Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 382 з 432 ПершаПерша ... 282332372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8639, показано з 7 621 по 7 640.

Тема: Покращення от новой панды

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    А как вы думаете, к чему или точнее, итог какой можно подвести под ваш спич?
    Не давайте, не молчите, не проходите мимо. Если играть в их игру, ничего не поменяется.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А вы не путайте личное и государственное, то есть шерсть ! (с)
    А вы судя по всему путаете!
    А это неважно. Психологически одно и тоже. Человек всегда реагирует одинаково.

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    А это неважно. Психологически одно и тоже. Человек всегда реагирует одинаково.
    Нет, далеко не всегда, допустим глобально подъезд, так вот наши соседи не удосужились вкрутить лампочки, ждал пару-тройку дней, потом взял и запаял лампы 100Вт через диоды, горят уже четвертый год!
    По сему всегда есть эгоисты, по...исты и просто безразличные.
    Это маленький пример того, что я сделал не лично для себя, для маленького общества! Еще раз повторю, МАЛЕНЬКИЙ ПРИМЕР!
    ЗЫ: всех с праздником!!!!!!!! Всем счастья, здоровья, достатка и МИРА!!!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    С каких это пор визы отменять можно только БОГАТЫМ странам? Что за бред? В богатых странах нет бедняков, которым безвизовый режим до лампочки? Или в бедных странах нет среднего класса, для которого безвизовый режим очень даже нужен?
    Назовите мне безвизовую страну с доходом граждан в 150 уе.И это еще средняк. пенсии в 50 уе. Я к тому,что вопрос безвизового режима по факту нужен тем,кто регулярно посещает и головопарка с визой и сбор просто отпадет,большинству радости не будет никакой. В мечте о заработках можно тоже послабиться,потому как не более 90 дней и без права работы а если и попытаться тишком мыть полы и разгужать ,то поймав таких миграционная служба вытурит из страны и въезд надооолго будет запрещен. А да,за инвестиции забыла. Точно-сюда начнут вливать бабло.)))Коррупции же нет,правовая работает аки часы,самое время принести свои деньги.

Интересно, а пенсам какая радость вообще от авиации? А какая им радость от автосалонов? А какая им радость обет 3-Д кинотеатров? А пенсам какая радость от ноутов? А какая им радость от тур. фирм? А какая им радость от бутиков? А какая им радость от ресторанов и бинес-ланчей? А какая им радость от.....Можно продолжать до бесконечности. Если государство будет ориентироваться исключительно на пенсов, которым ни от чего радости нет(даже от свободы), то назад в пещеры...
    Ориентироваться надо на будущее,не вопрос,но к чему такой ажиотаж поднимать вокруг этого действа как безвизовый режим а под шумок насущные проблемы притихли,а это срезанные льготы,новые тарифы и многое другое ,что озвучено тихонечко так,незаметненько.А грохнет очень ощутимо к тому,что и так уже есть.

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Никакой. И что теперь? Не заниматься этим?
    Да ничего,меня просто умиляет эта радость народа,особенно смешно выглядит ,когда человек с доходом в три тыщи гривен мне рассказывает как все круто ,что будет безвизовый а на нем рваные кроссовки.На вопрос тебе это лично каким боком лежит ?а он мне,так можно полететь в любую страну. Ну что тут скажешь,кеды лучше купи себе,прохладно же пальцам,турист пилиять.

Цитата Допис від НатальяЯ Переглянути допис
    Так смішно за всіх "пєнсів" розписались. Моя мама планувала погостювати у сестри в Італії але питання оформлення візи її напружує (хоча я пропонувала допомогу). Як буде безвізовий, то нарешті поїде.
    Ну давайте за Вас буду молчать,я думаю и так могла бы съездить Ваша мама,просто ждет подешевле и без лишнего геморроя с поездками для оформления. Но это больше исключение ,чем правило для пенсов Украины.

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Это понятно. Начался разговор с-"нахрен тот безвизовый тут вот денех нету".
    Ну вот и разбираемся -ждать доброго царя или что то самому делать что бы денех было.
    Не нахрен а с вопроса какая радость пенсам и нищебродам у кого ЗП не превышает 150 уе а это не одно и тоже с нахрен.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 430

Типово

Никакой. Уже ответили. Какая НАХРЕН радость?
    Что и кто должен нести радость " пенсам и нищебродам у кого ЗП не превышает 150 уе "?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Нет, далеко не всегда, допустим глобально подъезд, так вот наши соседи не удосужились вкрутить лампочки, ждал пару-тройку дней, потом взял и запаял лампы 100Вт через диоды, горят уже четвертый год!
    По сему всегда есть эгоисты, по...исты и просто безразличные.
    Это маленький пример того, что я сделал не лично для себя, для маленького общества! Еще раз повторю, МАЛЕНЬКИЙ ПРИМЕР!
    ЗЫ: всех с праздником!!!!!!!! Всем счастья, здоровья, достатка и МИРА!!!!!!!!!!!!!!!!
    Правильно, каждый делает то, что считает для себя нужным и правильным. Вы, вот один сделали, а остальные сидели и ждали кто сделает. Пока большинство будет сидеть и ждать, делать будут единицы и нифига не поменяется.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    Да ничего,меня просто умиляет эта радость народа,особенно смешно выглядит ,когда человек с доходом в три тыщи гривен мне рассказывает как все круто ,что будет безвизовый а на нем рваные кроссовки.На вопрос тебе это лично каким боком лежит ?а он мне,так можно полететь в любую страну. Ну что тут скажешь,кеды лучше купи себе,прохладно же пальцам,турист пилиять.
    Вы не понимаете.
    Автомайдан на джипах от полтинника баксов и нищеброды, занимающие на билет в Киев - за европейское будущее !!

Дописів
    22 023

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Вопрос к тому, что прежде чем озаботиться тем, чтобы кто то не забрал, надобно чтобы было что забирать.

... а то поначитаются заборов, да переживают публично куда попало ...
    чушь, надобно заботиться о том, что бы не было желающих что либо просто так забрать или по крайней мере не было у этих желающих таких возможностей

если ты не заметил, то сейчас происходит процесс, вполне такой заметный, когда забирают и у тех, у которых нет в принципе ничего такого "миллионистого"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    чушь, надобно заботиться о том, что бы не было желающих что либо просто так забрать или по крайней мере не было у этих желающих таких возможностей

если ты не заметил, то сейчас происходит процесс, вполне такой заметный, когда забирают и у тех, у которых нет в принципе ничего такого "миллионистого"
    Если ты рассчитываешь, что как только тебе гарантируют, что ничего лишнего у тебя не заберут, ты сразу же заработаешь достаточно - ты сильно преувеличиваешь способности и возможности и тех, кто зарабатывает и тех, кто гарантировать будет.

ЗЫ:
    Миграционная служба при оформлении загранпаспорта больше не будет проверять, есть ли у заказчика ограничения на выезд из Украины. Об этом говорится в сообщении службы в среду.

"Отныне ограничения на выезд за пределы территории Украины не касаются оформления паспорта для выезда за границу", – говорится в сообщении.

В ведомстве пояснили, что этому способствовали соответствующие изменения в законодательство об оптимизации предоставления административных услуг.

Ожидается, что это ускорит внутренние процессы оформления документов.

"Таким образом, любое предложение оформить справку о несудимости для оформления загранпаспорта является не только незаконным, но и не имеет никакого смысла в контексте процедуры оформления документа", – добавили в службе.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А вам не приходило в голову, что может быть для человека ВАЖНО чувствовать и понимать, что он , при желании, это сможет? Вот просто понимание свободы и расширения рамок. И как вы думаете, кто сейчас себя лучше чувствует он или миллионер Корбан?

Дописів
    24 778

Типово

А вам не приходило в голову, что может быть для человека ВАЖНО чувствовать и понимать, что он , при желании, это сможет? Вот просто понимание свободы и расширения рамок. И как вы думаете, кто сейчас себя лучше чувствует он или миллионер Корбан?

Это называется - продажа "будущего" за настоящее...

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Укроп_Тиша.jpg
Переглядів: 57
Розмір:  113,3 КБ
ID:	1900753

И ещё: алкаши, когда их так прямо называешь - обижаются: грит - " я в любой момент если захочу - могу бросить запросто"
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    22 023

Типово

беда в том, что танцы вокруг безвизового режима - являются очковтирательством, .... когда его там обещают, через полгода почти вероятно точно, а потом еще раз точно? ... тема года прям - как будто всем 40+ млн только этого и не хватает для счастья, остальное все пучком.

Неужели Вы считаете, что люди не понимают, что такая вдруг возможность является скорее виртуальной в силу ряда причин?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис

Это называется - продажа "будущего" за настоящее...

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Укроп_Тиша.jpg
Переглядів: 57
Розмір:  113,3 КБ
ID:	1900753

И ещё: алкаши, когда их так прямо называешь - обижаются: грит - " я в любой момент если захочу - могу бросить запросто"
    А в чем она продажа?
    Алкаш может, если захочет и если он в это верит и ему классно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Вот это - суть отношения власти к народу.
    Замечательно !!!
    ))))))))))))))

беда в том, что танцы вокруг безвизового режима - являются очковтирательством, .... когда его там обещают, через полгода почти вероятно точно, а потом еще раз точно? ... тема года прям - как будто всем 40+ млн только этого и не хватает для счастья, остальное все пучком.

Неужели Вы считаете, что люди не понимают, что такая вдруг возможность является скорее виртуальной в силу ряда причин?
    Чего это ?
    Как только будет без виз - сразу поеду в Европу !!
    Всю жизнь, можно сказать, мечтал.
    )))))))))))))))))

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

А в чем она продажа?
    Не соглашусь, мой кум пиво хлещет будь здоров и каждый год, вот уже на протяжении 6-ти лет, ШЕСТИ ЛЕТ КАРЛ, кричит, что вот на НГ завяжет!
    В этом году было то же самое )))))))))))))))))
    Я курильщик, себе внутренне говорю, это хрень и для здоровья и для семейной кассы, и тем не менее продолжаю курить!
    Пока сам не осознаешь, не поймешь, не только мозгом, а еще и внутренностями дила нэ буде))))))))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Я никогда не страдала по шубам или вещам от кутюр, но , когда этого не было, было хреново Они появились и стало пофиг, именно потому, что я точно знаю, при желании я смогу ЭТО себе купить.
    Понимаете, осознание свободы действий, когда ВСЕ зависит от тебя, а не от дяди, который тебе разрешает, запрещает, диктует, распределяет и пр. многого стоит.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Не соглашусь, мой кум пиво хлещет будь здоров и каждый год, вот уже на протяжении 6-ти лет, ШЕСТИ ЛЕТ КАРЛ, кричит, что вот на НГ завяжет!
    В этом году было то же самое )))))))))))))))))
    Я курильщик, себе внутренне говорю, это хрень и для здоровья и для семейной кассы, и тем не менее продолжаю курить!
    Пока сам не осознаешь, не поймешь, не только мозгом, а еще и внутренностями дила нэ буде))))))))))
    Это его выбор. В чем проблема? Кому-то не нравится? Это их проблемы.

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Я никогда не страдала по шубам или вещам от кутюр, но , когда этого не было, было хреново Они появились и стало пофиг, именно потому, что я точно знаю, при желании я смогу ЭТО себе купить.
    Понимаете, осознание свободы действий, когда ВСЕ зависит от тебя, а не от дяди, который тебе разрешает, запрещает, диктует, распределяет и пр. многого стоит.
    ТО есть вы все таки за коррупцию. Вы же прекрасно понимаете, что придется с одним дядей договориться, второму отстегнуть, третьего по возможности кинуть!
    В нашей жизни все зависит от пасодовцев дядей, а мож и тетей)))))))))
    Вот пока мы это не решим, у нас будет тот бардак, который есть))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))

Слов нет - потому столько скобок. )))))))))))))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

ТО есть вы все таки за коррупцию. Вы же прекрасно понимаете, что придется с одним дядей договориться, второму отстегнуть, третьего по возможности кинуть!
    В нашей жизни все зависит от пасодовцев дядей, а мож и тетей)))))))))
    Вот пока мы это не решим, у нас будет тот бардак, который есть))))))))))))
    Неа, не от дяди, а от тебя самого. Просто потому, что если чего-то хочется и ставишь себе цель, всегда можно добиться. В совке как бы ты не стремился нихрена не перепрыгнешь через забор и кучу запретов, а сейчас-мир открыт, все зависит от тебя самого. Нужно просто уметь ставить цели, понимать как их достичь и делать.

Сторінка 382 з 432 ПершаПерша ... 282332372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті