Прям вы никогда не слышали рассуждения алкоголиков которые купили по бутылке пива и сидя во дворе выносят суждения космического масштаба ...
Их обманули раз - при присоединении написали им "10 обещаний крыму" ... они повелись ...
Их обманули два - пообещав мост ...
Их обманули три - проведя фейковый опрос про отключение им света , в самом тексте опроса содержалось вранье - "незначительные" .
Обманывать можно только тупых , зависимых людей . Не важно где это . Рабочих на шахте . Или алкоголиков . Или наркоманов .
Я например тоже не зайка , и мне кое что у путина понравилось . Когда он говорил о голосованиях он сказал "важно создать ОЩУЩЕНИЕ причастности" . И я вдруг понял , что это генеальная мысль . Путин реально генеальный человек . Вся история ссср , россии - это "СОЗДАНИЕ ОЩУЩЕНИЯ ПРИЧАСТНОСТИ" . Я обычно всегда стремился ВОВЛЕКАТЬ людей . Т.е. не ОЩУЩЕНИЕ , а ПРИЧАСТНОСТЬ . Например , на совещаниях я стремился чтоб решение было коллективным , не тянешь одеяло на себя , а все вместе . А тут просто генеальная мысль , ощущение причастности к запуску первовго космонавта , ощущение причастности к пуку .... сбили самолет - создаем ощущение причастности - кровно ненавидим . Начали войну в украине - создаем ощущение через бандеровцев .
Вот они живут созданными ощущениями . Потому так себя ведут и говорят . От таких людей надо быть просто рабочими ячейками общества , пахать на заводах , убирать урожай , ростить кур . Это их удел. НО , это ж безумно скучно ? И вот тогда есть 2 варианта - дорогой - американский - люди развлекаются , имеют хобби , растят детей в тесном контакте , или российско-путинский - получают ощущение причастности к очередному пуку .
Не вините их . Относитесь с пониманием к инвалидам . С сочувствием.

Bookmarks