| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В том-то и печалька, что Фрегад живёт в своём совковом мирке![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Боже упаси, никогда не работал, не работаю и не буду работать в техподдержке.
Полгода манагером в интернет-магазине дали понять насколько "интересны" бывают 70-80% клиентов.
Техподдержка здесь не сидит кстати.
А я отношусь к категории тех людей, что ценят своё время и не отнимают лишнего у других. Когда были проблемы с сетью, info был задан конкретный вопрос: "Что сломалось и когда исправят вот по такому конкретному адресу".
Через пол часа был получен конструктивный ответ: де, шо, почём, и на шо надеяться.
Шо имею сказать судьбе? Ничего. Спасибо скажу тем преподавателям колледжа и института, вставившим на месть мозги. Благодаря которым теперь есть за шо и на базар сходить, и 2 канал интернета резервным держать.
если ты,сообщишь людям о существовании суслика,то они не только будут искать суслика,но обязательно найдут,начав затем спорить о цвете его шерсти и длине хвоста.Суслику при этом существовать не нужно
Люди обычно лучшего о себе мнения. Вы просто не сталкивались с тех поддержкой фрегата по этому умничаете тут.
И не понимаю почему вы так на меня взъелись, если я сюда пришел из-за того что ни я, ни мои соседи в течении 4х дней не могли добиться информации о причине поломке и сроках
Варианты причин поломки кстати были такие:
1. У вас все работает
2. У нас украли оборудование
3. У вас вырезали кабель
Что на самом деле там было никто не знает
Совет подающим заявку
Когда подаете любую заявку во фрегад, требуйте что бы вам оформили заявку именно на вашу квартиру.
Я вот оформил ее только на второй день, по тому как первый меня операторы заверили что для перерасчета она не нужна, как результат - деньги вернули за 3 дня вместо 4х.
Оператор сказал не он решает.
Время окончания моей сессии 02.01.16 05:44, восстановление 06.01.16 13:11
Зажали 4 гривны, что в прочем было ожидаемо, было интересно как они извинятся за такое качество сервиса, как видите и тут решили повести себя по свински.
Не верьте "представителю фрегата" отвечающему тут
Можете почитать нашу переписку про то что я все еще абонент Мегалинка - это все ложь.
Когда я оформлял перерасчет оператор меня спросил чей я абонент, варианты были "фрегат" или "интерком какой то"
Я сказал что я абонент Мегалинка, оператор ответил что всех абонентов Мегалинка давно перевели на фрегат, и такого быть не может
В общем получилась не понятная ситуация, мне пришлось таки ему говорить абонентский номер фрегата т.к. при переходе с Мегалинка он поменялся и в базе у них его уже нет.
Уэ, слющай, зачэм харощий чэлавэк аскарбляишь да? Захады в личний кабинэт, Нажьми кнопка "Засунуть дэнга чэрез банк", Всо рюсски па бэламу напысана:
В дагаворэ такой жэ тэкст напысан:
Товариство з обмеженою відповідальністю «Мега Линк» (Підприємство, Провайдер), зареєстрована торгівельна марка Фрегат, ЄДРПОУ 33769837 (49101, м. Дніпропетровськ, вул. Собінова, 1), р/р26004000548001 в ПАО «АКБ «Конкорд», МФО 307350 , в особі директора Ридаєва А.В., що діє на підставі Статуту,
та Абонент (особа, реквізити якої наведені у наряді на підключення) з іншого боку, уклали цей Договір про нижче наведене:
Свободным я считаю того, кто ни на что не надеется и ничего не боится.
Счастье постигло родственников в доме по улице Вакуленчука (или как там ее). Сегодня ночью в подъезде сперли оборудование Мегалинка (рядом висит ящик Фрегата, Триолана, КС но их не тронули). Поскольку за несколько лет они привьікли к стабильности, то общаться с Калл-Центром Фрегата они не умеют. Єти "хорошие специалистьі" заявили им, что больше в вашем доме никто не жалуется, и вообще вьі далпойопьі и за несколько лет не научились пользоваться интернетом, заявку приняли только с 3-го раза, не удивлюсь если после следующего звонка им скажут что их линк поднялся. Естественно, им не сказали ни то, кто принял заявку, ни номер заявки. Учитівая, что на єтой железяке висело всего два пользователя, один из которьіх вроде отказался от инета, то их ждут весельіе деньки.......
Буду рекомендовать переход, благо вьібор у них есть...
Дело ведь не в том, что сперли железяку, а в отношении Калл-центра к пользователям...
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Про платежку - выше уже обсудили что там могут быть написаны рога и копыта, она не является источником достоверной информации.
Про договор - выходит что абонентов фрегата не существует, и все абоненты - это абоненты Мегалинк, правильно?
Тогда мне не понятен ответ тех поддержки что я уже абонент фрегата, а не Мегалинка.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks