Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 438 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 61 по 80.

Тема: От года до двух (том 30)

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Колядую, колядую
    Я зайду в избу любую.
    Попрошу хозяйку
    Сладостей давай-ка.
    И печенья, и конфет,
    И с орехами щербет,
    И халву, и шоколад,
    Пастилу и мармелад,
    Вкусное пирожное,
    Сладкое мороженое
    Мы и сами будем есть
    И друг друга угощать
    А хозяйку, а хозяйку
    Добрым словом поминать!

P.S. С тебя конфета!)))
    обязательно

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Это да. Папы как маленькие дети... Наш папа, ну далеко ж уже не мальчишка( Очень далеко) . А сегодня на улице дурел с Серегой как пацан. Обкидывались снежками, валялись в снегу... Капец. Пришли домой, у обоих морды красные, *опы мокрые. Дети, ей Богу!!!!
    как по мне - так это супер-папа.

и мы седня днем успели на саночках катнуться, малый выпросил. правда, пришли тоже все в снегу, но теплые и сухие(спасибо ленне и крагам)
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем привет и с праздником!

Отправлено с моего SM-J500H через Tapatalk

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис

и мы седня днем успели на саночках катнуться, малый выпросил. правда, пришли тоже все в снегу, но теплые и сухие(спасибо ленне и крагам)
    Девочки, где можно срочно краги купить? наши варежки, ни одна из 5 пар, не подходит под куртку

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Девочки, где можно срочно краги купить? наши варежки, ни одна из 5 пар, не подходит под куртку
    на кидсе?
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    3 461

Типово

Нетэлла, зачётный у вас папа) Так и надо!
    И мой Даня, уже взрослый парень, в свои 7 не имеющий супер-пупер Ленне), сегодня пришёл с горки, хоть выкручивай))) И санки забыл А зачем-есть-же фанерка)))
    А у нас всё никак не дойдёт очередь до крагг, есть обычные варежки, бабушкой придаренные, и есть классненькие-Campari (как-то так), прикупила со Спортдиректа, вроде... А они такие удобные и уютные оказались, их и носим почти всё время (они не на плащёвке, если-что). А крагги так наверное и не поносим)

Дописів
    11 434

Типово

на кидсе?
    а как с размером определиться? подскажите, плиз

Дописів
    5 475

Типово

Нетэлла, зачётный у вас папа) Так и надо!
    И мой Даня, уже взрослый парень, в свои 7 не имеющий супер-пупер Ленне), сегодня пришёл с горки, хоть выкручивай))) И санки забыл А зачем-есть-же фанерка)))
    А у нас всё никак не дойдёт очередь до крагг, есть обычные варежки, бабушкой придаренные, и есть классненькие-Campari (как-то так), прикупила со Спортдиректа, вроде... А они такие удобные и уютные оказались, их и носим почти всё время (они не на плащёвке, если-что). А крагги так наверное и не поносим)
    классно, это у вас там типа горка-ледянка? у нас тут горок нет((((((((((((( совсем((((((((
    у нас краги дидриксон и рейма теки(до локтя), дидриксоны сегодня одевал, потомушо если руки от снега мокнут в варьках он мне потом ноет и ноет, хоть и беру сменку. а я не люблю когда мне ноют на прогулке)))

еще бы малой прикупить что то типа краг - руки мерзуть сильно(( а краги на такие ручонки не шьют...хотя, нет, видела хуппа маленькие но цена почти 300 меня не устраивает сейчас. этот год придется так отходить видимо.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

фя последний раз девочке рейму искала... но недешево
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    5 475

Типово

а как с размером определиться? подскажите, плиз
    у каждой же фирмы свои разм. сетки, наверное.
    ленне мы носили 1й когда сыну было 1.8 и до 3х(ручка маленькая).
    я думаю дев. продавцы подскажут, там до резиночки замер делают, даже размерная сетка краг ленне есть

но по удобству мне реймаминитеки и дидриксоны больше нра, удобней и фиксация крепкая - не слезают.

Дописів
    3 461

Типово

классно, это у вас там типа горка-ледянка? у нас тут горок нет((((((((((((( совсем((((((((
    у нас краги дидриксон и рейма теки(до локтя), дидриксоны сегодня одевал, потомушо если руки от снега мокнут в варьках он мне потом ноет и ноет, хоть и беру сменку. а я не не люблю когда мне ноют на прогулке)))

еще бы малой прикупить что то типа краг - руки мерзуть сильно(( а краги на такие ручонки не шьют...хотя, нет, видела хуппа маленькие но цена почти 300 меня не устраивает сейчас. этот год придется так отходить видимо.
    Ага, ледянка возле соседнего подъезда. Детей там вечно тьма)
    Краги Ленне это Олеськины лежат. У Дани в этом году нет( Обычных 3 пары)

Дописів
    11 434

Типово

у нас краги дидриксон и рейма теки(до локтя), дидриксоны сегодня одевал, потомушо если руки от снега мокнут в варьках он мне потом ноет и ноет, хоть и беру сменку. а я не не люблю когда мне ноют на прогулке)))

есть, возле НП, но крутая

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    фя последний раз девочке рейму искала... но недешево
    пойду погляжу

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

я все сделала за тебя) http://reima.in.ua/?e%5B6ce223bb-9a7...oduct&app_id=1

Дописів
    5 475

Типово

Ага, ледянка возле соседнего подъезда. Детей там вечно тьма)
    Краги Ленне это Олеськины лежат. У Дани в этом году нет( Обычных 3 пары)
    это здорово. мы раньше в детский городок к ДК ходили, но там маленькие горки....
    а у нас ручка маленькая - третий год уже носим) но впритык почти, да.
    есть, возле НП, но крутая
    там железная стойка стоит теперь, мы пару лет назад там катались, попами на картонках))))) а вообще - опасно там, машины гоняют, после одного ужасного случая я вообще не пущу теперь туда детей((

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

это здорово. мы раньше в детский городок к ДК ходили, но там маленькие горки....
    а у нас ручка маленькая - третий год уже носим) но впритык почти, да.

так же железная стока стоит теперь, мы пару лет назад там катались, попами на картонках))))) а вообще - опасно там, машины гоняют, после одного ужасного случая я вообще не пущу теперь туда детей((
    у нас случай был, ехали под виадуком, который в районе Каштановой, если ориентируетесь. так там смачные горки и кататься классно, наверное... вот нам почти под колеса съезжает пацан. муж его тряхнул слегка, типа, ты дурак? а малой (лет 12) говорит, я тут с мамой. Как много ипнутых. берегите себя, да и других тоже

Дописів
    3 461

Типово

У нас двор тоже проездной насквозь, но по обе стороны от катающихся детей постоянно "дежурят" родители. Да и водители, не летают, СБ.
    Аллик, ипнутых много, будьте аккуратны!

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    у нас случай был, ехали под виадуком, который в районе Каштановой, если ориентируетесь. так там смачные горки и кататься классно, наверное... вот нам почти под колеса съезжает пацан. муж его тряхнул слегка, типа, ты дурак? а малой (лет 12) говорит, я тут с мамой. Как много ипнутых. берегите себя, да и других тоже
    Ага, знаю, мы ж тут почти рядышком. Ой, да, девочки, кататься это весело и здорово, главное, без риска для здоровья и жизни деток. Так же по моему если ехать 88й на клочко там тоже прям на калиновую дети съезжают, к машинам........

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Ага, знаю, мы ж тут почти рядышком. Ой, да, девочки, кататься это весело и здорово, главное, без риска для здоровья и жизни деток. Так же по моему если ехать 88й на клочко там тоже прям на калиновую дети съезжают, к машинам........
    На калиновую? Это капец. Приятное соседство))
    У нас двор тоже проездной насквозь, но по обе стороны от катающихся детей постоянно "дежурят" родители. Да и водители, не летают, СБ.
    Аллик, ипнутых много, будьте аккуратны!
    та понятно. но к чему эти риски

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Ага-угол Янтарной и Калиновой,меня всегда пугали эти покатушки.

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Ой, девочки, это реально страшно. я сама один раз тАк попала(( мне лет 10было, пошли на санках кататься с подружками с запрещенной горки, пока родители не видели. Доставали меня уже из под тралейбуса.
    Я и тормозила(спрыгнуть не получилось), но санки все равно вынесло прям на дорогу.
    До сих пор благодарю ангела за спасение. Тролейбус затормозил, меня доставали уже изпод тралика,прям возле колеса.
    Хорошо что он высокий и водитель успел затормозить ещеб 10см и наехал((
    Водителя трусило, матюкался ужасс. Я перепугалась тоже по самое немогу(
    Я после этого санок боюсь и с детками катаемся только на закрытых горках.
    Берегите детей!

Сторінка 4 з 438 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті