фимрменный сотер не зарабатываю, а этот пластик еще очень даже вменяемый. За 105грн хай ламает. За 500-ну не отвдлится ничего, так мне его потом все равно не хранить вечность для потомства.
    Вот и мне идея нравится, а вот отверствия под ключики тоже не очень продуманы. Но думаю, буду открывать сама, а она пусть по цвету мне подискивает. Как то так. Просто не знаю, чего ей еще такого купить, куда пихать-открывать-откручивать можно. Просто сотер у нее есть.
    Блин, хочу игрушку, шоб ее не слышно-не видно у нас период истерик. Мы ноем и истерим по любому поводу! Вот только как она хочет и прям сейчас и срочно и скачите и все рядом! Сил нет. Игнор чаще всего не канает-эта дурында доводит себя до реальной истерики! Отвлечь-очень и очень трудно. Чаще успакаиваю истерику водой уже (даю пить, умываю). Элементарно-вчера забрала уварованную вилку (пыталась в замен дать ложку), потом не дала пить со стаканчика непроливайку и облизывать кисточку (осваивали первый раз разукрашку водой). Оба случая закончились истерикой от которой не чем не кто не смог ее отвлечь.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Ален, ну так бери. С ключами по-моему, тоже все мирно. Чуть старше станет, все откроет.
    А такой игрушки, как ты хочешь, нет в природе. Просто переживи эти истерики. ну, или можешь часть игрух прятать недели этак на две, а потом доставать, а прятать отыгранные

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Всегда можно работать с дому
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А кому-то с отпуска возвращаться))))))
    Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    учебный план в помощь))))))) трудно только поначалу, потом материал наработаешь и как по маслу пойдет
    если бы я еще знала, что такое учебный план и кто мне его должен дать до 14 числа три лекции в ворд формате, и потом из них еще презентации сделать...
    Ты главное начни, а там пойдет. Вот и Аллик говорит, что все получится
    На ДР ничего не заказала, потому что к НГ получила новый телефон. Хотя нет, заказала большую чашку с жирафом
    А ты попросила что- то особенное?
    та просто слово паника полностью отображает мое состояние( Ничего не заказала, то, что я хочу, это сюрприз какой-то, как фильмах, то есть, если я его закажу, то уже не будет никакого толку от такого сюрприза((

Дописів
    5 661

Типово

Эх... 21й век, а не тебе сиски исскуственной, не игрушки универсальной
    по истерикам-надеюсь что это на месяц, не дольше:-/ бо бабушка уже отказывается сидеть. Ппц просто. Решила купить ноут в рассрочку. Думаю, куплю недорогой, тыщи за 2.500. Епать... Они от 6тыщ! Отето я с декретом от жизни отстала... В общем, может кто где халявную акцию увидет-маякуйте

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

если бы я еще знала, что такое учебный план и кто мне его должен дать до 14 числа три лекции в ворд формате, и потом из них еще презентации сделать...

та просто слово паника полностью отображает мое состояние( Ничего не заказала, то, что я хочу, это сюрприз какой-то, как фильмах, то есть, если я его закажу, то уже не будет никакого толку от такого сюрприза((
    ты его должна взять на кафедре. Дисциплина-то разработана и утверждена. А там будет перечень лекций-практик с кратеньким содержанием лекции.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Аня, иди вк. Я пример прислала

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    ты его должна взять на кафедре. Дисциплина-то разработана и утверждена. А там будет перечень лекций-практик с кратеньким содержанием лекции.
    спасибо, но прикол в том, что кафедра новая, работает с 4 января, и никто еще учебный план и краткое содержание лекций не делал)))) считай, что это делаю я, по своему направлению)))

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

спасибо, но прикол в том, что кафедра новая, работает с 4 января, и никто еще учебный план и краткое содержание лекций не делал)))) считай, что это делаю я, по своему направлению)))
    поднимай свои лекции, по которым училась ты) и пиши. Ань, у меня флешка заражена, все папки стали скрытыми. я не могу тут открыть, мозгу не хватает. я как доберусь до них - свистну. без образца трудно.

Дописів
    3 461

Типово

Ташка, эти: http://www.sportsdirect.com/campri-s..._campaign=awin
    Аёнка, насмешила с универсальной игрушкой)))
    Аня-Ангел, сочувствую.

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Эх... 21й век, а не тебе сиски исскуственной, не игрушки универсальной
    по истерикам-надеюсь что это на месяц, не дольше:-/ бо бабушка уже отказывается сидеть. Ппц просто. Решила купить ноут в рассрочку. Думаю, куплю недорогой, тыщи за 2.500. Епать... Они от 6тыщ! Отето я с декретом от жизни отстала... В общем, может кто где халявную акцию увидет-маякуйте
    та за 2,5 тысячи еще пять лет назад можно было купить разве что нормальный нетбук, но никак не ноут.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Я тебе отослала, удалось открыть файлы. Если стандарты не поменялиcь, то будет тебе, как образец. Единственная просьба, не делись им, его разрабатывала не я, люди могут начать плакать. Если надо, я порыщу свой, но уже не на бегу, а в спокойном режиме

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Ташка, эти: http://www.sportsdirect.com/campri-s..._campaign=awin
    Аёнка, насмешила с универсальной игрушкой)))
    Аня-Ангел, сочувствую.
    Я тоже хочу такие... Если кто будет брать, возьмите меня в компанию.....

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Всем привет! Поздравляем с наступившим новым годом и Рожлеством Хрмстовым!
    мы немного выпали с форума, на компе инета нет а с тел писать неудобно
    всем болеющим скорейшего выздоровления, мы сами только переболели

ОСЬКА, ты смотрела фотки на Дафи? их уже можно посмотреть/ скачать?

Дописів
    5 475

Типово

Привет!

Да, угол янтарной и калиновой, точно.

Оська, кошмар, конечно! я себе это представила..
    Раза три чуть не упала, хотя шла меееелкими шажками
    И голова квадратная на погоду....

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    не там, чуть дальше, напротив калитки в сад для слабослышащих
    там же тоже уже все авто дорогу себе проложили, бывает едут со стороны почты наверх на нехилой скорости, так что и водитель не успеет тормознуть и ребенок не сориентируется...там еще собака гавкучая, раньше была))
    Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Про санки-в селе была горка огромная,а в конце ров где-то с пол метра,так нужно было специально тормозить заворачивать,чтоб туда не попасть.А еще была ледяная горка,а в конце дерево!!!!нужно было завернуть тоже,помню до сих пор как врезалась на огромной скорости в него. Сейчас как подумаю...
    да уж, в детстве оно все не так как то видится...
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Сторінка 7 з 438 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті