Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 204 з 515 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10298, показано з 4 061 по 4 080.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Хастл Переглянути допис
    да, конечно. но входить лучше в противогазе )
    Прям вы никогда не слышали рассуждения алкоголиков которые купили по бутылке пива и сидя во дворе выносят суждения космического масштаба ...

Их обманули раз - при присоединении написали им "10 обещаний крыму" ... они повелись ...
    Их обманули два - пообещав мост ...
    Их обманули три - проведя фейковый опрос про отключение им света , в самом тексте опроса содержалось вранье - "незначительные" .

Обманывать можно только тупых , зависимых людей . Не важно где это . Рабочих на шахте . Или алкоголиков . Или наркоманов .

Я например тоже не зайка , и мне кое что у путина понравилось . Когда он говорил о голосованиях он сказал "важно создать ОЩУЩЕНИЕ причастности" . И я вдруг понял , что это генеальная мысль . Путин реально генеальный человек . Вся история ссср , россии - это "СОЗДАНИЕ ОЩУЩЕНИЯ ПРИЧАСТНОСТИ" . Я обычно всегда стремился ВОВЛЕКАТЬ людей . Т.е. не ОЩУЩЕНИЕ , а ПРИЧАСТНОСТЬ . Например , на совещаниях я стремился чтоб решение было коллективным , не тянешь одеяло на себя , а все вместе . А тут просто генеальная мысль , ощущение причастности к запуску первовго космонавта , ощущение причастности к пуку .... сбили самолет - создаем ощущение причастности - кровно ненавидим . Начали войну в украине - создаем ощущение через бандеровцев .

Вот они живут созданными ощущениями . Потому так себя ведут и говорят . От таких людей надо быть просто рабочими ячейками общества , пахать на заводах , убирать урожай , ростить кур . Это их удел. НО , это ж безумно скучно ? И вот тогда есть 2 варианта - дорогой - американский - люди развлекаются , имеют хобби , растят детей в тесном контакте , или российско-путинский - получают ощущение причастности к очередному пуку .

Не вините их . Относитесь с пониманием к инвалидам . С сочувствием.

Дописів
    8 862

Типово

ну как бы, вот он, успех и популярность! ))
    Скрозник вообще чёта приуныл - говорит что в каждом украинском городе надо жечь ватников,
    даже грозится сам в этом участвовать. Так и говорит что "Одессу надо устроить в каждом украинском городе".
    Остальные там местные тоже неактивно себя ведут, Йожик только бодр.
    А я штоле на зарплате сижу у модераторов или как там москали Лэнгли наше называют? Я такой, да

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

да, конечно. но входить лучше в противогазе )
    Красивая истерика )))
    Собрались все с сайта новоросия)) холонавтихи не хватает )))

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    получают ощущение причастности
    Странно.
    Нас в Лэнгли, году еще в 1993 учили что столпом тимбилдинга является создание ощущения причастности к чему-то.
    Мафия повязывает ценностными установками и кровью, бизнес повязывает миссией компании и деньгами,
    общество повязывает идеологией и своими ценностями.
    Причасность - якорь команды. Без создания ее не получишь лояльных коллег/исполнителей/инструменты.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Красивая истерика )))
    Собрались все с сайта новоросия)) холонавтихи не хватает )))
    И Флексика слегка макнули - он там оправдывается
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    Странно.
    Нас в Лэнгли, году еще в 1993 учили что столпом тимбилдинга является создание ощущения причастности к чему-то.
    Мафия повязывает ценностными установками и кровью, бизнес повязывает миссией компании и деньгами,
    общество повязывает идеологией и своими ценностями.
    Причасность - якорь команды. Без создания ее не получишь лояльных коллег/исполнителей/инструменты.

не путай - причастность и _ощущение_ причастности .

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    Скрозник вообще чёта приуныл - говорит что в каждом украинском городе надо жечь ватников,
    даже грозится сам в этом участвовать. Так и говорит что "Одессу надо устроить в каждом украинском городе".
    Остальные там местные тоже неактивно себя ведут, Йожик только бодр.
    А я штоле на зарплате сижу у модераторов или как там москали Лэнгли наше называют? Я такой, да
    они узнали что они бандерлоги)

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  wFFs_umxNco.jpg
Переглядів: 383
Розмір:  77,4 КБ
ID:	1900988

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    они узнали что они бандерлоги)

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  wFFs_umxNco.jpg
Переглядів: 383
Розмір:  77,4 КБ
ID:	1900988
    А смысл газификации если уже наверное в конце февраля начнут мерзнуть потому что газа тупа начнет не хватать .

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    А смысл газификации если уже наверное в конце февраля начнут мерзнуть потому что газа тупа начнет не хватать .
    никто не начнёт замерзать. путин позвонит мэру Геническа и попросит в ответ не дать умереть и отсыпать газу
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    561

Типово

Цитата Допис від vasa22 Переглянути допис
    Ага )), есть еще "хунта news" експресоТВ давно стебаются ))
    у 24 тож есть стеб.
    Спасибо. Пошла смотреть

Дописів
    9 046

Типово

Сижу я в теплой и освещенной квартире, с бокальчиком chivas regal, закусываю всякими вкусностями... несмотря на стихию, возле дома почищены и посыпаны тротуары, как всегда вовремя вывезен мусор... работает кабельное тв, интернет, рядом на стоянке под навесом стоит машина с полным баком бензина... а на севас-помойке третий год подряд как пишут, что "каклы замерзли, умерли с голода, и при этом все все ждут путина, который придет и спасет". Смешные и жалкие людишки из свиностополя, вас обманули ))))

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    Сижу я в теплой и освещенной квартире, с бокальчиком chivas regal, закусываю всякими вкусностями... несмотря на стихию, возле дома почищены и посыпаны тротуары, как всегда вовремя вывезен мусор... работает кабельное тв, интернет, рядом на стоянке под навесом стоит машина с полным баком бензина... а на севас-помойке третий год подряд как пишут, что "каклы замерзли, умерли с голода, и при этом все все ждут путина, который придет и спасет". Смешные и жалкие людишки из свиностополя, вас обманули ))))
    А может их таким образом закаляют ? Вот например , 11 им на работу , а идти некуда . В симфере постановили - работать будут по ночам , как в блокадном ленинграде , все для фронта все дял победы . Как-то во вьетнаме если не изменяет память проводили такие тренировки , типа если завтра война , надо было запустить работу заводов на ручных генераторах , все далать вручную .

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    а мне очень нравилось и нравится
    Вот засрали нам весь Крым хохлы нищеброды.Не будет хохлов-заживём с богатыми брацьями
    Сейчас читаю про горы мусора.крыс.грызню между собой. макание в дерьмо за поганый сервис и жажду бабла от брацьев)))) и думаю. а понимают ли они .что не в хохлах были их беды))))
    ну если брацья открыто пишут- вы сначала там у себя срач уберите и сервис организуйте-тогда может к вам приедем)))))))))
    А тех. кто смеет писать.что шли в Россию за благами и возмущены недополученным -открыто накуй посылают и считают шкурьём продажным
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    29 157

Типово

А Няшка будет как переходящее красное знамя?!
    Крымского «Гоблина» могут поменять на головореза из ОРДО?
    Уже в ближайшее время «премьер-министра» Крыма Сергея Аксенова могут отправить в отставку.

По информации источников LB.ua, новым руководителем «правительства» оккупированного Крыма станет Эдуард Басурин, действующий заместитель «министра обороны» отдельных районов Донецкой области.
    Басурин - фигурант санкционного списка ЕС (№137), в руководство «ДНР» пришел из бандформирования боевиков «Кальмиус». Является пресс-секретарем оккупационного оборонного ведомства.
    Напомним, ранее Сергей Аксенов поссорился с российским правительством, заявив, что Крым в 2015 году так и не получил ни копейки из 15 млрд рублей, предусмотренных федеральной целевой программой развития полуострова. В ответ в правительстве России усомнились в профессионализме и качестве работы «властей» Крыма.
    Позже в сети были активно «освежены» сведения о криминальном прошлом «псевдопремьера Крыма» и о фальсификации им документов об образовании.
    Аксенов был назначен на должность в феврале 2014 года Верховным Советом Крыма при отсутствии кворума.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

ждём у гоблина сердечного приступа и соболезнований от ху..ла

Звідки Ви
    Dnipro, Ukraine
    Дописів
    632

Типово

Януковоща пусть ставят... Они ж вместе с Лугандонией его столько лет выбирали своим предводителем...
    А что, хороший хозяйственник...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Они обсуждают какой памятник должен украшать МОЗД

Памятник Сталину на въезде будет почище распятия против нечисти.
    Я не против, если изготовить его поручат Церетели
    Дорого это. Хотя памятник, сделанный Зурабом, вполне мог бы держать весь мост на ладонях (вместо свай, насыпей и т.п.)

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Datex Переглянути допис
    Януковоща пусть ставят... Они ж вместе с Лугандонией его столько лет выбирали своим предводителем...
    А что, хороший хозяйственник...
    Не хороший, а крепкий....это не синонимы....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    20 404

Типово

ну, формула для хряка известна уже давно:
    если он легко и просто выбил двери головой, значит он тупой и толстый, а не сильный и крутой )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Сторінка 204 з 515 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті