| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Товарищи. я вот читая сегодня не совсем проснувшихся людей в Крыму . их возмущения.что мы мол сидим холодные голодные . а украм по щелчку мэра дали газу)))))))(ну и по всей росии возмущения .перемежающиеся со слава великому .... поняла. что мы с вами кстати кажется провалили один из пунктов многоходовки по возврату Крыма
Короче смысл был всей затеи вызвать недовольства поступком солнцеликого. ну потом он там им - так вернуть вас Украине или нет? А они такие обиженные-та пошёл ты нахер. дуля тебе. а не Крым . мы пошли
а мы своими опровержениями взяли всё поломали
Потому что это... уже сто раз обсудили.что фейки и никто никому не звонил. но кремлёвские троляки (продолжали настойчиво тягать сопли про нахера мы хохлам неблагодарным помогли
![]()
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
404 - это так сами па-рашевцы называют свою страну )
Благовенщинск - Хэйхэ
как думаете кде кто?
Про "сдачу" в арену Китайчам в аренду Сибири умолчим, и так заберут ))
Япония - Курилы и Сахалин, тут проще вежливые чернявые человечки с белым с красной цятоцкой флагом проведут "референдум ")) там и так мужики покупают\продают в Японии и разговаривают на Японском, чем на раше
Монголы, и те вертели ***ло, ))
Батько посылает***ло в открытую
Карелия к Суоми собирается
Калининград, все больше Прусские корни отыскивает
Где нет ссылок, сами шукаем, руки не обломаются )
Страна разваливается , будет пшик от империи -|
Востаннє редагував vasa22: 06.01.2016 о 00:14
Это да, на некоторых сепарских ресурсах до сих пор на полном серьезе обсуждают- как позвонил, кому позвонил, почему так быстро отреагировали, зачем мы им помогаем, они неблагодарные, они воруют, они не платят, луче бы Крыму помогли и пр. То есть, сама фейковость новости никак не обсуждаетя, все принимается за чистую монету.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
в общем мы лоханулись в этот раз
ну предупреждать же нужно было
нужно было подыгрвать-да.спасибо ****имир ****имирович. что укропский фашиздкий Геническ со светом. спасибо за внимание и оперативность![]()
Прогноз ЦБ по оттоку капитала в 2015 году составляет 111 миллиардов долларов при цене нефти в 50-55 долларов за баррель, а при падении цены до 40-45 долларов за баррель — уже 131 миллиард долларов.
сейчас цена на русонефть чуть выше 30 баксов. Так что будуть рыть тунель! Ведь в центре Земли ждут самый цивилизованный народ на планете Земля!
Обреченные на жизнь в подземных пещерах, вырытых с помощью передовой технологии, «терос» сумели сохранить некое чувство дисциплины, а «дерос» полностью предались порокам. Одни из них живут в постоянном распутстве, наслаждаясь «сексуальными лучами», вырабатываемыми так называемыми стимулирующими машинами.
хотя тут малину всю испортил мер с свои срочным заявлением- я не звонил
нужно было тогда дожимать уже - я не звонил. он сам позвонил. вы там не мёрзнетё? нате вам газку![]()
Ye-ye
Я понял чего флеско стесняется рассказать как там в великой стране , у него не три через три ...
>Феодосия перешла на график отключения электроэнергии по схеме: три часа подачи и шесть часов отключения.
Не не не камрады,заебавшийватойуважаемый и читаемый Флексо *Молодец типа*, вы не понимаете, тот месседж , ту миссию, что он реально несет/делает на форуме..
МиссИя продолжай отделять плевла , светЪ делить от тьмы и т.д...молодчага, ага
Это не про него пишут гореть тебе в аду гнида..неее
Тут все реально на прощуп сапера..а мы ведемся..(((((
а цабаге капейка капает за соцопрос..Ыыы
Перетянул на пар уже 3 человека
тьфу блджад Флексо!!, ну почему я не фапаю на правительство наше, на те нагрузки по налогам и тарифам и все же жду перемен, даже не от того, что кто то поможет..нет
от того что народ прозревает, прозреет и уверится..
дай бог в скорости, но так как раньше жить не хочу..
Мне немногим более 40 -ка лет , но поверь от совка кроме уверенности в том, что у меня нечего отобрать - хорошего ничего не вспомню..
хотя бабушку и деда вспомню )..но то такое
Перетянул на пар уже 3 человека
Не набридло про ту флєксу писати?
По криму новин нема?
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Крымчанка Ирина Иванова, которая после оккупации полуострова выехала на материковую Украину, пишет на своей странице в “Фейсбуке” о коммунальной катастрофе в Ялте:
“Крым. Ялта. 2016 год Ялта встретила во тьме и холоде. Не смотрите фейковые фото сепаратюг, которые они выставляют на своих страницах, якобы Ялта вся горит и светится – это ЛОЖЬ.
Такого облома (без света) Ялта не видела никогда, а самая ж*па еще впереди, потому что сейчас в Ялте суровая зима – 10 мороза, да, я не ошиблась, для Ялты это очень и очень холодно.
В квартирах температура просто жах от -1 градусов до +5.
Когда включают отопление, квартиры не успевают нагреваться. Не верьте никому, что “камни с неба, но мы все равно любим путина” – ялтинцы прокляли этого путина уже в сотый раз. Заготовка дров в Ялте приняла массовый характер, лесники бьют тревогу, вереницы машин с прицепами, микроавтобусы, бензопилы – все как в замкнутом цикле. Сезона не будет – и это уже знают все и окончательно.
Украинских продуктов и товаров в Ялте больше нет, может единицы где-то завалялись. Жалко детей, они очень страдают. У кого дизельные станции, деньги заканчиваются, потому что свет у них получается по цене ЗОЛОТА.
Напряженка с бензином и диз.топливом не отменялась, все также не хватает. Жить в таком АДУ долгое время, южному человеку просто не реально.Транспортный коллапс : троллейбусы приказали долго жить (свет отсутствует), автобусы не ходят, такси – таких цен, наверное, нет нигде уже в мире. Мусором завалена вся Ялта – вы такого бардака еще наверное не видели в Ялте вообще за её историю.
Рестораны, бары и кафе закрыты, единицы работают, в гостиницах НОЛЬ людей.
Лоджии, окна, балконы в АВАСЬКАХ – НОВЫЕ ВИДЫ ХОЛОДИЛЬНИКОВ для ялтинцев.
Я же знала, что Ж*ПА придет, я же знала с самого начала, чем все закончится. Дорога в АД продолжается……”
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks