| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет, девочки!
С прошедшим Рождеством Христовым вас!
пятничных коллег - с новыми недельками!
У нас - все тихо. пенделин не работает. Даже треники пропали. Дите даже не думает на выход. Единственное, что возникло у меня ощущение, будто живот вот-вот лопнет. Здороооовый... целых 103 см!Я правда и роста немаленького - 174. Но все равно. Как-то сильно большим мне кажется. Еще на последнем УЗИ говорили что многоводия нет и что ребенок соответствует срокам. А Г написала в карте обменной что плод крупный О_о и матка перерастянута. Как их понимать? Неизвестно.
Девочки, а у вас не возникали ситуации с гиперпекой не к месту? Меня никуда из дома теперь не выпускают. Дома ничего делать не дают. Чувствую как руки горят - что-нибудь делать, бегать. Не могу на пятой точке спокойно сидеть. Даже от готовки пытаются освободить. Наказание какое-то. Как неполноценная для всех
Лучше бы они потом, когда малышка родится, так взялись помогать. Потому что у меня послеродовый тяжко проходит. И первые несколько дней помощь реально более востребована, чем сейчас. А они даже детей поделить не могут. Дочке 3 года, она самостоятельно одевается, моется - ее все готовы взять на себя. А сына, которому год и три - всех пугает необходимостью возится с высаживанием на горшок, мытьем, плаксивостью и прочими малышковыми недостатками.
Ой девочки, я уже троих родила, а все-равно страшно было, как в первый раз. И самое большое боялась когда третий раз рожала))) Но забывается все очень быстро! Так что все страхи с головы вон и наслаждайтесь беременностью и все будет хорошо!!!! А то я уже скучаю за своим пузиком)))))
Было с первым ребёнком, причём на УЗИ ( тогда делали только один раз 23-25 недель) в 25 недель все было норм. Узнала только в родах.
Акушерка сказала тогда, что довольно часто случается, особенно у озабоченных мамаш, склонных к стрессам - ребеночек в животе очень шустрый. Во вторую беременность спрашивала у Г по этому поводу, сказала что до 30-32 недель дитё может ещё как накрутить петли, так и раскрутиться. Нетугое однократное обвитие может быть транзиторной ( преходящей) ситуацией. В данной ситуации беременность и роды проходят абсолютно нормально. Опасно тугое обвитие и истинные узлы.
Думаю в вашем случае будут мониторить ситуацию, вероятно, чтобы убедиться что с ре все норм, сделают КТГ.
Побольше гулять, поменьше нервничает и все будет норм.
У меня было обвитие в 38 недель, родила в 39 без. Так что ещё время есть)
Улька_лиса, это у тебя уже гнездование, оттого много хочется делать. Хотят помогать, пусть.
привет, у меня в 32 недели ребёнок лежал попой вниз, а в 37 уже головкой вниз, родила с весом 3900 - это я к тому, что с такого срока ещё вполне может раскрутиться как захочется, не стоит переживать
Поностальгирую: ПЯТНИЧНЫХ с неделькамине думала, что захочу сюда обратно, а вот иногда накатывает)))
Девочки, заглянула к вам поспамить чуть, не ругайте, Марьяше уже 7 месяцев, распродаю наше добро, которого много надарили и что-то переросли , а что-то не понадобилось, вот:Spoiler: наше добро
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
ullka_lisa, Lizzy1010 ПЕНДЕЛЬ ВАМ НА ВЫХОД!!!!
Таки да, главное, чтоб потом освободили от обязанностей.
У нас правило есть после родов:
-месяц мама имеет право вообще ходить в халате и бездельничать в плане хозяйства и всех обязанностей, кроме манюни
Меня не трогают, кушать сами готовят, я только по вдохновению. Дабы прийти в норму и наладить ГВ
Всем привет! Пятничных с недельками. У меня в 32 узи показало нетугое 2 обвитие. Максимум сказали, в родах врач снимет. Главное поставить его в известность и ктг сделать, что кислорода хватает. А распутаться деть может сам.
А мы вчера под дождем гуляли... погода та еще. Я таки упала... пострадала только рука к счастью и то несильно.
ullka_lisa, я про свой пуз в 115 см ваще молчу. Муж говорит, что 2 недели прям на глазах растет. А я второго 4+ кг как то уже и боюсь... а еще месяц тусоваться
Нуууу
11 и 18 могут и поесть приготовить и поубирать в домеУ меня старшие такого же возраста. На дочке будет готовка и младших отвезти в сад. На сыне помощь с уборкой. Муж тоже весь день на работе, он на выходных на доме будет. Просто я вспоминаю, когда с Андрюшей пренебрегла этим правилом и мы набрали за месяц очень мало и чуть не потеряли ГВ. Потом на 2-й месяц лежала в кровати с маленьким и восстанавливала ГВ
Всем привет. Пятничных с недельками!
Как дела? Надеюсь, все-таки была ложная тревога...
Сумки уже собраны? )
Я только полотенца, мыло и прокладки купила. С понедельника займусь подготовкой основательно. А то эти праздники, все дома, не могу собрать себя и мысли в кучку.
Кстати, хочу спросить, подкладные кто-то берёт или только прокладки?
Ой, у меня в 31 нед на узи тоже одно обвитие обнаружилось. Сама переживаю немного. Но девочки подуспокоили. В 35 неделек пойду, надеюсь, распутается.
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks