| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в том то и дело, что могло быть все, что угодно. быковать мог и сам водитель такси, а выставил за быкование пассажира.
в пользу пассажира говорит то, что он был с девушкой/женой и ребенком, при этом сам вызвал полицию (вряд ли бы он успел это сделать, когда его уже месили 40 водил, типа, от испугу, а значит вызвал в процессе развития ситуации, а виновный, обычно, первый ментов не вызывает).
короче, все сильно странно, и пока мы не знаем причины, а бы не делал таких громких заяв, что пусть скажет спасибо, что жив остался, выставился на бабло, или сраться будет при виде таксо. все может на самом деле совсем не так обернуться и по причине, и по итогу.
и лично к Макси вопрос: если я буду твою девушку "телкой" постоянно называть, это нормально?
пассажирка вообще могла быть не при делах, кто бы не был виноват в ситуевине, а ты ее уже телкой назвал. еще бы ребенка как-то каличем назвал.
Тополь, квартал, подстанция - сухо и тепло))) Где снег? В Березановке?
ты не внимателен. именно по карте вопрос был с моим цитированием, и какого уя ты на мой ответ Табуретке с картой так отреагировал - ваще не понятно.
а по остальным моим мнениям: у тебя забыл спросить, строчить мне что-то, или нет.
еще раз говорю: не нравится - не читай. совсем не нравится - жалуйся модераторам.
че скавчать то зря тратя нервы?![]()
Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся (с)
Мне абсолютно пох на все твои мнения, так как ты своим скулением в темах о такси закол**** абсолютное большинство водителей, и думаю, не только их.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks