| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я обычной пшенички наварила, Артек. Сижу, ужинаю нею. Фкууусна!
А кутю не понимяу и не понимЯла.Тем более, что у нас как-то не отмечалось Рождество и никто никому ничего не носил.
а я и не знала толком ничего.
Подружка (кума моя теперь) в селе часто и летом, и зимой была - рассказывала про щедривки-колядки, я ток рот разинув слушала.
у нас этого как-то не было...
дедушка был подполк.милиции, атеист. Бабушка тоже. Мама - соответственно этого тоже не знала. Папиных родителей я плохо помню - деда не застала, а бабушка в мои лет 5 умерла. Так что и с этой стороны глухо.
Ой, а мы целую ночь летали у себя по району, по девятиэтажкам, на утро денег, жратвы и конфет было куча
А стали чуть постарше, так еще и водочка-самогончик давали, с сальцом или домашней колбаской
Эх, щаз бы так )
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
не ходила никогда не колядовала
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
утро.
на улице -6.
лето практичцки
у меня в тамбуре колядуют и посыпают. но не ночью. ночью я сплю. а в селе посыпальщики то да, ночью, но там почти всех знаешь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks