Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 195 з 896 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295695 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17919, показано з 3 881 по 3 900.

Тема: Фрегат отвечает на вопросы (том 2)

Дописів
    1 074

Типово

zel почему вы думаете что вам за чуть меньше 5 баксов в месяц должны яйца на поворотах заносить?
    если ты,сообщишь людям о существовании суслика,то они не только будут искать суслика,но обязательно найдут,начав затем спорить о цвете его шерсти и длине хвоста.Суслику при этом существовать не нужно

Дописів
    345

Типово

Цитата Допис від suslo Переглянути допис
    zel почему вы думаете что вам за чуть меньше 5 баксов в месяц должны яйца на поворотах заносить?
    так вы хотите сказать что это я еще должен благодарить фрегат за то что они за мои деньги, иногда предоставляют мне интернет?
    не выставляйте на показ свой рабский менталитет, лучше сидели бы молча и целовали пятки каждому продавцу который об вас ноги вытирает

заносить хвосты это если бы я просил что бы у меня было 100 мегабит за которые я плачу, а не 20-30 которые я имею
    или если бы я просил что бы в часы пик у меня не было потерь пакетов и пинг не прыгал до небес
    или требовал бы аптейма 99%
    а я с фрегатом подписал контракт, цену они повысили не раз, и я ее исправно плачу, при этом основной пункт договора - предоставление интернета - они не исполняют

сосед позвонил сказал что в соседнем дома Триолан есть, буду на него переходить
    Востаннє редагував zel: 06.01.2016 о 16:46

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від zel Переглянути допис
    так вы хотите сказать что это я еще должен благодарить фрегат за то что они за мои деньги, иногда предоставляют мне интернет?
    Вы что не видите, что стиль общения одинаков шо у suslo, шо у info@fregat. Одной конторы сотрудники)))
    И ответы, в стиле сам дурак, это нормально!
    тфу-тфу-тфу, у нас пока проблемы не наблюдается! Но и альтернативы фриГаду нет!

Kotov
    Guest

Типово

С утра не было инета. Никуда не звонил, да и номера не знаю. Вот появилось. Само.
    Так что где-то все таки что-то делают.

Дописів
    29 157

Типово

На приеме давно были?
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    1 074

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    На приеме давно были?
    Последний раз в военкомате лет 7 назад. Не понравилось... Скучные они.

Мсье зел распинается тут брызжа слюнями что его консультировать не хотят но ни в одном сообщении не называет ни адреса ни логина - нафиг тогда писать сюда? Выразить своё фе о компании? Или за конструктивом?

Vivera скажите тогда уж куда за зп к фрегату зайти? А то пашу тут пашу, распинаюсь-хвалю а денех зась.
    если ты,сообщишь людям о существовании суслика,то они не только будут искать суслика,но обязательно найдут,начав затем спорить о цвете его шерсти и длине хвоста.Суслику при этом существовать не нужно

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Выразить своё фе о компании? Или за конструктивом?
    Ну в принципе, изначально зел и просил конструктивиста, а не абстрактных отмазок, знаем, решаем и тд и тп!
    Хотелось бы от фрегата хоть какой то конкретики, типа, бригада выехала, получили инфо от бригады, что мол 2 часа мало, напишите тут мол надо 12 часов и так далее, опишите вкратце характер проблемы, и вам меньше критики и клиенты видят, что про них помнят, знают и устраняют проблему. ! А то кормят абстрактными фразами!

Vivera скажите тогда уж куда за зп к фрегату зайти? А то пашу тут пашу, распинаюсь-хвалю а денех зась.
    Это не ко мне, а к info@fregat адреса выдачи ЗП. Альтруизм нынче не в моде!
    Востаннє редагував Vivera: 06.01.2016 о 19:24

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    бригада выехала, получили инфо от бригады, что мол 2 часа мало, напишите тут мол надо 12 часов
    Я не знаю кто у них работы выполняет, но если это внешние подрядчики, то фиг они так будут отчитываться Фрегату.

Дописів
    345

Типово

Последний раз в военкомате лет 7 назад. Не понравилось... Скучные они.

Мсье зел распинается тут брызжа слюнями что его консультировать не хотят но ни в одном сообщении не называет ни адреса ни логина - нафиг тогда писать сюда? Выразить своё фе о компании? Или за конструктивом?
    Смешной вы, покажите мне где представитель фрегада просит мой номер заявки?
    Вместо этого он мне сразу начал объяснять почему моя проблема не решима в рамках данной Вселенной.

А сюда я пришел именно высказать недовольство сервисом, ведь перед этим я 5-6 раз звонил и несколько раз писал оператору. Этого мало для недовольства?

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Я не знаю кто у них работы выполняет, но если это внешние подрядчики, то фиг они так будут отчитываться Фрегату.
    Вот в этом и заключается их не оперативность!
    По тому, что абоненты лохи, посидятЪ без инета пару тройку дней(особенно бывшие клиенты Мегалинка, у мну альтернативы нет, от слова СОВСЕМ, ну окромя АДСЛ оптимы), мы им лапшу на уши повесим, и даже маслом поливать не будем, мы сэкономим и хапнем бабло!

Дописів
    345

Типово

Вы что не видите, что стиль общения одинаков шо у suslo, шо у info@fregat. Одной конторы сотрудники)))
    И ответы, в стиле сам дурак, это нормально!
    тфу-тфу-тфу, у нас пока проблемы не наблюдается! Но и альтернативы фриГаду нет!
    Может перелогинится забывает.
    По постам его видно что в этой же отрасли работает, не везет же им всем с клиентами.

У моего коллеги, кстати, на Красном Камне тоже проблем с фрегатом нет, счастливый человек он.

Дописів
    345

Типово

Вот в этом и заключается их не оперативность!
    По тому, что абоненты лохи, посидятЪ без инета пару тройку дней(особенно бывшие клиенты Мегалинка, у мну альтернативы нет, от слова СОВСЕМ, ну окромя АДСЛ оптимы), мы им лапшу на уши повесим, и даже маслом поливать не будем, мы сэкономим и хапнем бабло!
    У меня аналогичная ситуация, на Мегалинк я ушел с Веги и был очень рад, т.к. когда кабель вырезали можно было пару недель сидеть без интернета, а тут вместо 16-20 мбит получилось сразу 60(пока был жив Мегалинк)
    И переходить с фрегата тоже некуда было, но уже появился Хоумнэт как пол года(не мой вариант) и как оказалось в соседнем доме Триолан есть.
    Так что советую проверить, может кто то потихоньку и к Вам кабеля проложил

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

У меня аналогичная ситуация, на Мегалинк я ушел с Веги и был очень рад, т.к. когда кабель вырезали можно было пару недель сидеть без интернета, а тут вместо 16-20 мбит получилось сразу 60(пока был жив Мегалинк)
    И переходить с фрегата тоже некуда было, но уже появился Хоумнэт как пол года(не мой вариант) и как оказалось в соседнем доме Триолан есть.
    Так что советую проверить, может кто то потихоньку и к Вам кабеля проложил
    Воля вроде хотела, но у нас дом на 16кв и они сняли свой ящик, наверно добросовестная конкуренция))))))))))

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

а давайте вы мне будете чуть меньше 5 баксов в месяц исправно платить, а я вас за это пообещаю просто игнорить, временами может хамить.
    ненуахули.
    уипанская логика...

Дописів
    1 074

Типово

где представитель фрегада просит мой номер заявки?
    Это и называется занос яиц на поворотах.
    Вместо конструктива начинается "Я жы абанент!!1! Я жы денех заплатил! доколе!!1!11!"
    Как ребёнок, хотите чтоб вас поупрашивали, поублажали, вы же клиент, чуть ли не оптовик с одной сливой на кассе.

А сюда я пришел именно высказать недовольство сервисом
    Иду на форум узнать почему же 4 дня нет интернета
    Как то определитесь уже - к умным, или к красивым.

Кстати зел, перелогиньтесь тоже, info@fregat это именно вы. Буквы ваших сообщений такие же как у него!

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Вместо конструктива начинается "Я жы абанент!!1! Я жы денех заплатил! доколе!!1!11!"
    Как ребёнок, хотите чтоб вас поупрашивали, поублажали, вы же клиент, чуть ли не оптовик с одной сливой на кассе.

Кстати зел, перелогиньтесь тоже, info@fregat это именно вы. Буквы ваших сообщений такие же как у него!
    Узбогойтесь, сей час с людями надо помягше! (с)
    ЗЫ просто еще раз, хочется какой то определенности и понимания, а еще и уважения!
    Почему в теме ПБ, представители ПБ всегда нормально отвечают на вопросы, для конкретных проблем дают мыло, потом звонят на мобильный и всегда подписывают с Ув. ПБ???????????

Дописів
    345

Типово

Вы вижу представитель тех советских продавщиц женщин, которые когда приходишь к ним в магазин смотрят на тебя с презрением будто ты к ним домой пришел.
    Советую поменять свое мировоззрение, или хотя бы детей, по тому что сегодня есть конкуренция, выбор, и с какой радости я буду платить деньги за не предоставленные услуги?
    Но с вами бесполезно спорить, видно что вы работаете/работали в техподдержке, и не считаете людьми клиентов, которые вам и платят зарплату.
    Небось с друзьями потом плачитесь о том сколько же долларов могли бы получать в америках и европах, не будь у нас интернета по 5 баксов. Но да, не судьба, с таким отношением к людям скажите спасибо судьбе что есть деньги на базар сходить

Дописів
    345

Типово

Узбогойтесь, сей час с людями надо помягше! (с)
    ЗЫ просто еще раз, хочется какой то определенности и понимания, а еще и уважения!
    Почему в теме ПБ, представители ПБ всегда нормально отвечают на вопросы, для конкретных проблем дают мыло, потом звонят на мобильный и всегда подписывают с Ув. ПБ???????????
    В ПБ просто не знают что они с каждого клиента получают меньше 5 долларов, так что суслу пора им объяснить что нечего с ними церемонится. Особенно с теми у кого вообще нет валютных карт и депозитов.

Дописів
    345

Типово

Что для вас сложного? Я же как для тупого объяснил - сначала я 5-6 раз позвонил в тех поддержку, пол часа в чате получал отписки, после этого я должен был придти на форум довольный и с радостью расспрашивать про то как дела у фрегата?

То как я высказываю мое недовольство - мое личное дело.
    Я считаю что сказать "фрегат - говно" не корректно. Я должен был дать шанс тех поддержке которая тут сидит, и получает за это зарплату, исправить ситуацию и объяснить в чем же дело, что бы другие пользователи форума увидели как фрегат решает проблемы клиентов.
    Хотя проблемы клиентов точно вам не интересны.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

В ощщем, ларчег открываетцо просто: где сабж один - там он творит, что хочет (а хочет он денех за вроде бы какие-то услуги доступа к Инету, хотя это и не обязательно с его точки зрения); там, где есть хоть какая конкуренция - ему приходитцо поднапрячься и хоть что-то делать; а чем больше конкурентов - тем больше фрегад напрягаетцо для обеспечения доступа. Вот у мну в подъезде порядка 6 или 8 провайдеров - сабж просто лапочка. (ттт, конечно... )
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Сторінка 195 з 896 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295695 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті