Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 88 з 137 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2737, показано з 1 741 по 1 760.

Тема: Коляски, кроватки, стульчики, игрушки и прочее. Распродажа.

Дописів
    981

Типово

Цитата Допис від Lilu1 Переглянути допис
    извините, чем вас так этот вопрос волнует, снега вообще может не быть, или за сезон если все дни сложить 2 недели.
    Извините что не потеме, но может вам это в выборе поможет, вспомните последнии 5 лет, снег месяц унас не лежит, я считала в прошлом годуза 4 месяца 14 дней и то снегом это сложно было назвать.
    У меня Capelle S321, она вроде немного меньше той, что вы хотите,малыш, конечно в ней лежит компактно(осень-зима, летом больше места), но я ей довольна, насчет проходимости по снегу опыта нет, но уверена, что все будет нормально, она не самая легкая прогулка, зато чехлом у вас ребенок будет закрыт по шею, мы когда гуляем с мамочками, они восхищаются тем, как зимой малышу будет комфортно, а у всех только ножки закрыты

Дописів
    320

Типово

Продано
    Востаннє редагував Дарья: 16.11.2008 о 20:37

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16

Типово

Спасибо всем за помощь и советы! Уговорили взять с вращающимися колесами

Звідки Ви
    Питер-Мск
    Дописів
    111

Типово

ПРОДАНО

Продам стульчик для купания Пикколино:
    - удобное сидение для купания ребенка
    - крепится к ванной при помощи присосок
    - высокая спинка
    - ручки малыша свободны и он может спокойно играть
    - возрастная группа от 6 до 15 мес.

100 грн.

Стульчик отличный! Руки мамы свободны, малыш сидит и играет
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  stul.JPG
Переглядів: 25
Розмір:  26,7 КБ
ID:	16400  
    Востаннє редагував Orca: 16.11.2008 о 19:44 Причина: продано

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 181

Типово

Цитата Допис від slabistik Переглянути допис
    Спасибо всем за помощь и советы! Уговорили взять с вращающимися колесами
    еще уточнение, вот незнаю если у коляски 2 маленьких колесика (попарные колеса я имею ввиду) то снег между ними будет поподать и создавать трудности, а вот чем колеса больше тем лучше. и повторюсь, я вам завидую вы еще верите , что пойдет снег.

Звідки Ви
    Дон.шоссе X Петрозаводская
    Дописів
    1 184

Типово

Цитата Допис від Lilu1 Переглянути допис
    еще уточнение, вот незнаю если у коляски 2 маленьких колесика (попарные колеса я имею ввиду) то снег между ними будет поподать и создавать трудности, а вот чем колеса больше тем лучше. и повторюсь, я вам завидую вы еще верите , что пойдет снег.

это да. У нас либо дождь, либо снег на пару дней, да такой, что машины не проедут (с работы 3 часа добираться)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16

Типово

Я всегда верю в лучшее,очень люблю снег,напоминает детство,вот и сейчас надеюсь на снежную зиму.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    783

Типово .

продаю конверт зимный,размер 62,почти новый(пользовались 3 раза)-250гр
Назва:  CIMG4245.jpg
Переглядів: 18
Розмір:  27,2 КБ
ID:	16433   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  CIMG4247.jpg
Переглядів: 12
Розмір:  40,2 КБ
ID:	16434  

Олюньчик
    Guest

Типово

ПРОДАМ КНИГИ: 2 папки "ЗДОРОВЬЕ МАТЕРИ И РЕБЁНКА"(55 или 60 выпусков-точно не помню) 80грн и "КРЕАТИВНОЕ РУКОДЕЛИЕ"(25 выпусков)40грн
    Здор.мат.и ре.:-беременность и роды
    -новорожденный и младенец
    -вопросы и ответы
    - маленький ребёнок
    -дошкольник и школьник
    -пойми своё дитя
    -движение это здоровье
    Креат рукод.:-пошив одежды+выкройки
    - вязание спицами
    - вязание крючком
    - вышивка
    -Для дома
    -в подарок
    -аксессуары

Дописів
    4 235

Типово

Цитата Допис від slabistik Переглянути допис
    У меня проблема! Продала свою коляску зима-лето,хочу теперь купить прогулочную. Помогите советом,какая больше подойдет для зимы,интересует проходимость колес по снегу.А еще важна вместительность сидения,а то мальчишка у меня богатырь
    у нас была прилико Р3 пег перего, я очень осталась довольна.
    и вместительная, и проходимость хорошая, и корзина вместительная, единственный недостаток она не ходила по ступенькам, а вот чико пони- это кошмар(дочка в ней не сидела - не удобное сиденье и узкая) а из плюсов это то что она более легкая на 1 кг и более маленькая в сложенном виде

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    8

Типово продам коляску

Коляска "baby club",цвет фиолетовый с голубыми и бежевыми вставками,3 положения спинки,дождевик,вместительная корзина,передние колеса двойные,поворотные, 5-ти точечный ремень безопасности,чехол для ножек,удобно складывается,вмещается в багажник,в эксплуатации 6 мес,состояние отличное.Цена 450 грн.,тел:8063 3907196

Дописів
    998

Типово

Все еще хочу купить укачиватель, виброкресло или как оно там называется)) Желательно предложения с фотками!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    107

Типово

Продам коляску прогулочную фирмы bebe confort - Франция, покупала в Антошке. К ней ещё идёт дождевик. 3 положения спинки.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від katalog Переглянути допис
    у нас была прилико Р3 пег перего, я очень осталась довольна.
    и вместительная, и проходимость хорошая
    Оказывается к одной и той же коляске, к её техническим характеристикам - может быть разное отношение
    Вот по моему мнению, у плико Р3 проходимость не ахти и в комбезе зимнем ребенку тесно.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Kolor Переглянути допис
    Оказывается к одной и той же коляске, к её техническим характеристикам - может быть разное отношение
    Вот по моему мнению, у плико Р3 проходимость не ахти и в комбезе зимнем ребенку тесно.
    не, нам не тесно! Сегодня ездили уже в зимнем комбезе-прекрасно. очень удобно, что боковушки закрытые и от ветра защищают! На проходимость не жалуюсь.
    Востаннє редагував prosto_olga: 15.11.2008 о 22:08

Дописів
    31

Типово

Продам нашу коляску Deltim Voyager Soft 4—х колесная прогулочная коляска—трансформер.В комлекте удобная сумка .Внизу есть вместительная корзина для покупок, также на коляске есть крупные карманы. Качественные подкачиваемые колеса коляски проедут везде. Малыш сможет сидеть в ней, как к маме лицом, так и спиной к ней. Опции коляски: Перекидная ручка, регулируемая спинка имеет 3 положения, регулируемая подножка, съемный бампер, ремни безопасности, большой съемный козырек с открывающимся окошком, съемный чехол на ножки, обшивка легко снимается и стирается. Колеса: — шины пневматические, диаметр 30 см — стальные спицы — передние и задние тормоза Ручка: — регулируемая по высоте — перекидывающаяся, позволяет выбрать наиболее оптимальное направление движения.Есть утепленная люлька-переноска с отстегивающимся капюшоном.Состояние идеальное.

Звонить 7850309. Оксана
Назва:  IMG_0182.jpg
Переглядів: 28
Розмір:  80,1 КБ
ID:	16458   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0180.jpg
Переглядів: 9
Розмір:  77,0 КБ
ID:	16459   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0183.jpg
Розмір:  73,1 КБ
ID:	16460   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0181.jpg
Розмір:  74,9 КБ
ID:	16461   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0185.jpg
Розмір:  74,2 КБ
ID:	16462  

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    не, нам не тесно! Сегодня ездили уже в зимнем комбезе-прекрасно. очень удобно, что боковушки закрытые и от ветра защищают! На проходимость не жалуюсь.
    Оля, а то, что у Полинки ручонки вперед торчат - ничего? Мы вот до сих пор на улице спим и мне кажеться Даринке не удобно, когда она лежит, ручки нельзя "по швам" положить. А проходимость колес... у нас возле дома асфальт "местами", одни ямки да колдобины, коляска не едет, а прыгает. После трансформера (у меня-Deltim Voyager) очень чувствуется разница в "преодолении препятствий".

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    461

Типово

Оля, а то, что у Полинки ручонки вперед торчат - ничего? Мы вот до сих пор на улице спим и мне кажеться Даринке не удобно, когда она лежит, ручки нельзя "по швам" положить. А проходимость колес... у нас возле дома асфальт "местами", одни ямки да колдобины, коляска не едет, а прыгает. После трансформера (у меня-Deltim Voyager) очень чувствуется разница в "преодолении препятствий".
    .Это после трансформера такая разница, ощутимая....а в тросточке как ребенок спит и как оно прыгает...))))

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

ндаже не знаю, мне не показалось, что ей не удобно Просто комбез еще великоват на нас. А после трансформера действительно очень неудобно, согласна. А когда привыкаешь- и кажется все супер

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

---

Сторінка 88 з 137 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті