Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 242 з 251 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251 ОстанняОстання
Всього знайдено 5014, показано з 4 821 по 4 840.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 57.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет

Четверговых с недельками!!!

Всех с Рождеством Христовым!!

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Оу. У меня доношеная сегодня. Давление высокое(сижу читаю, что с повышенным делают КС. короче вы про страхи пишите, так вот на меня они все вместе напали((
    С доношенной!!!

У тебя оно всегда высокое? Или просто сегодня? Позвони врачу и выпей что-нибудь!
    У меня повышенное давление постоянно, но это не показание к КС. Так что не надумывай. Если начнется гестоз, отеки, тогда да, могут рассмотреть такой вариант.

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    нам тоже в роддоме водичкой протирать сказали, но я с первого дня при каждом смене пама перекисью аккуратно обрабатывала, и пупок зажил очень быстро спустя неделю
    а мы ничем не обрабатывали.

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від SeaDreams Переглянути допис
    Девочки, всех с праздником!
    m a d a g a s k a r спасибо за отчет!

вода задерживается в организме. это и может быть теми самыми + к весу.
    или мало пьете или много. или соли перебор - индивидуально.

зы: что-то и меня типает пару дней(
    и страшно, и хочется чего-то, а чего не знаю...и нервы мотаю окружающим(
    А действительно! Пью много воды, гораздо больше, чем до беременности, чтобы стул нормальный был. Может и в этом причина. Спасибо. Буду знать

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

девочки, у меня паника продолжается... кажется, что воды подтекают( вчера и сегодня мокро постоянно, я слышала, что при отхождении вод где- то около стакана выливается, у меня не столько, конечно, по 1-2 столовые ложки как-то подтекает... завтра плановый прием, ждать, как думаете или бить тревогу? у меня почти 37 недель, обменка не подписана, в роддом не собраны сумки(((

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    девочки, у меня паника продолжается... кажется, что воды подтекают( вчера и сегодня мокро постоянно, я слышала, что при отхождении вод где- то около стакана выливается, у меня не столько, конечно, по 1-2 столовые ложки как-то подтекает... завтра плановый прием, ждать, как думаете или бить тревогу? у меня почти 37 недель, обменка не подписана, в роддом не собраны сумки(((
    Для начала постарайтесь успокоиться: подышите, например. Положите тряпичную прокладку и понаблюдайте около 30 минут. Если прокладка станет мокрой, то начинайте собирать сумки и езжайте в роддом. Все будет хорошо!

Дописів
    19 387

Типово

Начинать собирать сумки.
    Положить х/б тряпочку в трусы. Воды не имеют запаха и цвета. Походить с ней минут 20-30.
    Еще вариант, сходить в туалет по маленькому(чтоб исключить эти выделения). И сесть покашлять, напрягая живот. Если воды, то потекут.
    У меня в течении дня выделения жидковатые идут, сказали шеечные просто.
    Если будет течь после этих действий. значит надо ехать в роддом

На улице на дорогах сейчас ППЦ. Мы с мужем машину наконец-то завели после морозов. так решили "разогнать" ее, прокатится. Дороги кошмар, а дождь не прекращается

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Для начала постарайтесь успокоиться: подышите, например. Положите тряпичную прокладку и понаблюдайте около 30 минут. Если прокладка станет мокрой, то начинайте собирать сумки и езжайте в роддом. Все будет хорошо!
    спасибо! сейчас проведу эксперимент.

Цитата Допис від S.N.V. Переглянути допис
    Доброе утро!
    Да, совсем рядом ПДР. Обменку подписала? Где рожать планируешь?
    обменку собираюсь на след. неделе подписать, я буду в ПЦ с Аистом, сначала нужно в Аист, потом уже подписывать. Так что может и встретимся с тобой на Космичке) видела, что ты тоже в ПЦ собираешься

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

обменку собираюсь на след. неделе подписать, я буду в ПЦ с Аистом, сначала нужно в Аист, потом уже подписывать. Так что может и встретимся с тобой на Космичке) видела, что ты тоже в ПЦ собираешься
    Если Вы собираетесь с Аистом рожать, то рекомендую позвонить инструктору, с которым собираетесь в сопровождение: Вам дадут более конкретную консультацию

Дописів
    283

Типово

Дорогие девчулички, со светлым праздником Рождества! Желаю всем крепкого здоровья, счастья, семейного благополучия, доносить до положенного срока и родить здоровых малышиков!!! Давно сюда не заглядывала-пересмотрела ваши фотки-все просто красавицы, такие нежные и романтичные. Кстати-у многих возникал вопрос по поводу огруглившегося животика не помещающегося в куртки- я в свой добеременный пуховик пошила вставку на молниях с двух сторон и теперь есть место куда рости. Кому интересно-большой выбор курточной ткани на Ширшова в "ветре моды" и в "доме ткани", там же есть и синтапон ( берите плотностью 200, я с перепугу взяла 400 и потом разрывали напополам), а недорогие молнии в новом центре на 2м этаже. Шили вставку в ателье за 150 грн+ на ткани и т.д ушло около 140 грн, но в любом случае это дешевле чем покупать новый пуховик.
    Девочки, подскажите, кто принимает решение по поводу ПКС? Если есть проблемы с позвоночником-это может быть показанием к КС или как договариваться?

Отправлено с моего GT-I9060 через Tapatalk

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    А действительно! Пью много воды, гораздо больше, чем до беременности, чтобы стул нормальный был. Может и в этом причина. Спасибо. Буду знать
    Беременная женщина и должна потреблять достаточное кол- во жидкости. Не менее 1,5л чистой воды в сутки, плюс фрукты, жидкая пища. Ограничивать себя в жидкости ни в коем случае нельзя - это одна из причин отеков. Организм, недополучая воду, начинает откладывать её про запас. Другие причины - нарушение лимфооттока и венозного оттока, нарушение солевого баланса и нарушение работы почек.
    Та отечность, которая возникает к вечеру и есть нарушение венозного или лимфооттока, возникающая при сдавлении беременной маткой сосудов. Т.к. проходят к утру - это вариант нормы. Соль не отмеяем полностью, но и не пересалывать продукты- 5 г\ сутки.
    Что касается скрытых отеков, их выявляют подсчитывая суточный водный баланс: суммирует всю выпитую жидкость плюс жидкие продукты( супы, борщи, сочные фрукты) - содержат около 50% жидкости. В норме с мочой должно выделяться 75% потребленной жидкости. Остальные 25% выделяются с дыханием и потом. Если выделяете достаточное количество жидкости, нормальное давление, нет белка в моче, проблема не в отёках. Ещё раз обратить внимание на калорийность пищи.
    Если выделяется недостаточное количество жидкости имеется тенденция к повышению давления - необходима консультация гинеколога и терапевта.

Дописів
    715

Типово

Если это даже и воды подтекат- не паникуй. Срок хороший, малыш доношенный, все будет хорошо.

Да, я в ПЦ буду рожать)
    Я тоже сейчас мучаюсь: живот крутит и какой-то привкус не приятный во рту....может предвестники такие..

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від Zhukov@ Переглянути допис
    Эх про страхи заговорили... Я вот вчера обменку в ПЦ подписала, сумки почти собрала, а вот морально настроиться на роды никак не могу... В первый раз было проще, вроде и понимала что и как, но все ж еще не знала КАК ЭТО Вчера зашли в приемное отделение, так страшно стало...
    А я уже и забыла, КАК ЭТО. Младшенькой 11 лет. Помню только, что весь негатив вымыло практически сразу, осталось только ощущение облегчения и счастья.

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Всем привет

Четверговых с недельками!!!

Всех с Рождеством Христовым!!

С доношенной!!!

У тебя оно всегда высокое? Или просто сегодня? Позвони врачу и выпей что-нибудь!
    У меня повышенное давление постоянно, но это не показание к КС. Так что не надумывай. Если начнется гестоз, отеки, тогда да, могут рассмотреть такой вариант.
    у меня норма 110/70 а вот уже около месяца в районе 130/90 скачет
    то есть оно поднялось
    но ни белка ни отеков ничего нет
    ктг и доплер в порядке

просто на стрессе оно поднимается до 170/105
    а в наших условиях сегодняшних я не очень могу из этого стресса вырваться
    и поддерживает меня муж и мама, а вся остальная семья стоит на стороне грубо говоря стрессобразующего фактора
    так что я вот уже и думаю может и правда недельку в больничке полежать
    а потом и родить
    или недельку с ребенком на руках побегать и тоже родить

я просто с вопросами давления вообще не знакома
    но по запросу родоразрешения при повышеном давлении куча сообщений, что это показание КС
    вобщем сижу пью валерьянку гуляю отдыхаю и жду похода к врачу за советами

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

девочки, спасибо за советы и поддержку! думала купить тест, но сегодня это нереально) я как-то и подуспокоилась, малыша чувствую, ничего больше не чувствую, завтра к врачу - отпишусь. Списки просмотрела - завтра собираю сумки

Дописів
    19 387

Типово

у меня норма 110/70 а вот уже около месяца в районе 130/90 скачет
    то есть оно поднялось
    но ни белка ни отеков ничего нет
    ктг и доплер в порядке

просто на стрессе оно поднимается до 170/105
    а в наших условиях сегодняшних я не очень могу из этого стресса вырваться
    и поддерживает меня муж и мама, а вся остальная семья стоит на стороне грубо говоря стрессобразующего фактора
    так что я вот уже и думаю может и правда недельку в больничке полежать
    а потом и родить
    или недельку с ребенком на руках побегать и тоже родить

я просто с вопросами давления вообще не знакома
    но по запросу родоразрешения при повышеном давлении куча сообщений, что это показание КС
    вобщем сижу пью валерьянку гуляю отдыхаю и жду похода к врачу за советами
    А позвонить врачу?
    Проще для тебя и ребенка начать пить допетит или нифидипин при одноразовом повышении.
    Давление опасно для ребенка и для тебя тоже. Я всю беременность на допегите с момента планирования.
    Давление было все беременности, рожала сама. Первого под эпидуралкой из-за несбиваемых цифр. Остальных с постоянным контролем и уколом на готове. Вопрос о КС даже не стоял.
    Если чувствуешь, что дома тяжело. То надо лечь. Твое состояние-это основное!!!
    Ты где планируешь рожать? В ПЦ?

Дописів
    2 124

Типово

Врач в курсе, Следим... При разовых повышениях медикаменты не назначают. Ну кроме магне пустынника валерьяночки. И тут же все в праздниках было, она мне и сказала, что на новый год или на Рождество класть в больничку не будет

Дописів
    99

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Аист принёс.jpg
Переглядів: 78
Розмір:  61,3 КБ
ID:	1901047
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Смысл жизни.jpg
Переглядів: 53
Розмір:  37,8 КБ
ID:	1901046  
    Востаннє редагував ТДК: 08.01.2016 о 02:03

Дописів
    99

Типово

Врач в курсе, Следим... При разовых повышениях медикаменты не назначают. Ну кроме магне пустынника валерьяночки. И тут же все в праздниках было, она мне и сказала, что на новый год или на Рождество класть в больничку не будет
    Можно глицин по 2 таблетки под язык: 1) седативный эффект 2) снижает АД

Дописів
    715

Типово

девочки, спасибо за советы и поддержку! думала купить тест, но сегодня это нереально) я как-то и подуспокоилась, малыша чувствую, ничего больше не чувствую, завтра к врачу - отпишусь. Списки просмотрела - завтра собираю сумки
    Ждем новостей.

Дописів
    3 324

Типово

Разовое повышение понятие растяжимое. Если поднялось 170\105 на 10-20 минут после стресса, а затем вернулось к норме и больше не повышается можно ничего не принимать. Но если имеем постоянный стресс с повышенным давлением( нижнее стабильно выше 90 или выше 100 более нескольких часов кряду) здесь идут в ход препараты антигипертензивные, причём очень ограниченный круг этих препаратов. Давление у беременной женщины оценивается по нижним цифрам - это косвенный показатель плацентарного, почечного и мозгового кровотока , а соответственно и питания вашей дочурки.
    Каждый такой стресс со 170\ 105 её, фигурально выражаясь, душит. Полностью согласна с Лилей - пора от бабульки со съехавшей крышей дистанциироваться, на крайний случай в ожидалку.

ЗЫ пятничных с НЕДЕЛЬКАМИ.
    Востаннє редагував Ж Е К А: 08.01.2016 о 11:28

Сторінка 242 з 251 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті