Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 194 з 515 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10298, показано з 3 861 по 3 880.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    Отток капитала из российской экономики продолжается. Даже если сбудутся самые оптимистичные прогнозы кремлевских чиновников, сумма утекших средств все равно станет одной из самых высоких с тех пор, как Центральный банк РФ (ЦБ) начал следить за этим показателем в 1994 году.

В 2014 году бегство капитала из России достигло беспрецедентного уровня в 153 миллиарда долларов, с большим отрывом побив предыдущий рекорд в 133,6 миллиарда долларов , «достигнутый» в кризисном 2008 году. В текущем году, по большинству оценок, отток значительно превысит отметку 100 миллиардов долларов, заняв «почетное» третье место после пиковых 2014 и 2008 гг.
    Самсебеголова. вы меня пугаете.честно.
    А как же мост?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Бенинград
    Дописів
    2 565

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    Ну что могу сказать - идите на Ганзу, на ЯП, на местные русские форумы и почитайте что там пишут.
    Это уже можно читать, запал дедываевалия иссяк и начались вопросы про еду, работуи дальнейшую жисть в РФ.
    Пока что робкие на фоне уже принятых законов. Но русские стали шото подозревать.
    А Флексу, вы думаете, легко штоле: укропы не вымерзли, наваросея не до Киева, нефть Urals по 30-32, ССА несмотря на все калибры наступает, белорусские креветки с сырами дорожают. Ну как тут не прийти к укропам и не рассказать им про величие Расеюшки?
    Камрад ЦэЦэ (тут полтавский акцент) сам с ганзов не вылажу ..так и есть, если нуна насобираю прелестные ветки..)))

Перетянул на пар уже 3 человека

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    А как же мост?
    #ждеммост

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Товарищи. я вот читая сегодня не совсем проснувшихся людей в Крыму . их возмущения.что мы мол сидим холодные голодные . а украм по щелчку мэра дали газу)))))))(ну и по всей росии возмущения .перемежающиеся со слава великому .... поняла. что мы с вами кстати кажется провалили один из пунктов многоходовки по возврату Крыма

Короче смысл был всей затеи вызвать недовольства поступком солнцеликого. ну потом он там им - так вернуть вас Украине или нет? А они такие обиженные-та пошёл ты нахер. дуля тебе. а не Крым . мы пошли

а мы своими опровержениями взяли всё поломали
    Потому что это... уже сто раз обсудили.что фейки и никто никому не звонил. но кремлёвские троляки ( продолжали настойчиво тягать сопли про нахера мы хохлам неблагодарным помогли
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Видео Сергея Владимировича

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

404 - это так сами па-рашевцы называют свою страну )
    Благовенщинск - Хэйхэ
    как думаете кде кто?

Про "сдачу" в арену Китайчам в аренду Сибири умолчим, и так заберут ))

Япония - Курилы и Сахалин, тут проще вежливые чернявые человечки с белым с красной цятоцкой флагом проведут "референдум ")) там и так мужики покупают\продают в Японии и разговаривают на Японском, чем на раше

Монголы, и те вертели ***ло, ))

Батько посылает***ло в открытую

Карелия к Суоми собирается

Калининград, все больше Прусские корни отыскивает

Где нет ссылок, сами шукаем, руки не обломаются )
    Страна разваливается , будет пшик от империи -|
    Востаннє редагував vasa22: 06.01.2016 о 00:14
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Товарищи. я вот читая сегодня не совсем проснувшихся людей в Крыму . их возмущения.что мы мол сидим холодные голодные . а украм по щелчку мэра дали газу)))))))(ну и по всей росии возмущения .перемежающиеся со слава великому .... поняла. что мы с вами кстати кажется провалили один из пунктов многоходовки по возврату Крыма

Короче смысл был всей затеи вызвать недовольства поступком солнцеликого. ну потом он там им - так вернуть вас Украине или нет? А они такие обиженные-та пошёл ты нахер. дуля тебе. а не Крым . мы пошли

а мы своими опровержениями взяли всё поломали
    Потому что это... уже сто раз обсудили.что фейки и никто никому не звонил. но кремлёвские троляки ( продолжали настойчиво тягать сопли про нахера мы хохлам неблагодарным помогли
    Это да, на некоторых сепарских ресурсах до сих пор на полном серьезе обсуждают- как позвонил, кому позвонил, почему так быстро отреагировали, зачем мы им помогаем, они неблагодарные, они воруют, они не платят, луче бы Крыму помогли и пр. То есть, сама фейковость новости никак не обсуждаетя, все принимается за чистую монету.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

в общем мы лоханулись в этот раз
    ну предупреждать же нужно было
    нужно было подыгрвать-да.спасибо ****имир ****имирович. что укропский фашиздкий Геническ со светом. спасибо за внимание и оперативность

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

А как же мост?
    Прогноз ЦБ по оттоку капитала в 2015 году составляет 111 миллиардов долларов при цене нефти в 50-55 долларов за баррель, а при падении цены до 40-45 долларов за баррель — уже 131 миллиард долларов.

сейчас цена на русонефть чуть выше 30 баксов. Так что будуть рыть тунель! Ведь в центре Земли ждут самый цивилизованный народ на планете Земля!
    Обреченные на жизнь в подземных пещерах, вырытых с помощью передовой технологии, «терос» сумели сохранить некое чувство дисциплины, а «дерос» полностью предались порокам. Одни из них живут в постоянном распутстве, наслаждаясь «сексуальными лучами», вырабатываемыми так называемыми стимулирующими машинами.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

в общем мы лоханулись в этот раз
    ну предупреждать же нужно было
    нужно было подыгрвать-да.спасибо ****имир ****имирович. что укропский фашиздкий Геническ со светом. спасибо внимание и оперативность
    Та скоко еще такого будет. Навалом. Рашка действует на Авось и расчитывает на особочелюстных и линехромосомных.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Та скоко еще такого будет. Навалом. Рашка действует на Авось и расчитывает на особочелюстных и линехромосомных.
    ну так нам нужно вовремя ориентироваться тогда нужно ж помогать

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    Прогноз ЦБ по оттоку капитала в 2015 году составляет 111 миллиардов долларов при цене нефти в 50-55 долларов за баррель, а при падении цены до 40-45 долларов за баррель — уже 131 миллиард долларов.

сейчас цена на русонефть чуть выше 30 баксов. Так что будуть рыть тунель! Ведь в центре Земли ждут самый цивилизованный народ на планете Земля!
    Обреченные на жизнь в подземных пещерах, вырытых с помощью передовой технологии, «терос» сумели сохранить некое чувство дисциплины, а «дерос» полностью предались порокам. Одни из них живут в постоянном распутстве, наслаждаясь «сексуальными лучами», вырабатываемыми так называемыми стимулирующими машинами.
    ёшкин кот! хоч бы на генераторы хватило

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

хотя тут малину всю испортил мер с свои срочным заявлением- я не звонил
    нужно было тогда дожимать уже - я не звонил. он сам позвонил. вы там не мёрзнетё? нате вам газку

Дописів
    8 862

Типово

Ye-ye

Дописів
    5 405

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    аналогично
    да и пес с ним)))
    В слове ++й допущено три ошибки... но то такэ

Дописів
    37 060

Типово

Я понял чего флеско стесняется рассказать как там в великой стране , у него не три через три ...

>Феодосия перешла на график отключения электроэнергии по схеме: три часа подачи и шесть часов отключения.

Звідки Ви
    Бенинград
    Дописів
    2 565

Типово

Не не не камрады, заебавшийватой уважаемый и читаемый Флексо *Молодец типа*, вы не понимаете, тот месседж , ту миссию, что он реально несет/делает на форуме..
    МиссИя продолжай отделять плевла , светЪ делить от тьмы и т.д...молодчага, ага
    Это не про него пишут гореть тебе в аду гнида..неее
    Тут все реально на прощуп сапера..а мы ведемся..(((((
    а цабаге капейка капает за соцопрос..Ыыы

Звідки Ви
    Бенинград
    Дописів
    2 565

Типово

тьфу блджад Флексо!!, ну почему я не фапаю на правительство наше, на те нагрузки по налогам и тарифам и все же жду перемен, даже не от того, что кто то поможет..нет
    от того что народ прозревает, прозреет и уверится..
    дай бог в скорости, но так как раньше жить не хочу..
    Мне немногим более 40 -ка лет , но поверь от совка кроме уверенности в том, что у меня нечего отобрать - хорошего ничего не вспомню..
    хотя бабушку и деда вспомню )..но то такое

Дописів
    13 721

Типово

Не набридло про ту флєксу писати?
    По криму новин нема?
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    8 505

Типово

Крымчанка Ирина Иванова, которая после оккупации полуострова выехала на материковую Украину, пишет на своей странице в “Фейсбуке” о коммунальной катастрофе в Ялте:
    “Крым. Ялта. 2016 год Ялта встретила во тьме и холоде. Не смотрите фейковые фото сепаратюг, которые они выставляют на своих страницах, якобы Ялта вся горит и светится – это ЛОЖЬ.
    Такого облома (без света) Ялта не видела никогда, а самая ж*па еще впереди, потому что сейчас в Ялте суровая зима – 10 мороза, да, я не ошиблась, для Ялты это очень и очень холодно.
    В квартирах температура просто жах от -1 градусов до +5.
    Когда включают отопление, квартиры не успевают нагреваться. Не верьте никому, что “камни с неба, но мы все равно любим путина” – ялтинцы прокляли этого путина уже в сотый раз. Заготовка дров в Ялте приняла массовый характер, лесники бьют тревогу, вереницы машин с прицепами, микроавтобусы, бензопилы – все как в замкнутом цикле. Сезона не будет – и это уже знают все и окончательно.
    Украинских продуктов и товаров в Ялте больше нет, может единицы где-то завалялись. Жалко детей, они очень страдают. У кого дизельные станции, деньги заканчиваются, потому что свет у них получается по цене ЗОЛОТА.

Напряженка с бензином и диз.топливом не отменялась, все также не хватает. Жить в таком АДУ долгое время, южному человеку просто не реально.Транспортный коллапс : троллейбусы приказали долго жить (свет отсутствует), автобусы не ходят, такси – таких цен, наверное, нет нигде уже в мире. Мусором завалена вся Ялта – вы такого бардака еще наверное не видели в Ялте вообще за её историю.
    Рестораны, бары и кафе закрыты, единицы работают, в гостиницах НОЛЬ людей.
    Лоджии, окна, балконы в АВАСЬКАХ – НОВЫЕ ВИДЫ ХОЛОДИЛЬНИКОВ для ялтинцев.
    Я же знала, что Ж*ПА придет, я же знала с самого начала, чем все закончится. Дорога в АД продолжается……”

Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ,
    військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.

Сторінка 194 з 515 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті