Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1568 з 3731 ПершаПерша ... 5681068146815181558155915601561156215631564156515661567156815691570157115721573157415751576157715781618166820682568 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 31 341 по 31 360.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Sergey1984 Переглянути допис
    Миднайт, уже заказов сегодня не будет, езжай домой
    не, от смотри, реальный пример: наверняка, ни таксу ни мне в этой теме конфликт был не нужен.

такс, не разобравшись с вопросом по карте + ему не понравилось мое мнение по вчерашней ситуации, уже взбесился. это при том, что я его вообще тут ни словом не зацепил.
    сидел бы я у него в салоне, он бы (по моему мнению, с нифига) достал бы монтировку и в пузо мне тыкал бы (почти как сейчас постами).
    ясен хер, что я бы мог тоже не сдержаться, и начать его, к примеру, душить.
    нуахули.
    так и кто из нас был изначально виноват?

Дописів
    2 847

Типово

Теоретитик, блин))))))))

Дописів
    2 847

Типово

Иди спать вжэ)))))

Дописів
    2 847

Типово

Я сегодня добрый, РОЖДЕСТВО!!!!))))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 787

Типово

Водила наверное сказал +20 и поцеловать его промеж булок.
    А потом приехал шоб лично сказать шо более выгодный заказ подцепил, и по возможности плюнуть пассажиру в лицо.

Дописів
    27 335

Типово

від таксістів чекати реальної інфи по такому конфлікту? ага, ага
    бикуванням вони можуть назвати все що завгодно
    сядь за руль поработай ночь.... обстегнёшься сверху донизу.... ремнями безопастности....

в том то и дело, что могло быть все, что угодно. быковать мог и сам водитель такси, а выставил за быкование пассажира.
    в пользу пассажира говорит то, что он был с девушкой/женой и ребенком, при этом сам вызвал полицию (вряд ли бы он успел это сделать, когда его уже месили 40 водил, типа, от испугу, а значит вызвал в процессе развития ситуации, а виновный, обычно, первый ментов не вызывает).

короче, все сильно странно, и пока мы не знаем причины, а бы не делал таких громких заяв, что пусть скажет спасибо, что жив остался, выставился на бабло, или сраться будет при виде таксо. все может на самом деле совсем не так обернуться и по причине, и по итогу.

и лично к Макси вопрос: если я буду твою девушку "телкой" постоянно называть, это нормально?
    пассажирка вообще могла быть не при делах, кто бы не был виноват в ситуевине, а ты ее уже телкой назвал. еще бы ребенка как-то каличем назвал.
    слышишь, шо ты тут мне наваливаешь?
    я не смог приехать на этот резерв потому что был на тополе.... если бы лично видел - знал бы точно....
    но то, что я слышал в рацию - мне этого было достаточно для того, чтобы ото бычьё, которое мурчало... а сзади какая то тёлка орала "не надо... нах.я оно тебе надо... я прошу... не надо.... ".... а дальше крик водителя... "пацаны меня душат"... и хрип в рацию а потом треск и человек на телефон не отвечает когда ему звонили 20 раз.... утопить его в болоте которое рядом течёт....
    а пассажирку ту никто и не трогал. увалить хотели мудака, который сел в такси и решил что он пуп земли.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 787

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    сел в такси и решил что он пуп земли.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

молодец)
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від МИХАИЛэлектро Переглянути допис
    Я бы только за мат и национализм.
    А так свобода слова должна быть.
    ты шо Мышко, бибизян тогда пожизненно сидеть будет ))) хотя он и так вродьбы )))

Дописів
    4 984

Типово

в пол третьего вчера резкий молодчик выскочил с машины своей, в капюшоне в спортивках, тык мык а дверь на центральном, потом стучит, одной рукой взялся за ключ, другой приоткрываю окно.....пауза...смотрит....Как проехать в энергодар? Короче стремный ппц, Четкий !

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 114

Типово

мне от интересно... шо этот шлимазл имеет за понятие "национализм"?
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

шо ты такие сложные слова его заставляеш разбирать с утра в рождество ))) думаеш он в сухую отмечал? ))))

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 114

Типово

Спать дома в такое время надо. И нервы целы...и шашки оземь никто не швыряет. А все хто по ночам "мотор" ждет - хай ночуют на скамейках в парке))))
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 724

Типово

ООО Робин гуды и бетмены в теме) утопить в болоте? Сядешь даже продажа ланоса твоего вишнёвого не бит не краген в такси не был не поможет что бы отмазатся.
    Да и зелоо ты слышал когда быковатый таксист мог сам нарватся на ляща, а потом когда понял что за бычку и ответить можно - завопил резерв резерв. Он же как мелкая гиена, зная чуть что, что резерв может подтянутся мог сам накалить ситуацию?
    Нееее тыж зелло слушал и во всем разобрался.
    Вот простой пример-едешь с водилой а он топит по гололеду ибо уже взял другой заказ или черти чего - а тебе ссыкотно за СВОЮ жизнь и здоровье. И ты делаешь замечание - мол братишь не лети, палегше. А ему или тон не понравится или то что ему в его машине указывают что делать. И начинается словесная перепалка. И водила останавливает ху зна де в поле на какой нибудь яснополянской мол выходи раз не нравится что то. А пассажиру нах оно? И не уехать ибо он был на прибивке где можно было уехать на другом водиле и не вызвать - как ты обьяснишь пидри? Вот и пассажир говорит - нах, не выйду, вези уже раз взял. А конфликт комом нарастает. И перерастает с хз чьей подачи в крики по зелло, звонку в 102 и приезду группы поддержки из резерва.
    И тут уже наш водила как герой с поддержкой ещё 40 шакалят которые только зелло слышали агрятся на пусть может и не правого пассажира который охренел ниче и не скажешь. Ну и менты у нас в таких случаях приезжают и со стороны обычно наблюдают.
    Реально же и так могло быть? Реально.
    Вопрос теперь к вам господа законники - а с хера пассажира на месте на бабло развели? Часом не вымогательство ли?
    Есть претензии? Едем в рувд оформляемся, пишем взаимные прьедьявы и встречаемся в суде. И хз ещё на чей стороне правда будет.

Данные размышления основаны на образе реального водилы с соседнего подъезда 1.5метра с кепкой, быковатый неадекват на битом перебитом ланосе с 2 шашками. А амбиций и стиль общения- не иначе как пуп земли. За что постоянно ходит с фуфелами и весь какой то грязновато побитый.

Дописів
    7 631

Типово

Макс,а выложи разговор из зелло сюда,интересно послушать.

Дописів
    7 631

Типово

Цитата Допис від Matriarh Переглянути допис
    ООО Робин гуды и бетмены в теме) утопить в болоте? Сядешь даже продажа ланоса твоего вишнёвого не бит не краген в такси не был не поможет что бы отмазатся.
    Да и зелоо ты слышал когда быковатый таксист мог сам нарватся на ляща, а потом когда понял что за бычку и ответить можно - завопил резерв резерв. Он же как мелкая гиена, зная чуть что, что резерв может подтянутся мог сам накалить ситуацию?
    Нееее тыж зелло слушал и во всем разобрался.
    Вот простой пример-едешь с водилой а он топит по гололеду ибо уже взял другой заказ или черти чего - а тебе ссыкотно за СВОЮ жизнь и здоровье. И ты делаешь замечание - мол братишь не лети, палегше. А ему или тон не понравится или то что ему в его машине указывают что делать. И начинается словесная перепалка. И водила останавливает ху зна де в поле на какой нибудь яснополянской мол выходи раз не нравится что то. А пассажиру нах оно? И не уехать ибо он был на прибивке где можно было уехать на другом водиле и не вызвать - как ты обьяснишь пидри? Вот и пассажир говорит - нах, не выйду, вези уже раз взял. А конфликт комом нарастает. И перерастает с хз чьей подачи в крики по зелло, звонку в 102 и приезду группы поддержки из резерва.
    И тут уже наш водила как герой с поддержкой ещё 40 шакалят которые только зелло слышали агрятся на пусть может и не правого пассажира который охренел ниче и не скажешь. Ну и менты у нас в таких случаях приезжают и со стороны обычно наблюдают.
    Реально же и так могло быть? Реально.
    Вопрос теперь к вам господа законники - а с хера пассажира на месте на бабло развели? Часом не вымогательство ли?
    Есть претензии? Едем в рувд оформляемся, пишем взаимные прьедьявы и встречаемся в суде. И хз ещё на чей стороне правда будет.

Данные размышления основаны на образе реального водилы с соседнего подъезда 1.5метра с кепкой, быковатый неадекват на битом перебитом ланосе с 2 шашками. А амбиций и стиль общения- не иначе как пуп земли. За что постоянно ходит с фуфелами и весь какой то грязновато побитый.
    Достоевский курит в сторонке

Дописів
    4 984

Типово

в каком канале все сидят? за маты банан дают, или с клиентами тушить зелло?)

Дописів
    7 631

Типово

В паучке вроде больше флуда,в 10ке можно и с людьми ездить.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від TabyPeTka Переглянути допис
    Достоевский курит в сторонке
    В любой непонятной ситуации нужно душить. Буду знать.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 787

Типово

Серега а ты в каких котлах был тогда?

Сторінка 1568 з 3731 ПершаПерша ... 5681068146815181558155915601561156215631564156515661567156815691570157115721573157415751576157715781618166820682568 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті