Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 196 з 896 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296696 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17919, показано з 3 901 по 3 920.

Тема: Фрегат отвечает на вопросы (том 2)

Дописів
    1 466

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    В ощщем, ларчег открываетцо просто: где сабж один - там он творит, что хочет (а хочет он денех за вроде бы какие-то услуги доступа к Инету, хотя это и не обязательно с его точки зрения); там, где есть хоть какая конкуренция - ему приходитцо поднапрячься и хоть что-то делать; а чем больше конкурентов - тем больше фрегад напрягаетцо для обеспечения доступа. Вот у мну в подъезде порядка 6 или 8 провайдеров - сабж просто лапочка. (ттт, конечно... )
    Нормальная такая совковая логика. Если монополист - так можно клиенту на голову $рать и смеяться с того, как забавно он бегает после этого.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

В том-то и печалька, что Фрегад живёт в своём совковом мирке
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    1 074

Типово

Цитата Допис від zel Переглянути допис
    Что для вас сложного? Я же как для тупого объяснил - сначала я 5-6 раз позвонил в тех поддержку, пол часа в чате получал отписки, после этого я должен был придти на форум довольный и с радостью расспрашивать про то как дела у фрегата?
    Боже упаси, никогда не работал, не работаю и не буду работать в техподдержке.
    Полгода манагером в интернет-магазине дали понять насколько "интересны" бывают 70-80% клиентов.

Техподдержка здесь не сидит кстати.

А я отношусь к категории тех людей, что ценят своё время и не отнимают лишнего у других. Когда были проблемы с сетью, info был задан конкретный вопрос: "Что сломалось и когда исправят вот по такому конкретному адресу".
    Через пол часа был получен конструктивный ответ: де, шо, почём, и на шо надеяться.

Шо имею сказать судьбе? Ничего. Спасибо скажу тем преподавателям колледжа и института, вставившим на месть мозги. Благодаря которым теперь есть за шо и на базар сходить, и 2 канал интернета резервным держать.
    если ты,сообщишь людям о существовании суслика,то они не только будут искать суслика,но обязательно найдут,начав затем спорить о цвете его шерсти и длине хвоста.Суслику при этом существовать не нужно

Звідки Ви
    Амур. Где любовь
    Дописів
    816

Типово

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    Узбогойтесь, сей час с людями надо помягше! (с)
    ЗЫ просто еще раз, хочется какой то определенности и понимания, а еще и уважения!
    Почему в теме ПБ, представители ПБ всегда нормально отвечают на вопросы, для конкретных проблем дают мыло, потом звонят на мобильный и всегда подписывают с Ув. ПБ???????????
    И тем не менее, несмотря на всю вежливость представителей ПБ, их в их теме так же яростно поливают фекалиями, как здесь представителей фрегата.

Дописів
    345

Типово

Цитата Допис від suslo Переглянути допис
    А я отношусь к категории тех людей, что ценят своё время и не отнимают лишнего у других. Когда были проблемы с сетью, info был задан конкретный вопрос: "Что сломалось и когда исправят вот по такому конкретному адресу".
    Через пол часа был получен конструктивный ответ: де, шо, почём, и на шо надеяться.
    Люди обычно лучшего о себе мнения. Вы просто не сталкивались с тех поддержкой фрегата по этому умничаете тут.

И не понимаю почему вы так на меня взъелись, если я сюда пришел из-за того что ни я, ни мои соседи в течении 4х дней не могли добиться информации о причине поломке и сроках

Варианты причин поломки кстати были такие:
    1. У вас все работает
    2. У нас украли оборудование
    3. У вас вырезали кабель
    Что на самом деле там было никто не знает

Дописів
    345

Типово

Совет подающим заявку

Когда подаете любую заявку во фрегад, требуйте что бы вам оформили заявку именно на вашу квартиру.
    Я вот оформил ее только на второй день, по тому как первый меня операторы заверили что для перерасчета она не нужна, как результат - деньги вернули за 3 дня вместо 4х.
    Оператор сказал не он решает.
    Время окончания моей сессии 02.01.16 05:44, восстановление 06.01.16 13:11
    Зажали 4 гривны, что в прочем было ожидаемо, было интересно как они извинятся за такое качество сервиса, как видите и тут решили повести себя по свински.

Не верьте "представителю фрегата" отвечающему тут
    Можете почитать нашу переписку про то что я все еще абонент Мегалинка - это все ложь.
    Когда я оформлял перерасчет оператор меня спросил чей я абонент, варианты были "фрегат" или "интерком какой то"
    Я сказал что я абонент Мегалинка, оператор ответил что всех абонентов Мегалинка давно перевели на фрегат, и такого быть не может
    В общем получилась не понятная ситуация, мне пришлось таки ему говорить абонентский номер фрегата т.к. при переходе с Мегалинка он поменялся и в базе у них его уже нет.

Дописів
    954

Типово

Совет подающим заявку

Когда подаете любую заявку во фрегад, требуйте что бы вам оформили заявку именно на вашу квартиру.
    Я вот оформил ее только на второй день, по тому как первый меня операторы заверили что для перерасчета она не нужна, как результат - деньги вернули за 3 дня вместо 4х.
    Оператор сказал не он решает.
    Время окончания моей сессии 02.01.16 05:44, восстановление 06.01.16 13:11
    Зажали 4 гривны, что в прочем было ожидаемо, было интересно как они извинятся за такое качество сервиса, как видите и тут решили повести себя по свински.

Можете почитать нашу переписку про то что я все еще абонент Мегалинка - это все ложь.
    Когда я оформлял перерасчет оператор меня спросил чей я абонент, варианты были "фрегат" или "интерком какой то"
    Я сказал что я абонент Мегалинка, оператор ответил что всех абонентов Мегалинка давно перевели на фрегат, и такого быть не может
    В общем получилась не понятная ситуация, мне пришлось таки ему говорить абонентский номер фрегата т.к. при переходе с Мегалинка он поменялся и в базе у них его уже нет.
    А где этот абонентский номер достать? Мне что то такого не говорили. И вообще достаточно назвать свой логин
    Ушел на контракт к Чернышову. Спасает от закидонов Фрегата

Дописів
    954

Типово

В ощщем, ларчег открываетцо просто: где сабж один - там он творит, что хочет (а хочет он денех за вроде бы какие-то услуги доступа к Инету, хотя это и не обязательно с его точки зрения); там, где есть хоть какая конкуренция - ему приходитцо поднапрячься и хоть что-то делать; а чем больше конкурентов - тем больше фрегад напрягаетцо для обеспечения доступа. Вот у мну в подъезде порядка 6 или 8 провайдеров - сабж просто лапочка. (ттт, конечно... )
    Таки да. После того как провел резервную линию Веги - Фрегат стал на порядок стабильнее... Тьфу тьфу
    Ушел на контракт к Чернышову. Спасает от закидонов Фрегата

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    601

Типово

Уэ, слющай, зачэм харощий чэлавэк аскарбляишь да? Захады в личний кабинэт, Нажьми кнопка "Засунуть дэнга чэрез банк", Всо рюсски па бэламу напысана:

В дагаворэ такой жэ тэкст напысан:
    Товариство з обмеженою відповідальністю «Мега Линк» (Підприємство, Провайдер), зареєстрована торгівельна марка Фрегат, ЄДРПОУ 33769837 (49101, м. Дніпропетровськ, вул. Собінова, 1), р/р26004000548001 в ПАО «АКБ «Конкорд», МФО 307350 , в особі директора Ридаєва А.В., що діє на підставі Статуту,
    та Абонент (особа, реквізити якої наведені у наряді на підключення) з іншого боку, уклали цей Договір про нижче наведене:
    Свободным я считаю того, кто ни на что не надеется и ничего не боится.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Shaitan-82 Переглянути допис
    Уэ, слющай, зачэм харощий чэлавэк аскарбляишь да? Захады в личний кабинэт, Нажьми кнопка "Засунуть дэнга чэрез банк", Всо рюсски па бэламу напысана:

Подключение на Ватутина к Фрегату 1200 грн ? + за сраных 7 мегабит 120 грн/мес ))))))))))))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    601

Типово

Цитата Допис від ★oIITiMicT★ Переглянути допис
    Подключение на Ватутина к Фрегату 1200 грн ? + за сраных 7 мегабит 120 грн/мес ))))))))))))
    100 за 99 с бесплатным подключением по акции.
    Свободным я считаю того, кто ни на что не надеется и ничего не боится.

Дописів
    29 157

Типово

Счастье постигло родственников в доме по улице Вакуленчука (или как там ее). Сегодня ночью в подъезде сперли оборудование Мегалинка (рядом висит ящик Фрегата, Триолана, КС но их не тронули). Поскольку за несколько лет они привьікли к стабильности, то общаться с Калл-Центром Фрегата они не умеют. Єти "хорошие специалистьі" заявили им, что больше в вашем доме никто не жалуется, и вообще вьі далпойопьі и за несколько лет не научились пользоваться интернетом, заявку приняли только с 3-го раза, не удивлюсь если после следующего звонка им скажут что их линк поднялся. Естественно, им не сказали ни то, кто принял заявку, ни номер заявки. Учитівая, что на єтой железяке висело всего два пользователя, один из которьіх вроде отказался от инета, то их ждут весельіе деньки.......
    Буду рекомендовать переход, благо вьібор у них есть...
    Дело ведь не в том, что сперли железяку, а в отношении Калл-центра к пользователям...
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Сегодня ночью в подъезде сперли оборудование Мегалинка (рядом висит ящик Фрегата...
    Это происки Фрегада
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    29 157

Типово

Это происки Фрегада
    Само собой, они же за єтот месяц уже заплатили..
    А спижжж.....й трансмукер потащили другим клиентам....
    П.С. Дверь у них на кодовом замке, войти мог только тот, кто код знал....
    Первый закон глупости

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Счастье постигло родственников в доме по улице Вакуленчука (или как там ее). Сегодня ночью в подъезде сперли оборудование Мегалинка
    Я на Победе-2 и тоже сижу без интернета, вчера вечером часов в 6 пропал линк. Судя по тому что с утра в подъезде толпились монтеры Воли кто-то прогулялся по шкафам.

Дописів
    345

Типово

Цитата Допис від KLADOFF Переглянути допис
    А где этот абонентский номер достать? Мне что то такого не говорили. И вообще достаточно назвать свой логин
    Да, я называл тот по которому произвожу оплату
    Наверное для пересчета другие правила, но можно было и просто адрес назвать

Дописів
    345

Типово

Цитата Допис від Shaitan-82 Переглянути допис

Про платежку - выше уже обсудили что там могут быть написаны рога и копыта, она не является источником достоверной информации.

Про договор - выходит что абонентов фрегата не существует, и все абоненты - это абоненты Мегалинк, правильно?
    Тогда мне не понятен ответ тех поддержки что я уже абонент фрегата, а не Мегалинка.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Про договор - выходит что абонентов фрегата не существует, и все абоненты - это абоненты Мегалинк, правильно?
    Тогда мне не понятен ответ тех поддержки что я уже абонент фрегата, а не Мегалинка.
    Там все сложно)) Юрлицо - Мегалинк, ТМ - Фрегат

Звідки Ви
    Амур. Где любовь
    Дописів
    816

Типово

Про платежку - выше уже обсудили что там могут быть написаны рога и копыта, она не является источником достоверной информации.
    Там речь шла о Приват24 и прочих третьих сайтах.

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Я на Победе-2 и тоже сижу без интернета, вчера вечером часов в 6 пропал линк. Судя по тому что с утра в подъезде толпились монтеры Воли кто-то прогулялся по шкафам.
    Родственники сказали, что им уже починили. дето в обед...может потому, что у них еще 5 операторов есть?!
    Первый закон глупости

Сторінка 196 з 896 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296696 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті