Добрый вечер,
всем привет.
Ну, слухами земля полнится...
я знаю человека, у нее "крыша съехала" от усиленных молитв.вряд ли стоит обвинять в этом христианство.
На сессиях холотропного дыхания никто в чужих мозгах не ковыряется - это никому не нужно.По этой же причине ныне отказываются от психоанализа - разрушает сей процесс самого психоаналитика.
По этой же причине на сессии присутствует медик и не всех желающих допускают к сессии.
По этой же причине есть медицинские противопоказания и мы просим всех участников заполнить медицинскую карту.
По этой же причине, после долгих многолетних поисков, я нашла и пригласила ученика Станислава Грофа.
По поводу кислородного голодания - мнения расходятся: одни считают что оно присутствует и зафиксировали сей факт измерениямии, другие - что сие не проявляется и тож зафиксировали прибораим. Наверное, от индивидуальности зависит.
Лично я могу входить в измененку без всякого дыхания, другими техниками. Но требуется гораздо больший контроль над мышлением, точнее отсутсвием некоторой его составляющей. эти техники описаны во всяких древних и не очень трактатах.
Холотропное дыхание великолепно для работы через тело, для снятия тяжелых "закоренелых" импринтов - негативных программ в подсознании. Более тонкую работу лично я делаю в альфа и тетта состояниях ментальными техниками. Но они не исключают расслабление и т.д. Вот тут-то и начинаются проблемы, и снова начинаешь дышать.
Пишите. Рада Вам.

Відповісти з цитуванням

Bookmarks