| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нет, далеко не всегда, допустим глобально подъезд, так вот наши соседи не удосужились вкрутить лампочки, ждал пару-тройку дней, потом взял и запаял лампы 100Вт через диоды, горят уже четвертый год!
По сему всегда есть эгоисты, по...исты и просто безразличные.
Это маленький пример того, что я сделал не лично для себя, для маленького общества! Еще раз повторю, МАЛЕНЬКИЙ ПРИМЕР!
ЗЫ: всех с праздником!!!!!!!! Всем счастья, здоровья, достатка и МИРА!!!!!!!!!!!!!!!!
Назовите мне безвизовую страну с доходом граждан в 150 уе.И это еще средняк. пенсии в 50 уе. Я к тому,что вопрос безвизового режима по факту нужен тем,кто регулярно посещает и головопарка с визой и сбор просто отпадет,большинству радости не будет никакой. В мечте о заработках можно тоже послабиться,потому как не более 90 дней и без права работы а если и попытаться тишком мыть полы и разгужать ,то поймав таких миграционная служба вытурит из страны и въезд надооолго будет запрещен. А да,за инвестиции забыла. Точно-сюда начнут вливать бабло.)))Коррупции же нет,правовая работает аки часы,самое время принести свои деньги.
Ориентироваться надо на будущее,не вопрос,но к чему такой ажиотаж поднимать вокруг этого действа как безвизовый режим а под шумок насущные проблемы притихли,а это срезанные льготы,новые тарифы и многое другое ,что озвучено тихонечко так,незаметненько.А грохнет очень ощутимо к тому,что и так уже есть.
Да ничего,меня просто умиляет эта радость народа,особенно смешно выглядит ,когда человек с доходом в три тыщи гривен мне рассказывает как все круто ,что будет безвизовый а на нем рваные кроссовки.На вопрос тебе это лично каким боком лежит ?а он мне,так можно полететь в любую страну. Ну что тут скажешь,кеды лучше купи себе,прохладно же пальцам,турист пилиять.
Ну давайте за Вас буду молчать,я думаю и так могла бы съездить Ваша мама,просто ждет подешевле и без лишнего геморроя с поездками для оформления. Но это больше исключение ,чем правило для пенсов Украины.
Не нахрен а с вопроса какая радость пенсам и нищебродам у кого ЗП не превышает 150 уе а это не одно и тоже с нахрен.
Никакой. Уже ответили. Какая НАХРЕН радость?
Что и кто должен нести радость " пенсам и нищебродам у кого ЗП не превышает 150 уе "?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
чушь, надобно заботиться о том, что бы не было желающих что либо просто так забрать или по крайней мере не было у этих желающих таких возможностей
если ты не заметил, то сейчас происходит процесс, вполне такой заметный, когда забирают и у тех, у которых нет в принципе ничего такого "миллионистого"
Если ты рассчитываешь, что как только тебе гарантируют, что ничего лишнего у тебя не заберут, ты сразу же заработаешь достаточно - ты сильно преувеличиваешь способности и возможности и тех, кто зарабатывает и тех, кто гарантировать будет.
ЗЫ:
Миграционная служба при оформлении загранпаспорта больше не будет проверять, есть ли у заказчика ограничения на выезд из Украины. Об этом говорится в сообщении службы в среду.
"Отныне ограничения на выезд за пределы территории Украины не касаются оформления паспорта для выезда за границу", – говорится в сообщении.
В ведомстве пояснили, что этому способствовали соответствующие изменения в законодательство об оптимизации предоставления административных услуг.
Ожидается, что это ускорит внутренние процессы оформления документов.
"Таким образом, любое предложение оформить справку о несудимости для оформления загранпаспорта является не только незаконным, но и не имеет никакого смысла в контексте процедуры оформления документа", – добавили в службе.
А вам не приходило в голову, что может быть для человека ВАЖНО чувствовать и понимать, что он , при желании, это сможет? Вот просто понимание свободы и расширения рамок. И как вы думаете, кто сейчас себя лучше чувствует он или миллионер Корбан?Да ничего,меня просто умиляет эта радость народа,особенно смешно выглядит ,когда человек с доходом в три тыщи гривен мне рассказывает как все круто ,что будет безвизовый а на нем рваные кроссовки.На вопрос тебе это лично каким боком лежит ?а он мне,так можно полететь в любую страну. Ну что тут скажешь,кеды лучше купи себе,прохладно же пальцам,турист пилиять.
беда в том, что танцы вокруг безвизового режима - являются очковтирательством, .... когда его там обещают, через полгода почти вероятно точно, а потом еще раз точно? ... тема года прям - как будто всем 40+ млн только этого и не хватает для счастья, остальное все пучком.
Неужели Вы считаете, что люди не понимают, что такая вдруг возможность является скорее виртуальной в силу ряда причин?
Не соглашусь, мой кум пиво хлещет будь здоров и каждый год, вот уже на протяжении 6-ти лет, ШЕСТИ ЛЕТ КАРЛ, кричит, что вот на НГ завяжет!
В этом году было то же самое )))))))))))))))))
Я курильщик, себе внутренне говорю, это хрень и для здоровья и для семейной кассы, и тем не менее продолжаю курить!
Пока сам не осознаешь, не поймешь, не только мозгом, а еще и внутренностями дила нэ буде))))))))))
Я никогда не страдала по шубам или вещам от кутюр, но , когда этого не было, было хреновоОни появились и стало пофиг, именно потому, что я точно знаю, при желании я смогу ЭТО себе купить.
Понимаете, осознание свободы действий, когда ВСЕ зависит от тебя, а не от дяди, который тебе разрешает, запрещает, диктует, распределяет и пр. многого стоит.
ТО есть вы все таки за коррупцию. Вы же прекрасно понимаете, что придется с одним дядей договориться, второму отстегнуть, третьего по возможности кинуть!
В нашей жизни все зависит от пасодовцев дядей, а мож и тетей)))))))))
Вот пока мы это не решим, у нас будет тот бардак, который есть))))))))))))
Неа, не от дяди, а от тебя самого. Просто потому, что если чего-то хочется и ставишь себе цель, всегда можно добиться. В совке как бы ты не стремился нихрена не перепрыгнешь через забор и кучу запретов, а сейчас-мир открыт, все зависит от тебя самого. Нужно просто уметь ставить цели, понимать как их достичь и делать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks