| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нормик ерзаеться на дорогах, непривічненько. заполз обратно, снова скоро поползем на холодец к маме, раздразнил рас тут своим холодцом ... а с колапсом вот терь думаю, ехать ниехать в никополь то... че там по трасам?![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Ну если знать шо ты там один...то никаких проблем...а с окружающимэ нуегона.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Седни днем хтось ездил ваще?
оно канех подмывает выехать...но гляжу я "на нэбо" и думаю а мож ну нах.
шурует замерзший дождь и пузом по колее шуруешь. Полно ушлепков на третей впритирку обганяют на спусках подъемах в центре
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Та чего колапс? Машин почти нет. Дороги немного но почищены. Местами правда. Поднимался с низа Кирова с ёлки - я и Ниссан максима до до школьной. И все. Ни такси ни маршруток. Ляпота. Только скорые летают - штук 5 встретил до тополей.
там особо слушать нечего... куча матов той тёлки... и "Коля... не надоооо... не надо.... не трогай егооо"....Макс,а выложи разговор из зелло сюда,интересно послушать.
потом второй выход, где треск, крики... и всё... 15 секунд....
можешь поэксперементировать....Ждём макси который будет нас всех ставить на место
найди радированного водителя и попробуй сделать то, что сделал тот дебилок...
я посмотрю что сделают с тобой...
тот лох полинял на лавэ.... а ты наверное такое принципиальный.... отдыхал бы уже в иле Гнилокиша на каруны....
О, бетмен! Мушку спилил?
Умные все пока пачками бабло не начнут заносить хотя бы за переквалифицироватся с тяжких телесных повлекших на хотя бы в состоянии аффекта.
Там и слёзы жены и дети малые с лицами - не закрывайте папку. Это он так - в интернете харахорился.
Кстати одно дело дать в морду таксисту - хулиганка, другое дело вымогательство с угрозой физ расправы группой лиц - улавливаешь бетмен?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks