В Евросоюзе долго думали, как бы сказать украинцам, что визы им никогда не отменят. И таки придумали: сказали, что отменят визы, когда в Украине победят коррупцию.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Евросоюзе долго думали, как бы сказать украинцам, что визы им никогда не отменят. И таки придумали: сказали, что отменят визы, когда в Украине победят коррупцию.
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
...В целом, после речи Путина осталось впечатление, что Россия - это мощная сверхдержава со своими глобальными интересами.
Если бы ещё не эти проблемы с дровами.. (с) Andrey Dark
Заходит Путин к гадалке в питерской подворотне ... А она говорит: все у тебя будет более-менее, станешь великим человеком ... Но в 2014 году ты начнешь войну ...
- С Америкой?
- Нет ... с хохлами.
- Тю ... Да она закончится за один день!
- Да нет ...
- У меня же будет большая армия!
- Ну да ... трактористы-буряты верхом на снегоуборщиках, а главнокомандующие - Белкин-Стрелкин и какое-то Моторыло ...
- Обо мне сложат гимн?
- О да! Целые стадионы будут хором петь во всем мире!
- Но у нас же ракеты будут самые п...датые!
- О да! У них даже класс полета будет называться «Писецк-Архангельск»
- А свой народ я накормлю?
- О да! Сначала лопатами будут жрать, а затем 24 часа прямо беспроводным путем через телевидение ...
- Но обо мне обязательно должны написать в будущем!
- О да! О тебе будут писать миллионы людей! И на заборах и на авто номерах ...
- А духовные скрепы я восстановлю? Бог будет с нами?
- О да! Он даже снизошлет благодатный огонь ... Ну правда не патриарху, а Сибири ...
- Ну, а на парад 9 мая.. мы будем на высоте?
- О да! И скидки в секс-шопах для ветеранов и чаепитие для них в доме ритуальных услуг и ленты георгиевские на хвосте у каждой кобылы ...
- Я что - е..нутый чтоб такое делать ???
- Ну как тебе сказать..
ххх: Главное, что при СССР у людей была уверенность в завтрашнем дне.
yyy: И где ваш СССР?
zzz: Наступило сегодняшнее дно...
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
- Дідусю, - запитала онука, - а можна мені послати листа з добрими побажаннями нашим ворогам?
- Думаю, так, а кому б ти хотіла відправити лист?
- Олександру і Юрію Вілкулам ...
- Олександру і Юрію Вілкулам ?! Але чому?
- Ну, - сказала дівчинка, - уяви собі: вони отримують лист від маленької дівчинки. Вони почнуть думати, що не все в світі так погано ... А потім, коли вони отримають ще кілька таких листів, то зрозуміють, що світ дійсно прекрасний, перестануть зрештою ховатися, і публічно визнають свої помилки.
- Дитинко, - сказав з розчуленням дідусь, - це - найпрекрасніше, що я коли-небудь чув ...
- Я знаю, - відповіла внучка. - І коли вони перестануть ховатися, наші спецназівці пристрелять їх нафіг!
Твои аргументы ничтожны, как жёлтая качечка в бассейне цинизма (с)
Организация признана туристической, ее деятельность запрещена в России
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Улыбнуло
Свободным я считаю того, кто ни на что не надеется и ничего не боится.
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
Честно, я думала, что анекдот.... Но Северодвинск доказывает, что нет...
----
Аби уникнути непорозумінь і спекуляцій на тему ксенофобії, пропоную нашим високопосадовцям лаятись виключно українською. Як би це могло бути на прикладі останнього засідання Національної Ради Реформ
Аваков: Ви сказали, що Кабмін очолює корупцію, сказали це бездоказово, ясно, чітко, недвозначно.
Саакашвілі: Дуже доказово.
Аваков: Ви подивіться на нього. Сере, співає ще й тріски збирає
Саакашвілі: Дуже доказово.
Аваков: А щоб тобі повилазило!...
Саакашвілі: Най би тобі пір'я в горлі поросло!
Аваков: Як ви говорите в таких випадках, бе-бе-бе-бе, ви так говорите?
Саакашвілі: Що значить бе-бе-бе? Так зі мною ще ніхто не розмовляв.
Аваков: Я з вами буду так розмовляти
Саакашвілі: А щоб тобі зацíпило …
Аваков: Всрався та й криво!… Аби тобі заклáло…
Саакашвілі: Я закликаю вас до ввічливості. На відміну від вас у мене мільйонів, мільярдів немає ніде.
Аваков: Ти...ти, гімно нероздушене!
Саакашвілі: А щоб тебе вертіло, підняло і гéпнуло …Мої мільярди ще Росія шукала. Пошукайте гарненько.
Порошенко: Припиніть. Хай вам грець…
Саакашвілі: Я не буду корумпованого міністра....
Аваков: Стули пéльку, корумпований губернатор. Суче вухо
Саакашвілі: Що? Ах ти, наволоч
Аваков: А ти, падлюка!
Порошенко: А бодай ви сказилися
Аваков: Засранець
Порошенко: Арсен Борисович... можна без матюків?
Аваков: Матюків і не було
Порошенко: Я чув. Мені не заклало.
Аваков: Я хочу закінчити
Порошенко: Так, я прошу вас, по суті, по порядку денному, а не по коментарям виступу. Прошу.
Аваков: В мене питання, ви своїми діями, пан Саакашвілі, перешкоджаєте приватизації ОПЗ чи ні?
Саакашвілі: Сирун тобі кланявся... У мене більше крім репутації нічого немає. Я не збираюся, щоб якийсь злодійкуватих міністр, якого вся країна знає, що ...
Аваков кидає склянку з водою
Порошенко: Арсен! Ви що, подуріли?
Аваков: От, тварюка. 100 кг гімна - а смердить як тонна
Саакашвілі: Злодій! Поцілуй мене в сраку!
Аваков: Лайно. Щоби твоя срака по шву розійшлася…
Саакашвілі: Щоб ти падло дристало та й дристало…Ти будеш сидіти, тому що ....Я українець, між іншим.
Аваков: Я українець теж.
Саакашвілі: Ні, ти - злодій!
Аваков: А ти базікало і блазень
Яценюк: Базікало, ось хто ти.
Аваков: Циркач, сволота така.
Яценюк: Гастролер, одною сракою на всі базари...
Аваков: Гімно собаче
Яценюк: Щоб ти всрався! Тебе запросили в країну справу робити, а не аферизмом політичним займатися. Чорти тобі в печінку!
Саакашвілі: Срали-мазали, рачки лазили. Ви ображаєте народ України ... і ви будете за це відповідати!
Порошенко: До сраки, панове, до сраки це засідання. Всі розійшлися!
К милиционеру на Красной площади подходит мужик и спрашивает: "Зачем вокруг Кремля такой высокий забор?"- "А что бы разные идиоты не лазили"- "Это туда или оттуда?"
---
Россия получает удар в спину за ударом… Злится, угрожает и жалуется, но не догадывается повернуться к миру передом.
Идут Сталин, Ленин и Ельцин по Красной Площади. Ельцину звонок на мобилу. Ну он выслушал, а потом говорит:
-Срочное сообщение - Гитлер и Наполеон Калининград захватили.
-Блин, во суки
-Да вообще капец
Сметая все на своем пути, к героям приближался зловещий дворник
Ходит по Крыму со свечкой призрак Хрущева и говорит: "Теперь вы понимаете, почему я отдал Крым на содержание Украине!.."
---
Энергоблокада бережёт крымчанам нервы. Они щас сидят в темноте и не знают ни цен на нефть, ни цен на доллар, ни в какой стране сегодня живут.
— А если мы вам Крым в придачу, купите газ? — с надеждой спросил Дмитрий Анатольевич.
— Без моста не возьмём! — нагло съязвил Яценюк.
Путин: мировая экономика умрет
при цене нефти $80
Мировая экономика: Путин умрёт
при цене нефти $20
---
На Ставрополье партию турецких мандаринов раздавили бульдозером. Ставрополье умеет брутально заканчивать новогодние каникулы. Осталось сжечь ёлки и распять Деда Мороза.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks