Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 167 з 1062 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267667 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21240, показано з 3 321 по 3 340.

Тема: Субсидия на ЖКХ

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    че-то сомневаюсь. У нас как обычно пострадают те, у кого мизер.
    это правда, проверено)
    Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис

слушайте... такие суммы их не заинтересуют. речь идет про обороты денег, большие обороты денег.
    .
    интересуют, и еще как интересуют) Это я как бывший работник соцслужб говорю)
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Vova2016 Переглянути допис
    В принципе они (власти) могут внести поправку, что доход по депозитам - считать в доход при оформлении субсидии!!
    И тогда могут некоторых кто получает субсидию проверять, ну и соответственно отменить или уменьшить им субсидию.
    Всё будет зависит от величины депозита.
    будут новые законы - будем их изучать
    Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    это правда, проверено)
    я в соц защите спрашивала, нужна ли им распечатка от банка о движениях по моей карте.
    сказали - не нужна.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    это правда, проверено)

Ах ти ж пронира
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 895

Типово

так вот... когда найдут ее шубку... ей не просто остановят текущую субсидию, ей ее остановят задним числом, с даты предоставления.
    То есть заставят вернуть, полностью? А штрафные санкции, бонусом, предусмотрены уже за подобные действия?

Звідки Ви
    бомж из-под МОСТа
    Дописів
    1 653

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    То есть заставят вернуть, полностью? А штрафные санкции, бонусом, предусмотрены уже за подобные действия?
    именно "штрафных санкций" нет.
    Просто всё, что они нам (хитрому ушлому зажиточному народцу) субсидировали, отберут взад

Был пункт: забрать "у подвійному розмірі" - но его давно и сразу отменили.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

В кабинете Днепроблэнерго у меня впервые какая-то свистопляска. Не корректно учтены социальные нормы в ноябре и декабре, причем ноябрьские цифры изменили задним числом, месяц назад все было четко. Соответственно сместились суммы задолженностей. Прошу проверить присутствующих льготчиков в своих кабинетах.

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 895

Типово

Цитата Допис від Y.N.W.A. Переглянути допис
    именно "штрафных санкций" нет.
    Просто всё, что они нам (хитрому ушлому зажиточному народцу) субсидировали, отберут взад

Тогда можно брать,
    если в крайнем случае просто доплатить придется, и это еще если установят, и докажут факт нарушения.

Дописів
    71 023

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    В кабинете Днепроблэнерго у меня впервые какая-то свистопляска. Не корректно учтены социальные нормы в ноябре и декабре, причем ноябрьские цифры изменили задним числом, месяц назад все было четко. Соответственно сместились суммы задолженностей. Прошу проверить присутствующих льготчиков в своих кабинетах.
    оооо сэнкс...)))

задолженности нет это главное)))

субсидия в размере 28 гривен в ноябре была 45
    Востаннє редагував SofiElena: 06.01.2016 о 20:20
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

у меня всё на месте, всё чётко зашло по расчётке. ничего не изменили на сейчас

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    у меня всё на месте, всё чётко зашло по расчётке. ничего не изменили на сейчас
    я не о субсидии, а о колонке с рассчитанной соцнормой, которая должна присутствовать у льготчиков.

Дописів
    71 023

Типово

я не о субсидии, а о колонке с рассчитанной соцнормой, которая должна присутствовать у льготчиков.
    Эт чито такое?

Где эта колонка? Как она у вас звучит? В каком меню искать?
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Карний кодекс України, стаття 190. Шахрайство
    1. Заволодіння чужим майном або придбання права на майно шляхом обману чи зловживання довірою (шахрайство) -
    карається штрафом до п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або виправними роботами на строк до двох років, або обмеженням волі на строк до трьох років.
    2. Шахрайство, вчинене повторно, або за попередньою змовою групою осіб, або таке, що завдало значної шкоди потерпілому, -
    карається штрафом від п'ятдесяти до ста неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або виправними роботами на строк від одного до двох років, або обмеженням волі на строк до п'яти років, або позбавленням волі на строк до трьох років.
    3. Шахрайство, вчинене у великих розмірах, або шляхом незаконних операцій з використанням електронно-обчислювальної техніки, -
    карається позбавленням волі на строк від трьох до восьми років.
    4. Шахрайство, вчинене в особливо великих розмірах або організованою групою, -
    карається позбавленням волі на строк від п'яти до дванадцяти років з конфіскацією майна.
    Цитата Допис від Y.N.W.A. Переглянути допис
    давно отменили
    Тогда можно брать,
    если в крайнем случае просто доплатить придется, и это еще если установят, и докажут факт нарушения.
    каждый сам для себя оценивает все возможные варианты и взвешивает все риски. у каждого своя голова на плечах.
    Востаннє редагував СераяМышь: 06.01.2016 о 23:10
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Эт чито такое?

Где эта колонка? Как она у вас звучит? В каком меню искать?
    Ты инвалид войны, узник концлагерей, многодетная мама, судья на пенсии? Словом, хоть какая-то льгота есть?

Дописів
    71 023

Типово

Ты инвалид войны, узник концлагерей, многодетная мама, судья на пенсии? Словом, хоть какая-то льгота есть?
    Ой простите я думала вы о субсидиях((( просто обозвали их льготами...нет нет я никто из перечисленых..

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Завтра с компьютера гляну и отпишусь. Напомните мне пожалуйста, если до вечера не напишу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    Завтра с компьютера гляну и отпишусь. Напомните мне пожалуйста, если до вечера не напишу.
    давайте номер телефона, напомню ))

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всех с праздником!

Хм, оплачивала коммуналку, посмотрела сумму субсидии на ДОЕ, зашло меньше, чем в расчетке. Должно было 85,05, а зашло 82 грн. Оно конечно мелочи, но че так?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Всех с праздником!
    Хм, оплачивала коммуналку, посмотрела сумму субсидии на ДОЕ, зашло меньше, чем в расчетке. Должно было 85,05, а зашло 82 грн. Оно конечно мелочи, но че так?
    за какие месяцы расчетка? октябрь с половиной отопления (жовтень) или ноябрь с полным отоплением (листопад)?

зайти в ЛК ДОЭ, посмотреть какие суммы (оба куска) за какие месяцы зашли в прошлом-позапрошлом месяцах. смотреть в меню Деньги/Платежи и субсидии, смотреть дату захода на баланс и период за который куски начислены.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

у меня вообще 76.93 за ноябрь и стока же за декабрь...

дом с єлектроплитой без гв и 1 чел...

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

за какие месяцы расчетка? октябрь с половиной отопления (жовтень) или ноябрь с полным отоплением (листопад)?

зайти в ЛК ДОЭ, посмотреть какие суммы (оба куска) за какие месяцы зашли в прошлом-позапрошлом месяцах. смотреть в меню Деньги/Платежи и субсидии, смотреть дату захода на баланс и период за который куски начислены.
    Все пересмотрела, расчетка ноябрьская, и в ноябре и в декабре сумма одним куском заходила отакая

Сторінка 167 з 1062 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267667 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті