| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Колядую, колядую
Я зайду в избу любую.
Попрошу хозяйку
Сладостей давай-ка.
И печенья, и конфет,
И с орехами щербет,
И халву, и шоколад,
Пастилу и мармелад,
Вкусное пирожное,
Сладкое мороженое
Мы и сами будем есть
И друг друга угощать
А хозяйку, а хозяйку
Добрым словом поминать!
P.S. С тебя конфета!)))
Аллик, гномы так и остались по 490 грн, на кидстаффе видела.
Зеленка, и у вас блондинка растет?)
Гулять завтра многие не пойдут, я как раз вспомнила про занятие которое оч полюбил Кирька - рисование на манке. Сначала не пошло, так я на столик от стула для кормления наклеила несколько наклеек, манкой засыпала и он их раскапывал, а потом уже вошел во вкус. Но уже с месяц как забросила это дело - манка по всей квартире, несколько раз в день приходилось убирать.
Юлёк, Натали, спасибки за заботу. Мы нормально... Дети вроде здоровы уже. мама моя болеет....Мы сегодня первый раз за почти 3 недели гуляли. Дима впервые видел столько снега, ( Прошлая зима не считается) Санки не понравились,а вот ручками сгребать снег с лавочек, пенечков, колес! Это да!!!! Еще лежать на пузе и клевать носом в снег... Но так веселиться мама не давала, только выздоровели.....
Натэлла, я думала, всем нравится на санках кататься)
Про своего не знаю еще, не на чем катать.
Димон отлично санки дома юзал. Серега его катал по квартире. А на улице не понравилось, что снег в лицо падал, он все ручками нос и глаза тер. И ныл. А слез с санок и отлично погулял.
Серегу маленького папа в сугроб перевернул, так он долго не катался... Уже как подрос и понял как с горки съезжать...
Теперь есть над чем подумать. Средина зимы вот- вот, мы почти созрели на санки ) А теперь надо бы у кого-нить на прокат взять.
Натэлла, а мне нравится когда мужчина умеет веселиться как пацан. Ну когда это уместно конечно. Куда лучше чем унылые зануды.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks