| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
дважды захаживал в бургер клаб. первый раз в днепродыме, второй - у нас в дафи. оба раза полное уг
бургер с разогретой котлетой, мясо сухое, соус жидкий по рукам течет. такое впечатление шо майонез водой разбавили... картофан фри был как семечки мелкий можно в рот засыпать с пачки..
в общем если хотите схавать фаст фуда лучще взять старый добрый роял в маке (главное не часто)
Мне тут советовали парочку грузинских ресторанчиков, не могу найти в теме ((( и забыл как называются, как-то на Ч по-моему, помогите пжлста![]()
_
Ну думаю что с женой так лучше в Лавину, если вы за кавказской кухней.
А то мне так кажется Гагры как бэ мужской генделык.
Та можно проверить и прикинуть самому. Не знаю как сейчас в Гаграх, был давно,но второй раз жена туда не захотела)
только что побывали с женой в "ХАбиби" на Олеся Гончара. Классное кафе - арабская кухня.
1. Куриная шаурма с картошкой фри и с салатом
2. Куриные шашлыки с картошкой и салатом
3. Говядина "филадельфия" с картошкой
4. Сок
5. Чай
все обошлось в 107 грн. Супер кафе))
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks