| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Проплата до ЛК дошла. Обновили баланс.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
загрузила в новом личном кабинете рахунок - вышел за ноябрь
есть такие строки:
Пеня за 11.2015 0,00
а за долги уже и пеню насчитывают или готовятся?![]()
Косметика и парфюмерия, делюсь скидкой на iHerb по коду ZQR053
мы здесь недавно про газ говорили..вроде он дешевле станет..никто не слышал по поводу снижения цен..?
Гламурная какая, со стразами![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
кто-то пытался распечатать с ЛК 104.юа актуальный счёт а декабрь?
в инфе там сказано, что актуальный после 10 числа формируется
сегодня 11, в счёте ерунда какая-то, и месяц ноябрь до сих пор
когда же наступит это "последесятое" число у газа?..
Каникулы у них... Сегодня или завтра выходят на работу.
да, увидела. уже появилось сообщение, что когда счёт обновится - вам сообщат
А что это за самостоятельная установка счетчика газа на дом?
Вообще то газом все пользуются в разной степени, в отличие от отопления. Они что потом общий счет на всех раскидывать будут?
У нас в доме полно пенсионеров и мамочек, которые днями дома.. а нас никогда нет дома, да и готовлю я на печке раз в квартал, в основном мультиварка. С какой стати я должна оплачивать чужое потребление? Кто то может пояснить, что происходит, что жильцов уже не спрашивают, и вместо индивидуальных счетчиков поставили общий?
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks